Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Olivier Assayas



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Olivier Assayas"Star bewerten Filme von/mit Olivier Assayas im Free-TV Suche Filme von/mit Olivier Assayas Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Olivier Assayas DVDs und VideosOlivier Assayas Musik CDsOlivier Assayas BücherOlivier Assayas Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 7546
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Olivier Assayas
geschrieben am Samstag, 23. Juli 2005 um 01:21

Olivier Assayas
Geboren am: 25.1.1955 in Paris, Frankreich

Autor - Filmographie:
2017 Nach einer wahren Geschichte (2017)
2016 Personal Shopper (2016)
2014 Die Wolken von Sils Maria (2014)
2012 Something in the Air (2012)
2010 Carlos - Der Schakal
2008 Ende eines Sommers (2008)
2007 Boarding Gate - Ein schmutziges Spiel
2004 Clean (2004)
2002 Demonlover
2000 Sentimental Destinies
1998 Ende August, Anfang September (1998)
1998 Alice und Martin
1998 Das Ende der Unschuld
1997 Cinéaste de notre temps: HHH, Un portrait de Hou Hsiao-Hsien
1996 Irma Vep (1996)
1994 Das Weiße Blatt
1993 Ein Neues Leben
1991 Paris erwacht
1990 Lovely Child
1989 Das Winterkind
1987 Avril brisé
1986 Lebenswut (1986)
1986 Schauplatz des Verbrechens
1986 The Original (1986)
1985 Passage secret
1985 Rendez-vous (1985)
1982 Laissé inachevé à Tokyo
1981 Scopitone

Regisseur - Filmographie:
2016 Personal Shopper (2016)
2014 Die Wolken von Sils Maria (2014)
2012 Something in the Air (2012)
2010 Carlos - Der Schakal
2008 Ende eines Sommers (2008)
2007 Boarding Gate - Ein schmutziges Spiel
2006 Paris, je t'aime (2006)
2004 Clean (2004)
2002 Demonlover
2000 Sentimental Destinies
1998 Ende August, Anfang September (1998)
1997 Cinéaste de notre temps: HHH, Un portrait de Hou Hsiao-Hsien
1996 Irma Vep (1996)
1994 Das Weiße Blatt
1994 Tous les garçons et les filles de leur âge
1993 Ein Neues Leben
1991 Paris erwacht
1989 Das Winterkind (1989)
1986 Lebenswut (1986)
1984 Winston Tong en studio
1982 Laissé inachevé à Tokyo
1980 Rectangle - Deux chansons de Jacno
1979 Copyright (1979)

»» Filme mit/von Olivier Assayas im Board
»» Fanshop zu Olivier Assayas

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Olivier Assayas im Free-TV Suche Filme von/mit Olivier Assayas FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Olivier Assayas
 
Weiter
169 User onlineMontag, der 23. Juli 2018, 08:03
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net