Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Tamara Tunie



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Tamara Tunie"Star bewerten Filme von/mit Tamara Tunie im Free-TV Suche Filme von/mit Tamara Tunie Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Tamara Tunie DVDs und VideosTamara Tunie Musik CDsTamara Tunie BücherTamara Tunie Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 8440
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Tamara Tunie
geschrieben am Mittwoch, 17. August 2005 um 03:51

Tamara Tunie
Bürgerlicher Name: Tamara Tunie Bouquett
Geboren am: 14.3.1959 in McKeesport, Pennsylvania, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Better Call Saul (2015) (TV-Serie)
2012 Flight (2012)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Caveman's Valentine - Tod eines Engels
1998 Spiel auf Zeit
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1997 Projekt: Peacemaker
1997 Eve's Bayou - Im Bann der Lügen (Stimme)
1996 Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault
1996 The Money Shot
1996 City Hall
1996 Quentin Carr
1996 Rescuing Desire
1996 Spirit Lost
1993 Die Wiege der Sonne
1989 Bluthunde am Broadway
1987 "As the World Turns"
1987 Wall Street
1987 Sommer unserer Träume

Sonstiges:
2005 Law & Order: Trial by Jury
2001 - 2005 Law & Order: New York
1999 Sex and the City
1998 New York Undercover
1997 New York Cops - NYPD Blue
1997 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1996 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1995 SeaQuest DSV

»» Filme mit/von Tamara Tunie im Board
»» Fanshop zu Tamara Tunie

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Tamara Tunie im Free-TV Suche Filme von/mit Tamara Tunie FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Tamara Tunie
 
Weiter
78 User onlineMittwoch, der 26. September 2018, 06:23
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net