The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Haley Joel Osment


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Haley Joel Osment"Star bewerten Filme von/mit Haley Joel Osment im Free-TV Suche Filme von/mit Haley Joel Osment Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Haley Joel Osment DVDs und VideosHaley Joel Osment Musik CDsHaley Joel Osment BücherHaley Joel Osment Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

Haley Joel Osment


Haley Joel Osment
Geboren am: 10.4.1988 in Los Angeles, Kalifornien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Schlafwandler (2017)
2016 Yoga Hosers (2016)
2015 Entourage (2015)
2006 Home of the Giants
2003 Löwen aus zweiter Hand
2003 Das Dschungelbuch 2
2002 Die Country Bears - Hier tobt der Bär (Stimme)
2002 Kingdom Hearts
2002 Der Glöckner von Notre Dame 2 - Das Geheimnis von La Fidèle (Stimme)
2001 Edges of the Lord
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
2000 Das Glücksprinzip
2000 Discover Spot
2000 Edwurd Fudwupper Fibbed Big
2000 Buzz Lightyear of Star Command (Stimme)
2000 Family Guy (Stimme)
1999 Hey Arnold! (Stimme)
1999 Ally McBeal
1999 Sixth Sense (1999)
1999 I'll Remember April
1998 Cab to Canada
1998 Die Entführung von Häuptling Rothaut
1998 Das Grauen am See
1998 The Pretender (1998)
1998 Murphy Brown
1998 Touched by an Angel
1998 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1997 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1997 Die Schöne und das Biest: Weihnachtszauber
1997 Das letzte Gefecht am Saber River
1996 Bogus - Mein phantastischer Freund
1996 Mein Partner mit der heißen Braut
1995 Somewhere in America
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 Forrest Gump
1994 Thunder Alley
1994 Hölle auf Erden - Der Fall Laurie Kellogg
199? Sesamstraße

»» Filme mit/von Haley Joel Osment im Board
»» Fanshop zu Haley Joel Osment

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


wer glaubt, sich verlesen zu haben - da steht wirklich Forrest Gump. Also damit ist auch der Film mit Tom Hanks gemeint. Osment spielt den Forrst jnr. - hier der Beweis:

das rechts da - dass ist der Tom hanks. Und das Bild, dass ist so am Ende vom Film
Leider kann man vom Tom praktisch nichts sehen - aber es geht ja auch um den kleinen (Haley Joel Osment)


Die Szene als er in den Schulbus steigt! Richtig süß!


Weiß jemand, warum er drei Jahre Pause hatte?


Wahrscheinlich Schulabschluss...


in Sixth Sense war er super


Ich finde es bemerkenswert,wie er schon als kleiner Junge spielte


ja das stimmt
er ist mit einer der besten von den ganz jungen find ich


Ich liebe ihn!
Aber hoffentlich endet er nicht wie die restlichen Kinderstars...

Star bewerten Filme von/mit Haley Joel Osment im Free-TV Suche Filme von/mit Haley Joel Osment FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Haley Joel Osment
Samstag, der 20. April 2019, 13:01
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!