Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Alan Silvestri



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Alan Silvestri"Star bewerten Filme von/mit Alan Silvestri im Free-TV Suche Filme von/mit Alan Silvestri Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Alan Silvestri DVDs und VideosAlan Silvestri Musik CDsAlan Silvestri BücherAlan Silvestri Fotos, Poster
Komponist
10 Punkte10/10

Autor Thread nr. 6696
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Alan Silvestri
geschrieben am Samstag, 25. Juni 2005 um 13:43

Alan Silvestri
Geboren am: 26.3.1950 in New York, USA

Komponist - Filmographie:
2018 Avengers: Infinity War (2018)
2016 Allied - Vertraute Fremde (2016)
2015 The Walk (2015)
2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal
2013 R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
2013 Die Croods (2013)
2012 Flight (2012)
2011 Captain America - The First Avenger
2010 Das A-Team - Der Film
2009 Disney's Eine Weihnachtsgeschichte
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
2009 Nachts im Museum 2
2007 Die Legende von Beowulf
2006 When Worlds Collide
2006 Tierisch Wild (2006)
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2004 Van Helsing (2004)
2004 Revenge of the Mummy: The Ride Revenge of the Mummy
2004 Der Polarexpress
2003 Two Soldiers
2003 Stuart Little (TV-Serie)
2003 Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens
2003 Identität
2003 Fluch Der Karibik
2002 Stuart Little 2
2002 Showtime
2002 Manhattan Love Story
2002 Lilo & Stitch
2002 Interstate 60
2002 Back to the Future: Making the Trilogy 1985
2001 What Lies Beneath: Constructing the Perfect Thriller
2001 Weil es dich gibt
2001 The Mexican - Eine heiße Liebe
2001 Die Mumie kehrt zurück
2000 Was Frauen wollen
2000 Schatten der Wahrheit
2000 Reindeer Games - Wild Christmas
2000 HBO First Look (TV-Serie)
2000 Cast away - Verschollen
1999 Stuart Little (1999)
1999 Siegfried & Roy: The Magic Box The Magic Box
1999 Searching for Dorothy 1994
1998 Zauberhafte Schwestern
1998 Star Trek - Der Aufstand
1998 Immer noch ein seltsames Paar
1998 Ein Zwilling kommt selten allein (1998)
1998 Der Guru (1998)
1997 Volcano - Heisser als die Hölle (1997)
1997 Thrill Ride: The Science of Fun 1985
1997 Mäusejagd
1997 Fools Rush In - Herz über Kopf
1997 Contact (1997)
1996 Tödliche Weihnachten
1996 Mission: Impossible (1996)
1996 Immer Ärger mit Sergeant Bilko
1996 Eraser
1995 The Perez Family (1995)
1995 Schneller als der Tod
1995 Judge Dredd
1995 Ein verrücktes Paar - Freunde, Feinde, Fisch und Frauen
1995 Ein Geschenk des Himmels - [ffc=3664]Vater der Braut 2[/ffc]
1994 Richie Rich (1994)
1994 Forrest Gump
1994 Explosiv - Blown Away
1994 Blackout - Ein Detektiv sucht sich selbst
1993 Under Pressure: Making 'The Abyss'
1993 Super Mario Bros. (1993)
1993 Judgement Night - Zum Töten verurteilt
1993 In Search of the Obelisk
1993 Ein verrücktes Paar - Alt, verkracht und frisch verliebt
1993 Ein Cop und ein Halber
1992 Stop! Oder meine Mami schießt
1992 Sidekicks (1992)
1992 FernGully - Christa und Zaks Abenteuer im Regenwald
1992 Diner Gahan Wilson's Diner
1992 Der Tod steht ihr gut
1992 Bodyguard (1992)
1992 Amazing Stories: Book Two
1991 Vater der Braut
1991 Tod im Spiegel
1991 Ricochet - Der Aufprall
1991 Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper
1991 Drei Wege in den Tod
1991 Der Giftzwerg
1991 Back to the Future... The Ride
1991 Back to the Future (TV-Serie)
1990 Zurück in die Zukunft III

Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Alan Silvestri
geschrieben am Samstag, 25. Juni 2005 um 13:43

1990 Predator 2
1990 Downtown (1990)
1990 Blaze of Glory - Flammender Ruhm
1989 Zurück in die Zukunft II
1989 Hände weg von meiner Tochter
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1989 Abyss - Abgrund des Todes
1988 Mick... mein Freund vom anderen Stern
1988 Meine Stiefmutter ist ein Alien
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit
1987 Predator (1987)
1987 Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser
1987 Nichts als Ärger mit dem Typ
1987 Critical Condition
1986 Delta Force (1986)
1986 Ayla und der Clan der Bären
1986 Gnadenlos (1986)
1986 Der Flug des Navigators
1986 American Anthem
1985 Zurück in die Zukunft
1985 Unglaubliche Geschichten (TV-Serie)
1985 Katzenauge
1985 Fandango (1985)
1985 Summer Rental - Ein total verrückter Urlaub
1984 We Didn't See You Leave
1984 Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten
1984 Jerry, der Privatdetektiv
1983 Manimal (TV-Serie)
1978 The Fifth Floor
1977 Chips (TV-Serie)
1976 Mit Dobermännern spaßt man nicht
1975 Starsky und Hutch (TV-Serie)
1975 Las Vegas Lady Raid On Ceasars
1973 The Mack
1972 Dobermann Gang

»» Filme mit/von Alan Silvestri im Board
»» Fanshop zu Alan Silvestri

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Freak
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Alan Silvestri
geschrieben am Freitag, 6. Januar 2006 um 01:00

der mann ist einfach geil

die musik von zurück in die zukunft ist mein favorit

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Alan Silvestri
geschrieben am Freitag, 23. März 2007 um 00:11

Er ist mein Favorit was Filmmusik betrifft.

Star bewerten Filme von/mit Alan Silvestri im Free-TV Suche Filme von/mit Alan Silvestri FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Alan Silvestri
 
Weiter
182 User onlineMittwoch, der 20. Juni 2018, 21:19
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net