Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Andie MacDowell



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Andie MacDowell"Star bewerten Filme von/mit Andie MacDowell im Free-TV Suche Filme von/mit Andie MacDowell Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Andie MacDowell DVDs und VideosAndie MacDowell Musik CDsAndie MacDowell BücherAndie MacDowell Fotos, Poster
Schauspielerin
3 Punkte3/10

Autor Thread nr. 7335
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Andie MacDowell
geschrieben am Sonntag, 17. Juli 2005 um 20:08

Andie MacDowell
Bürgerlicher Name: Rosalie Anderson MacDowell
Geboren am: 21.4.1958 in Gaffney, South Carolina, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 No Way Out - Gegen die Flammen (2017)
2015 Magic Mike XXL (2015)
2011 Plötzlich Star (2011)
2010 Happiness Runs - Die verlorene Generation
2010 Patricia Cornwell - Gefahr
2010 As Good as Dead (2010)
2009 Mein Vater, seine Frauen und ich
2008 Art in Las Vegas
2007 Intervention
2007 Insatiable (TV-Serie)
2006 Der tierisch verrückte Bauernhof (Stimme)
2005 The Making of 'Tara Road'
2005 Ein Haus in Irland
2005 Riding the Bus with My Sister
2005 Beauty Shop
2005 The Last Sign
2002 Ginostra
2002 Jo (2002)
2001 Heiraten für Fortgeschrittene
2001 Dinner with Friends
2001 On the Edge
2001 Stadt, Land, Kuss
2000 Harrison's Flowers
1999 Die Muse
1999 Die Muppets aus dem All
1999 Ticket to Love
1999 Reaching Normal
1998 Shadrach - Die Heimkehr des Fremden
1997 Am Ende der Gewalt
1996 Michael (1996)
1996 Vier lieben dich
1995 Entfesselte Helden
1994 Bad Girls (1994)
1994 Vier Hochzeiten und ein Todesfall
1993 Short Cuts
1993 Der Tod lauert in Kairo
1993 Und täglich grüßt das Murmeltier
1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules
1991 Hudson Hawk - Der Meisterdieb
1991 Object of Beauty - Verliebt, verwöhnt und abgebrannt
1990 Green Card - Scheinehe mit Hindernissen
1990 Verführerische Geschichten
1989 Sex, Lügen und Video
1988 Das Geheimnis der Sahara (1988)
1985 St. Elmo's Fire - Die Leidenschaft brennt tief
1984 Greystoke - Die Legende von Tarzan, Herr der Affen

Produzentin - Filmographie:
1999 Ticket to Love

Sonstiges:
1992 The Player (1992)

»» Filme mit/von Andie MacDowell im Board
»» Fanshop zu Andie MacDowell

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Andie MacDowell
geschrieben am Montag, 5. März 2007 um 00:42

Finde sie eine recht hübsche Frau, sie hat so was spezieles an sich. Und als Schauspielerin find ich sie auch gut.

Stubentiger
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Andie MacDowell
geschrieben am Donnerstag, 10. Mai 2007 um 10:39

ich hab sie noch gar nicht so oft gesehen, aber wenn, dann war sie klasse. Sie hat echt charisma.

Star bewerten Filme von/mit Andie MacDowell im Free-TV Suche Filme von/mit Andie MacDowell FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Andie MacDowell
 
Weiter
159 User onlineMontag, der 23. Juli 2018, 08:01
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net