The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Ben Becker


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Ben Becker"Star bewerten Filme von/mit Ben Becker im Free-TV Suche Filme von/mit Ben Becker Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Ben Becker DVDs und VideosBen Becker Musik CDsBen Becker BücherBen Becker Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Ben Becker


Ben Becker
Geboren am: 19.12.1964 in Bremen, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Polizeiruf 110 - Crash
2018 Werk ohne Autor (2018)
2017 Ich, Judas (2017)
2017 Der gleiche Himmel (2017)
2016 Allmen und das Geheimnis der Libellen (2016)
2016 The Jungle Book (2016) (Stimme)
2015 Freundinnen - Alle für eine (2015)
2014 Von jetzt an kein Zurück (2014)
2014 Tatort - Der Fall Reinhardt
2013 Die kleine Meerjungfrau (2013)
2012 Nachtschicht - Geld regiert die Welt
2012 Das Kind (2012)
2011 Nils Holgerssons wunderbare Reise (2011)
2010 Habermann (2010)
2009 Der Tiger oder Was Frauen lieben!
2008 Unter Verdacht - Brubeck
2008 Die rote Zora
2006 Esperanza (2006)
2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
2005 Polizeiruf 110 - Dettmanns weite Welt
2005 Max und Moritz Reloaded
2004 Das Traumschiff - Australien
2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
2003 Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone
2001 Sass - Die Meisterdiebe
2001 Partner akut
2001 Så vit som en snö
2001 Planet Alex
2001 Frau2 sucht HappyEnd
2000 Otto - Der Katastrofenfilm
2000 Marlene (2000)
2000 Bella Block - Geflüsterte Morde
1999 E-m@il an Gott
1999 Der Einstein des Sex - Leben und Werk des Dr. Hirschfeld (1999)
1999 Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod
1999 Südsee, eigene Insel
1999 Sturmzeit (TV-mini-Serie)
1998 Polizeiruf 110 - Das Wunder von Wustermark
1998 Tatort - Bienzle und der Champion
1997 Comedian Harmonists
1997 Spiel um dein Leben (1997)
1997 Die Sieben Feuer des Todes
1997 Gegen den Strom
1996 Samson and Delilah
1996 Alles nur Tarnung (1996)
1996 Friedemann Brix - Eine Schwäche für Mord
1996 Engelchen (1996)
1995 Die Serpentintänzerin
1995 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1995 Schlafes Bruder
1995 Verliebte Feinde
1995 Peter Strohm (TV-Serie)
1995 Tatort - Die Kampagne
1995 A.S. - Der kleine Bruder
1995 Die Zukünftigen Glückseligkeiten
1994 Polizeiruf 110 - Arme Schweine
1994 Polizeiruf 110 - Totes Gleis
1993 Die Männer vom K3 - Made in Hongkong
1993 Julian H. entführt - Qualen einer Mutter
1992 Herzsprung
1992 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1992 Der Brocken
1992 Wolffs Revier (TV-Serie)
1992 Landschaft mit Dornen
1991 Tatort - Tod im Häcksler
1991 Das Serbische Mädchen
1989 Die Männer vom K3 - Augen zu und durch
1988 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1988 Always Afternoon
1987 Derrick (1974)
1997 Tatort - Tod im Elefantenhaus
1987 Tatort - Tod im Elefantenhaus
1986 Whopper Punch 777
1983 Eine Liebe in Deutschland (1983)

Regisseur - Filmographie:
2017 Ich, Judas (2017)

»» Filme mit/von Ben Becker im Board
»» Fanshop zu Ben Becker

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Ich habe gerade erst gesehen, dass er mal Tries, den Assistenten von Lena Odenthal (Ulrike Folkerts) im Tatort gespielt hat.

Star bewerten Filme von/mit Ben Becker im Free-TV Suche Filme von/mit Ben Becker FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Ben Becker
Freitag, der 24. Mai 2019, 04:58
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!