The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Aku Louhimies


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Aku Louhimies"Star bewerten Filme von/mit Aku Louhimies im Free-TV Suche Filme von/mit Aku Louhimies Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Aku Louhimies DVDs und VideosAku Louhimies Musik CDsAku Louhimies BücherAku Louhimies Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Aku Louhimies


Aku Louhimies
Geboren am: 03.7.1968 in Helsinki, Finnland

Schauspieler - Filmographie:
2005 47 Seconds
2006 Riisuttu mies
2003 Irtiottoja (TV-Serie)
2002 Kuutamolla
2000 Levottomat
1999 Elämä on näytelmä (TV-Serie)
1998 Isänmaan toivot (TV-Serie)
1998 Sydänten akatemia (TV-Serie)
1998 Tähtitehdas (TV-Serie)
1998 Ensi tiistaina Brahmsia
1996 Sirpaleita
1996 Urpon ja Turpon salaisuus
1995 Kotikatu (TV-Serie)
1995 Juna

Autor - Filmographie:
2017 Unknown Soldier - Kampf ums Vaterland (2017)
2012 Liebe auf Finnisch (2012)
2007 Wunder einer Winternacht - Die Weihnachtsgeschichte
2005 47 Seconds
2005 Frozen Land (2005)
2002 Kuutamolla
2000 Levottomat
1996 Sirpaleita
1995 Juna

Regisseur - Filmographie:
2017 Unknown Soldier - Kampf ums Vaterland (2017)
2012 Liebe auf Finnisch (2012)
2005 Frozen Land (2005)

Produzent - Filmographie:
2017 Unknown Soldier - Kampf ums Vaterland (2017)
2006 Riisuttu mies
1998 Ensi tiistaina Brahmsi

Sonstiges:
2008 Tears of April - Die Unbeugsame

»» Filme mit/von Aku Louhimies im Board
»» Fanshop zu Aku Louhimies

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Aku Louhimies im Free-TV Suche Filme von/mit Aku Louhimies FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Aku Louhimies
Samstag, der 16. Februar 2019, 07:54
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!