Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » James Caviezel



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "James Caviezel"Star bewerten Filme von/mit James Caviezel im Free-TV Suche Filme von/mit James Caviezel Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
James Caviezel DVDs und VideosJames Caviezel Musik CDsJames Caviezel BücherJames Caviezel Fotos, Poster
Schauspieler
5 Punkte5/10

Autor Thread nr. 6512
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 James Caviezel
geschrieben am Sonntag, 19. Juni 2005 um 12:36

James Caviezel
Geboren am: 26.9.1968 in Mount Vernon, Washington, USA

Schauspieler - Filmographie:
2008 Long Weekend (2008)
2008 Outlander (2008)
2006 Unknown (2006)
2006 Déjà vu - Wettlauf gegen die Zeit
2004 Bobby Jones - Die Golflegende
2004 Die Passion Christi
2004 The Final Cut - Dein Tod ist erst der Anfang
2003 I Am David
2003 Highwaymen (2003)
2002 High Crimes - Im Netz der Lügen
2002 Monte Cristo (2002)
2001 Angel Eyes (2001)
2001 Madison (2001)
2000 Das Glücksprinzip
2000 Frequency (2000)
2000 Resurrection (2000)
1999 Ride with the Devil - Die Teufelsreiter
1998 Der schmale Grat
1997 Die Akte Jane
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Ed - Die affenstarke Sportskanone
1995 Die Rache der Gejagten
1995 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1994 Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
1992 Ihr größter Coup
1991 My Private Idaho - Das Ende der Unschuld

»» Filme mit/von James Caviezel im Board
»» Fanshop zu James Caviezel

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: James Caviezel
geschrieben am Mittwoch, 14. Februar 2007 um 14:48

Wow, also dieser Mann sieht doch wirklich gut aus. Ich habe ihn das erste mal in Der schmale Grat gesehen. Er hat wunderschöne Augen. Übrigens hat er sogar Schweizerwurzeln. Den der Name Caviezel kommt aus dem Kanton Graubünden. Das freut mich natürlich.

[Beitrag editiert von Samtpfote am Mittwoch, 14. Februar 2007 um 14:49]

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: James Caviezel
geschrieben am Dienstag, 25. September 2007 um 23:45

Happy Birthday James

Star bewerten Filme von/mit James Caviezel im Free-TV Suche Filme von/mit James Caviezel FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
James Caviezel
 
Weiter
50 User onlineMontag, der 10. Dezember 2018, 10:24
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net