Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Dominique Pinon



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Dominique Pinon"Star bewerten Filme von/mit Dominique Pinon im Free-TV Suche Filme von/mit Dominique Pinon Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Dominique Pinon DVDs und VideosDominique Pinon Musik CDsDominique Pinon BücherDominique Pinon Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 9142
Max Cady
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Dominique Pinon
geschrieben am Samstag, 3. September 2005 um 23:28

Dominique Pinon
Geboren am: 04.3.1955 in Saumur, Frankreich

Schauspieler - Filmographie:
2017 Nach einer wahren Geschichte (2017)
2014 My Old Lady - Eine Erbschaft in Paris (2014)
2013 Die Karte meiner Träume (2013)
2011 Holidays by the Sea
2009 Micmacs - Uns gehört Paris!
2009 Humans (2009)
2009 Life of Pi
2008 Morris: A Life with Bells On
2008 The Oxford Murders
2008 Dante 01
2007 L'Étrange monsieur Trip
2007 Ein Abend aus Avignon
2007 Roman de gare
2007 Midsummer Madness (2007)
2007 La Luna en botella
2006 When Evil Calls (TV-Serie)
2006 Nachtschicht - Der Ausbruch
2006 Dikkenek
2006 Sable noir (TV-Serie)
2006 Busker
2005 Masz na imie Justine
2005 Camping à la ferme
2005 L'Hiver sous la table
2005 Ze film
2004 Die Brücke von San Luis Rey
2004 Kurz - Der Film
2004 Mathilde - eine große Liebe
2004 Lift (2004)
2004 Ne quittez pas!
2004 Darkhunters (2004)
2004 Le Bon, la brute et les zombies
2003 Europa (2003)
2003 Bienvenue chez les Rozes
2003 Clever & Smart
2003 Parts of the Family
2003 Im Visier des Bösen
2003 From Another Point of View
2003 Hellbreeder
2002 Dead or Alive
2002 Claire - Sich erinnern an die schönen Dinge
2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
2001 Putain, la vieille faut pas l'énerver!
2000 Sabotage!
2000 Sur un air d'autoroute
2002 Der Pilot (13th Street Shocking Shorts 1)
2000 Vestiaire obligatoire
1999 Ein Fisch namens Ärger
1999 Quasimodo d'El Paris
1997 Alien - Die Wiedergeburt
1997 Violetta la reine de la moto
1997 Mordbüro
1997 Photomaton
1996 Un samedi sur la terre
1996 Ma petite Mimi
1996 La Gotera
1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
1993 Je m'appelle Victor
1993 La Cavale des fous
1993 Stella plage
1992 Mémento (1992)
1991 August (1991)
1991 Les Arcandiers
1991 Le Roi Mystère
1991 Delicatessen
1991 25 décembre 58, 10h36
1991 L'Illuminé
1990 1871
1990 Alberto und die Tradition
1990 Bleu marine
1990 La Mandragore
1989 Die Französische Revolution (1989)
1989 Main pleine
1989 Foutaises
1988 Frantic
1988 Anaon
1988 Die Legende vom heiligen Trinker (1988)
1988 Die Toten der Villa Capri
1987 Chamane
1987 Des Teufels Paradies
1987 La Voix du désert
1986 Rückfahrt in den Tod
1986 Sauve-toi, Lola
1986 100 Francs für die Liebe
1986 Ein Tag in Paris
1986 Betty Blue - 37.2 Grad am Morgen
1985 Weggehen und wiederkommen
1985 Le Téléphone sonne toujours deux fois
1985 Verraten und verkauft
1985 Cyril Tourneur
1985 Quiz (1985)
1985 Via Mala (1985)
1985 Zina (1985)
1984 Nemo (1984)
1984 Mon inconnue
1983 Der Mond in der Gosse (1983)
1983 Merci Sylvestre
1983 Le Cimetière des voitures
1983 Ghost Dance
1983 Si j'avais mille ans
1982 Tir groupé
1982 Die Wiederkehr des Martin Guerre
1982 Le Village sur la colline
1982 Il est trop tard pour rien
1982 Merlin ou le cours de l'or
1981 Samantha (1981)
1981 Diva (1981)
1981 Une pierre, un arbre, un nuage
1980 La Découverte

Sonstiges:
13th Street Shocking Shorts
2003 Petits mythes urbains

»» Filme mit/von Dominique Pinon im Board
»» Fanshop zu Dominique Pinon

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Dominique Pinon im Free-TV Suche Filme von/mit Dominique Pinon FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Dominique Pinon
 
Weiter
169 User onlineMontag, der 23. Juli 2018, 08:03
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net