Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Anthony Perkins



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Anthony Perkins"Star bewerten Filme von/mit Anthony Perkins im Free-TV Suche Filme von/mit Anthony Perkins Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Anthony Perkins DVDs und VideosAnthony Perkins Musik CDsAnthony Perkins BücherAnthony Perkins Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10
Regisseur
6 Punkte6/10

Autor Thread nr. 7316
Max Cady
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Anthony Perkins
geschrieben am Sonntag, 17. Juli 2005 um 15:31

Anthony Perkins
Geboren am: 04.4.1932 in New York, USA
Gestorben am: 12.9.1992
Schwager von Marisa Berenson

Schauspieler - Filmographie:
1992 Schreie im Wald
1992 Los Gusanos no llevan bufanda
1991 Der Mann nebenan
1990 Psycho IV
1990 Ghost Writer
1990 Im Banne des Grauens
1990 Daughter of Darkness (1990)
1990 Chillers
1989 Split - Edge of Sanity
1988 Schatten des Todes
1987 Napoleon und Josephine
1986 Psycho III
1984 China Blue bei Tag und Nacht
1984 Handlanger des Todes
1983 Psycho II
1983 Die Morde des Dorian Gray
1982 Verbannt in die Hölle
1980 Sprengkommando Atlantik
1980 Killer aus dem Dunkel
1979 Das schwarze Loch
1979 Twee vrouwen
1979 Philadelphia Clan
1978 Die Elenden (1978)
1978 Am Anfang weint man
1978 Du wirst noch an mich denken
1975 Mahogany
1974 Mord im Orient Express (1974)
1974 Aus Liebe zu Molly
1972 Das war Roy Bean
1972 Play It As It Lays
1972 Der Zehnte Tag
1971 Der Mörder hinter der Tür
1970 How Awful About Allan
1970 WUSA - Machenschaften
1970 Catch 22 - Der böse Trick
1968 Der Engel mit der Mörderhand
1967 Champagner-Mörder
1966 Evening Primrose
1966 Brennt Paris?
1965 The Fool Killer
1964 Die Verführerin (1964)
1963 Am Ende aller Wege
1962 Der Prozess (1962)
1962 Die dritte Dimension
1962 Phaedra
1961 Lieben Sie Brahms?
1960 Psycho (1960)
1960 Je länger, je lieber
1959 Das Letzte Ufer (1959)
1959 Tropenglut
1958 Die Heiratsvermittlerin
1958 Heiße Küste
1958 Begierde unter Ulmen
1957 Der Stern des Gesetzes
1957 Der Einsame (1957)
1957 Fear Strikes Out
1956 Lockende Versuchung
1953 Theaterfieber

Regisseur - Filmographie:
1988 Der Dicke und die Schöne... zum Fressen gern
1986 Psycho III

Autor - Filmographie:
1973 Sheila (1973)

Sonstiges:
2006 Going to Pieces
1956 Goodyear Television Playhouse
1956 Front Row Center
1956 Studio One
1956 Kraft Television Theatre
1955 General Electric Theater
1954 The Man Behind the Badge
1954 The Man Behind the Badge
1954 Armstrong Circle Theatre
1954 Kraft Television Theatre

»» Filme mit/von Anthony Perkins im Board
»» Fanshop zu Anthony Perkins

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Anthony Perkins
geschrieben am Sonntag, 17. Juli 2005 um 15:33

Mmmh wundert mich, dass es den noch gar nicht gab!

Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Anthony Perkins
geschrieben am Sonntag, 17. Juli 2005 um 16:01

das hat mich eben auch gewundert , schön dass der thread jetzt da ist

GM00125
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Anthony Perkins
geschrieben am Sonntag, 17. Juli 2005 um 16:19

Unvergesslich in Psycho!

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Anthony Perkins
geschrieben am Sonntag, 1. Januar 2006 um 18:12

Star bewerten Filme von/mit Anthony Perkins im Free-TV Suche Filme von/mit Anthony Perkins FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Anthony Perkins
 
Weiter
145 User onlineMontag, der 23. Juli 2018, 02:03
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net