Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Zeljko Ivanek



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Zeljko Ivanek"Star bewerten Filme von/mit Zeljko Ivanek im Free-TV Suche Filme von/mit Zeljko Ivanek Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Zeljko Ivanek DVDs und VideosZeljko Ivanek Musik CDsZeljko Ivanek BücherZeljko Ivanek Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 8439
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Zeljko Ivanek
geschrieben am Mittwoch, 17. August 2005 um 02:47

Zeljko Ivanek
Geboren am: 15.8.1957 in Ljubljana, Slovenia

Schauspieler - Filmographie:
2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
2012 Argo (2012)
2012 7 Psychos
2010 The Event (2010) (TV-Serie)
2008 True Blood (2008) (TV-Serie)
2008 Brügge sehen... und sterben?
2008 The Mentalist (2008) (TV-Serie)
2008 John Adams (2008) (TV-Serie)
2007 Damages - Im Netz der Macht (TV-Serie)
2006 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Der große Bluff - Das Howard Hughes Komplott
2006 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2006 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2005 The Inside (2005) (TV-Serie)
2005 Manderlay
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2004 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2004 Der Manchurian Kandidat
2003 The West Wing (TV-Serie)
2003 The Reagans
2003 Dogville
2002 The Twilight Zone (2002)
2002 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2002 Untreu
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 Black Hawk Down
2001 Hannibal (2001)
2000 Dancer in the Dark
2000 Homicide: The Movie
2000 Sally Hemings: An American Scandal
1999 Schnee, der auf Zedern fällt
1999 Dash and Lilly
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Frank, Dean und Sammy tun es
1998 "From the Earth to the Moon"
1998 Nowhere to Go
1997 Ally McBeal
1997 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
1997 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1997 Frasier (1993) (TV-Serie)
1997 Ellen Foster
1997 In letzter Konsequenz
1997 Donnie Brasco
1996 Wer ist Mr. Cutty?
1996 Jimmys Tod - Und was kam danach?
1996 Eine Liebe für die Unendlichkeit
1996 Mut zur Wahrheit
1996 White Squall - Reißende Strömung
1995 "If Not for You"
1995 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1995 Truman
1995 Die Letzte Hoffnung
1994 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 Der Außenseiter (1992)
1991 Laß mich nicht allein, Mutter!
1991 Alptraum (1991)
1990 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1990 Artificial Paradise
1987 Schatten in der Dunkelheit
1987 Winternacht
1986 All My Sons
1984 Verloren und verdammt
1984 Die Auseinandersetzung
1983 Alice in Wonderland
1982 Teuflische Signale
1982 Tex
1982 Der Söldner
1982 "The Edge of Night"

Produzent - Filmographie:
2001 Laud Weiner

»» Filme mit/von Zeljko Ivanek im Board
»» Fanshop zu Zeljko Ivanek

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Zeljko Ivanek
geschrieben am Sonntag, 7. Mai 2006 um 17:38

So heisst der Kerl. Wusst ich nicht.

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Zeljko Ivanek
geschrieben am Sonntag, 7. Mai 2006 um 17:41

woher kennst du ihn denn?
ich kenn ihn nur bewusst aus 24 (woher sonst)
da hat er richtig gut gespielt

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Zeljko Ivanek
geschrieben am Montag, 8. Mai 2006 um 15:30

In Hannibal war er ja auch nicht schlecht.

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Zeljko Ivanek
geschrieben am Mittwoch, 10. Mai 2006 um 16:26

Taxi Driver schrieb
woher kennst du ihn denn?
ich kenn ihn nur bewusst aus 24 (woher sonst)
da hat er richtig gut gespielt

Wen hat er da gespielt? Ich sollte doch noch mal mit Staffel 1 anfangen...

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Zeljko Ivanek
geschrieben am Mittwoch, 10. Mai 2006 um 17:36

also er war Andre Drazen der Sohn von Viktor und Bruder von Alexis.

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Zeljko Ivanek
geschrieben am Mittwoch, 10. Mai 2006 um 17:48

Ah! Danke! Hätte wohl genauer hinschauen sollen...

Star bewerten Filme von/mit Zeljko Ivanek im Free-TV Suche Filme von/mit Zeljko Ivanek FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Zeljko Ivanek
 
Weiter
111 User onlineSonntag, der 18. November 2018, 00:13
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net