Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Martin Bregman



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Martin Bregman"Star bewerten Filme von/mit Martin Bregman im Free-TV Suche Filme von/mit Martin Bregman Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Martin Bregman DVDs und VideosMartin Bregman Musik CDsMartin Bregman BücherMartin Bregman Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 9130
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Martin Bregman
geschrieben am Samstag, 3. September 2005 um 19:12

Martin Bregman
Geboren am: 18.5.1931 in New York, USA

Produzent - Filmographie:
2005 Carlito's Way - Weg zur Macht
2003 Carolina - Auf der Suche nach Mr. Perfect
2002 Pluto Nash - Im Kampf gegen die Mondmafia
1999 Der Knochenjäger
1998 One Tough Cop
1997 Nix zu verlieren
1996 Matilda (1996)
1995 Das Geheimnis des Bärenfelsens
1994 Shadow und der Fluch des Khan
1993 Carlito's Way
1993 Karen McCoy - Die Katze
1992 Blue Ice
1992 Stimmen im Dunkel
1990 Familienehre (1990)
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1988 Morgen fängt das Leben an
1987 Wahre Männer
1986 Sweet Liberty
1984 The Four Seasons (TV-Serie)
1983 Scarface - Toni, das Narbengesicht
1983 Kopfjagd (1983)
1981 Die schwarze Mamba
1981 Vier Jahreszeiten (1981)
1980 Simon, der Außerirdische
1980 S*H*E
1979 Die Verführung des Joe Tynan
1976 Öl - Der nächste Mann
1975 Hundstage (1975)
1973 Serpico (1973)

Schauspieler - Filmographie:
1976 Öl - Der nächste Mann

Sonstiges:
2008 Hollywood Gangster

»» Filme mit/von Martin Bregman im Board
»» Fanshop zu Martin Bregman

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Martin Bregman im Free-TV Suche Filme von/mit Martin Bregman FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Martin Bregman
 
Weiter
96 User onlineMontag, der 22. Oktober 2018, 00:47
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net