Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Haley Joel Osment



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Haley Joel Osment"Star bewerten Filme von/mit Haley Joel Osment im Free-TV Suche Filme von/mit Haley Joel Osment Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Haley Joel Osment DVDs und VideosHaley Joel Osment Musik CDsHaley Joel Osment BücherHaley Joel Osment Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 9797
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Haley Joel Osment
geschrieben am Samstag, 1. Oktober 2005 um 16:02

Haley Joel Osment
Geboren am: 10.4.1988 in Los Angeles, Kalifornien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Entourage (2015)
2006 Home of the Giants
2003 Löwen aus zweiter Hand
2003 Das Dschungelbuch 2
2002 Die Country Bears - Hier tobt der Bär (Stimme)
2002 Kingdom Hearts
2002 Der Glöckner von Notre Dame 2 - Das Geheimnis von La Fidèle (Stimme)
2001 Edges of the Lord
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
2000 Das Glücksprinzip
2000 Discover Spot
2000 Edwurd Fudwupper Fibbed Big
2000 Buzz Lightyear of Star Command (Stimme)
2000 Family Guy (Stimme)
1999 Hey Arnold! (Stimme)
1999 Ally McBeal
1999 Sixth Sense (1999)
1999 I'll Remember April
1998 Cab to Canada
1998 Die Entführung von Häuptling Rothaut
1998 Das Grauen am See
1998 The Pretender (1998)
1998 Murphy Brown
1998 Touched by an Angel
1998 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1997 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1997 Die Schöne und das Biest: Weihnachtszauber
1997 Das letzte Gefecht am Saber River
1996 Bogus - Mein phantastischer Freund
1996 Mein Partner mit der heißen Braut
1995 Somewhere in America
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 Forrest Gump
1994 Thunder Alley
1994 Hölle auf Erden - Der Fall Laurie Kellogg
199? Sesamstraße

»» Filme mit/von Haley Joel Osment im Board
»» Fanshop zu Haley Joel Osment

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00130
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Haley Joel Osment
geschrieben am Samstag, 1. Oktober 2005 um 16:13

wer glaubt, sich verlesen zu haben - da steht wirklich Forrest Gump. Also damit ist auch der Film mit Tom Hanks gemeint. Osment spielt den Forrst jnr. - hier der Beweis:

das rechts da - dass ist der Tom hanks. Und das Bild, dass ist so am Ende vom Film
Leider kann man vom Tom praktisch nichts sehen - aber es geht ja auch um den kleinen (Haley Joel Osment)

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Haley Joel Osment
geschrieben am Samstag, 1. Oktober 2005 um 16:18

Die Szene als er in den Schulbus steigt! Richtig süß!

GM00125
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Haley Joel Osment
geschrieben am Samstag, 1. Oktober 2005 um 17:22

Weiß jemand, warum er drei Jahre Pause hatte?

GM00130
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Haley Joel Osment
geschrieben am Samstag, 1. Oktober 2005 um 17:23

Wahrscheinlich Schulabschluss...

Freak
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Haley Joel Osment
geschrieben am Montag, 7. November 2005 um 22:30

in Sixth Sense war er super

SunYu
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Haley Joel Osment
geschrieben am Montag, 12. Dezember 2005 um 12:07

Ich finde es bemerkenswert,wie er schon als kleiner Junge spielte

Freak
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Haley Joel Osment
geschrieben am Montag, 12. Dezember 2005 um 12:34

ja das stimmt
er ist mit einer der besten von den ganz jungen find ich

KleiMo
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Haley Joel Osment
geschrieben am Samstag, 2. Juni 2007 um 22:27

Ich liebe ihn!
Aber hoffentlich endet er nicht wie die restlichen Kinderstars...

Star bewerten Filme von/mit Haley Joel Osment im Free-TV Suche Filme von/mit Haley Joel Osment FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Haley Joel Osment
 
Weiter
81 User onlineFreitag, der 21. September 2018, 14:23
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net