Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Aku Louhimies



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Aku Louhimies"Star bewerten Filme von/mit Aku Louhimies im Free-TV Suche Filme von/mit Aku Louhimies Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Aku Louhimies DVDs und VideosAku Louhimies Musik CDsAku Louhimies BücherAku Louhimies Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 6419
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Aku Louhimies
geschrieben am Montag, 15. Mai 2006 um 17:49

Aku Louhimies
Geboren am: 03.7.1968 in Helsinki, Finnland

Schauspieler - Filmographie:
2005 47 Seconds
2006 Riisuttu mies
2003 Irtiottoja (TV-Serie)
2002 Kuutamolla
2000 Levottomat
1999 Elämä on näytelmä (TV-Serie)
1998 Isänmaan toivot (TV-Serie)
1998 Sydänten akatemia (TV-Serie)
1998 Tähtitehdas (TV-Serie)
1998 Ensi tiistaina Brahmsia
1996 Sirpaleita
1996 Urpon ja Turpon salaisuus
1995 Kotikatu (TV-Serie)
1995 Juna

Autor - Filmographie:
2012 Liebe auf Finnisch (2012)
2007 Wunder einer Winternacht - Die Weihnachtsgeschichte
2005 47 Seconds
2005 Frozen Land (2005)
2002 Kuutamolla
2000 Levottomat
1996 Sirpaleita
1995 Juna

Regisseur - Filmographie:
2012 Liebe auf Finnisch (2012)
2005 Frozen Land (2005)

Produzent - Filmographie:
2006 Riisuttu mies
1998 Ensi tiistaina Brahmsi

Sonstiges:
2008 Tears of April - Die Unbeugsame

»» Filme mit/von Aku Louhimies im Board
»» Fanshop zu Aku Louhimies

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Aku Louhimies im Free-TV Suche Filme von/mit Aku Louhimies FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Aku Louhimies
 
Weiter
65 User onlineMontag, der 17. Dezember 2018, 03:10
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net