The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Andy Serkis


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Andy Serkis"Star bewerten Filme von/mit Andy Serkis im Free-TV Suche Filme von/mit Andy Serkis Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Andy Serkis DVDs und VideosAndy Serkis Musik CDsAndy Serkis BücherAndy Serkis Fotos, Poster
Schauspieler
7 Punkte7/10

Andy Serkis


Andy Serkis
Geboren am: 20.4.1964 in Ruislip, London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2018 Black Panther (2018)
2017 Star Wars: Episode VIII - Die letzten Jedi (2017)
2017 Planet der Affen: Survival (2017)
2015 Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht (2015)
2015 Marvel's The Avengers 2: Age of Ultron (2015)
2014 Planet der Affen: Revolution (2014)
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2011 Am Ende eines viel zu kurzen Tages
2011 Planet der Affen: Prevolution
2011 Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der 'Einhorn' (2011) (Stimme)
2010 Sex & Drugs & Rock & Roll
2010 Burke & Hare - Wir finden immer eine Leiche
2008 Little Dorrit (2008)
2008 Tintenherz (2008)
2006 Die Moormörderin von Manchester
2006 Stormbreaker (2006)
2006 Stories of Lost Souls
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2006 Flutsch und weg (Stimme)
2005 King Kong (2005)
2004 Blessed - Kinder des Teufels
2004 30 über Nacht
2004 Standing Room Only
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr des Königs
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2002 Deathwatch
2002 24 Hour Party People
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten
2001 Jagd nach Vergeltung (2001)
2000 Jump (2001)
2000 Shiner
2000 Pandaemonium
2000 The Jolly Boys' Last Stand
2000 Arabian Nights - Abenteuer aus 1001 Nacht
1999 "Oliver Twist"
1999 Topsy-Turvy - Auf den Kopf gestellt
1999 Shooting the Past
1999 Five Seconds to Spare
1999 "Touching Evil III"
1998 The Tale of Sweety Barrett
1998 The Jump
1998 Among Giants - Zwischen Himmel und Erde
1998 Clueless
1998 Insomnia - Schlaflos
1997 Mojo
1997 The Pale Horse
1997 Karriere Girls
1997 Loop
1996 Stella - Die Lolita Prostituierte
1995 Die Hölle nebenan
1994 "Finney"
1994 Mord in St. Petersburg
1994 Der Prinz von Jütland
1989 "Morris Minor's Marvellous Motors"
1989 "Streetwise"

Regisseur - Filmographie:
2017 Solange ich atme (2017)
2006 Addict

»» Filme mit/von Andy Serkis im Board
»» Fanshop zu Andy Serkis

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Andy Serkis will sich laut WENN keine Sorgen darum machen, dass er hinter der Mimik und Gestik des Computer-animierten Riesengorillas steckt - die Filmfans dies aber nicht bemerken werden. Der Schauspieler hat sich stattdessen lieber der Herausforderung gestellt, die Seele des Affen für Peter Jacksons Remake darzustellen, obwohl er weiß, dass er selbst nie auf der Leinwand zu sehen ist. Serkis: "Was ich am Schauspielern liebe, ist das sich Hineinversetzen in eine Rolle. Ob das nur digital festgehalten wird oder ob ich Make-up und ein Kostüm trage. Es geht um den Gedanken und die Möglichkeiten an etwas zu arbeiten, das mich herausfordert. Das ist die Belohnung."


Ist schon ein interessanter Schauspieler!!!


Als Gollum war er ja klasse. Schon interessant, wie das alle animiert wird. Und jetzt King Kong. Bin mal gespannt...


Das ist die Zukunft der Schauspieler!


Jo, wenn man die ganzen Dokus zu Herr der Ringe gesehen hat, wird das wirklich sehr eindrucksvoll, wie sehr Andy Serkins sich in Gollum hineinversetzt hat. In dieser Szene, in der Gollum sich, hinter dem Fisch her, durch den Bach wälzt, hat er sich im Schnee über die ganzen Steine durch den Bach gehieft.


Ja, er war wirklich phänomwie er sich in Gollum versetzt hat. und seine Einstellung ist auch interessannt.


Ja das fand ich auch super wie er das gemacht hat mit Gollum. Und auch in 30 über nacht fand ich ihn lustig.


Die anderen Filme von ihm kenn ich noch nicht.

Star bewerten Filme von/mit Andy Serkis im Free-TV Suche Filme von/mit Andy Serkis FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Andy Serkis
Dienstag, der 18. Juni 2019, 13:29
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!