Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Patrick Kilpatrick



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Patrick Kilpatrick"Star bewerten Filme von/mit Patrick Kilpatrick im Free-TV Suche Filme von/mit Patrick Kilpatrick Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Patrick Kilpatrick DVDs und VideosPatrick Kilpatrick Musik CDsPatrick Kilpatrick BücherPatrick Kilpatrick Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 8459
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Patrick Kilpatrick
geschrieben am Mittwoch, 17. August 2005 um 05:22

Patrick Kilpatrick
Geboren am: 20.8.1949 in Orange, Virginia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Cage of Glory - Sieg um jeden Preis
2009 Never Surrender (2009)
2008 Parasomnia (2008)
2008 Chuck (2007) (TV-Serie)
2008 Terminator: Sarah Connor Chronicles (TV-Serie)
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 Rache (2007)
2005 Chasing Ghosts - Blutige Spuren
2004 Game Box 1.0
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2003 Shotgun
2002 Minority Report
2001 Honor & Duty - The Substitute IV
2001 Der Ritt nach Hause (2001)
2000 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
2000 Abgezockt - Tod in großen Scheinen
1999 Palmer's Pickup - Ein abgefahrener Trip
1999 Speed Train - Todesfahrt in die Hölle
1998 The Replacement Killers - Die Ersatzkiller
1998 Riot Action
1997 Free Willy 3 - Die Rettung
1997 Nacht des Terrors (1997)
1997 Das letzte Gefecht am Saber River
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1996 Last Man Standing (1996)
1996 Eraser
1996 Beastmaster - Das Auge des Braxus
1995 Spacecenter Babylon 5 (1994) (TV-Serie)
1995 Scanners: The Showdown
1995 Alarmstufe - Rot 2
1995 Roswell (1999) (TV-Serie)
1995 The Matriarch
1995 3 Ninjas groß in Fahrt
1995 Mission Open Fire
1994 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1994 Greyhounds - Schnüffler gehen nie in Rente
1994 Stephen Kings 'The Stand' - Das letzte Gefecht
1993 American Karate Tiger
1993 Der Unbesiegbare - Best of the Best
1993 L.A. Angel - Deadly Revenge
1990 Mit stählerner Faust
1990 Die Klasse von 1999
1990 Anthony II - Die Bestie kehrt zurück
1989 Nam - Dienst in Vietnam (TV-Serie)
1988 Presidio
1987 Russkies (1987)
1987 Er kam aus der Sonne
1986 Roanoak
1985 Ein Bett aus Asphalt
1985 Remo - Unbewaffnet und gefährlich
1985 Insignificance - Die verflixte Nacht
1985 Atomic Hero

Sonstiges:
2005 Criminal Minds (2005) (TV-Serie)
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2004 Las Vegas (2003)
2002 Roswell (1999) (TV-Serie)
2001 Dark Angel
2001 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
2000 Angel - Jäger der Finsternis
2000 Star Trek - Raumschiff Voyager
2000 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
2000 Charmed - Zauberhafte Hexen
1999 Pretender
1998 Star Trek - Deep Space Nine
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme
1996 Nowhere Man - Ohne Identität!
1994 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark (TV-Serie)
1988 Matlock (TV-Serie)
1986 Tales from the Darkside

»» Filme mit/von Patrick Kilpatrick im Board
»» Fanshop zu Patrick Kilpatrick

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Patrick Kilpatrick im Free-TV Suche Filme von/mit Patrick Kilpatrick FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Patrick Kilpatrick
 
Weiter
91 User onlineSonntag, der 23. September 2018, 22:44
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net