The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Otto Sander


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Otto Sander"Star bewerten Filme von/mit Otto Sander im Free-TV Suche Filme von/mit Otto Sander Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Otto Sander DVDs und VideosOtto Sander Musik CDsOtto Sander BücherOtto Sander Fotos, Poster
Schauspieler
10 Punkte10/10

Otto Sander


Otto Sander
Geboren am: 30.6.1941 in Hannover, Deutschland
Gestorben am: 12.09.2013
Adoptivvater von Meret Becker

Schauspieler - Filmographie:
2013 Polizeiruf 110 - Vor aller Augen
2012 Bis zum Horizont, dann links!
2012 Die Schuld der Erben
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
2006 Michelangelo Superstar - Ein Querkopf mit magischen Händen (Stimme)
2005 Tatort - Die Spieler
2005 Polizeiruf 110 - Dettmanns weite Welt
2005 Little Spoon
2004 Kaluoka´hina: The Enchanted Reef (Stimme)
2004 Das Traumschiff - Australien
2003 Werner - Gekotzt wird später (Stimme)
2003 Käferjunge (Stimme)
2003 Donau (2003)
2003 Aus Liebe zu Deutschland - Eine Spendenaffäre (Stimme)
2002 Tödliches Vertrauen (2002)
2002 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2002 Macius (TV-Serie) (Stimme)
2002 Das Jahrhundert des Theaters (TV-Serie)
2002 Atlantic Affairs
2001 Sass - Die Meisterdiebe
2001 Morgengrauen
2001 Heute Nacht geht was: 100 Pro (Stimme)
2000 Les Misérables - Gefangene des Schicksals
2000 Marlene (2000)
2000 Jedermann (2000)
2000 Der Grinch
1999 Untersuchung an Mädeln
1999 Männer sind wie Schokolade
1999 E-m@il an Gott
1999 Der Kuß des Vergessens
1999 Der Einstein des Sex - Leben und Werk des Dr. Hirschfeld (1999)
1998 Bin ich schön?
1998 Wolffs Revier (TV-Serie)
1998 Stan Becker - Auf eigene Faust
1998 Der Traum von der Freiheit
1998 Der Laden (1998) (Stimme)
1998 Polizeiruf 110 - Das Wunder von Wustermark
1997 Liebe Lügen
1997 Comedian Harmonists
1996 Truck Stop
1996 Kondom des Grauens
1996 Gespräch mit dem Biest
1996 Abendbrot (1996)
1995 Nikolaikirche
1995 Matulla und Busch
1995 Die Serpentintänzerin
1995 Das Versprechen (1995)
1995 Das Traumschiff - Mauritius
1995 Das Loch östlich von Schluft
1994 Tri sestry
1994 Polizeiruf 110 - Totes Gleis
1994 Im weißen Rößl am Wolfgangssee
1994 Hölderlin Comics
1994 Bíódagar
1994 Bauernschach
1994 Apokalypse Pink
1993 In weiter Ferne, so nah!
1993 Der Olympische Sommer
1993 Der Kinoerzähler
1993 Inge, April und Mai
1992 Das Untergehende Vaterland
1991 Amaurose
1990 Der Fahnder (TV-Serie)
1990 Zeit der Rache
1990 Werner - Beinhart! (Stimme)
1990 Vorwärts (1990)
1989 Wie du mir...
1989 V comme vengeance (TV-Serie)
1989 Der Bruch (1989)
1988 Z.B. ... Otto Spalt
1988 Der Fahnder (TV-Serie)
1988 Venedig, traumhaft billig
1987 Wahnfried / Richard und Cosima
1987 Sentimental Journey
1987 Der Himmel über Berlin
1986 Rosa Luxemburg (1986)
1986 Miko - aus der Gosse zu den Sternen
1986 Kurz vor Schluß
1986 Close Up (1986)
1986 Caspar David Friedrich - Grenzen der Zeit
1984 Der Mord mit der Schere
1983 Eine Liebe in Deutschland (1983)
1981 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
1981 Der Mann im Pyjama
1981 Das Boot (TV-Serie)
1981 Das Boot
1980 Rückwärts (1980)
1980 Palermo oder Wolfsburg
1979 Trilogie des Wiedersehens
1979 Tatort - Mitternacht, oder kurz danach
1979 Phantom (1979)
1979 Die Blechtrommel
1977 Heinrich Zille
1976 Vier gegen die Bank
1976 Sommergäste
1976 Die Marquise von O... (1976)
1975 Meine Sorgen möcht' ich haben
1975 Lehmanns Erzählungen
1975 Erzählen (1975)
1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
1973 Einer von uns beiden
1972 Der Ignorant und der Wahnsinnige
1970 Nicht fummeln, Liebling
1964 Ludwig (1964)

Sonstiges:
2011 Legenden - Horst Buchholz
2000 Preußen - Chronik eines deutschen Staates
2000 Majestät brauchen Sonne

»» Filme mit/von Otto Sander im Board
»» Fanshop zu Otto Sander

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Ich habe ihn letztes Jahr im Bochumer Schauspielhaus als Hauptmann von Köpenick gesehen. Eine grandiose Vorstellung!

Star bewerten Filme von/mit Otto Sander im Free-TV Suche Filme von/mit Otto Sander FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Otto Sander
Freitag, der 24. Mai 2019, 05:52
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!