Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Hans Zimmer

2 Seiten1 2


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Hans Zimmer"Star bewerten Filme von/mit Hans Zimmer im Free-TV Suche Filme von/mit Hans Zimmer Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Hans Zimmer DVDs und VideosHans Zimmer Musik CDsHans Zimmer BücherHans Zimmer Fotos, Poster
Komponist
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 6398
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Hans Zimmer
geschrieben am Montag, 13. Juni 2005 um 20:26

Hans Zimmer
Geboren am: 12.9.1957 in Frankfurt, Deutschland

Komponist - Filmographie:
2018 X-Men: Dark Phoenix (2018)
2017 Dunkirk (2017)
2017 The Boss Baby (2017)
2016 Inferno (2016)
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2016 Hidden Figures - Unerkannte Heldinnen (2016)
2016 Kung Fu Panda 3 (2016)
2015 Freeheld - Jede Liebe ist gleich (2015)
2015 Der kleine Prinz (2015)
2015 Die Frau in Gold (2015)
2015 Chappie (2015)
2014 Interstellar (2014)
2014 The Amazing Spider-Man 2: Rise Of Electro
2013 Rush - Alles für den Sieg (2013)
2013 Mr. Morgans letzte Liebe (2013)
2013 Winter's Tale (2013)
2013 12 Years a Slave (2013)
2012 Madagascar 3: Flucht durch Europa
2012 The Dark Knight Rises
2011 Sherlock Holmes - Spiel im Schatten
2011 Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten
2011 Kung Fu Panda 2
2011 Rango (2011)
2011 Dickste Freunde
2010 Woher weißt du, dass es Liebe ist?
2010 Megamind (2010)
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2010 Inception (2010)
2009 Wenn Liebe so einfach wäre
2009 Henri 4 (2009)
2009 Illuminati (2009)
2008 Auf brennender Erde
2008 Der Weg zum Ruhm (2008)
2008 Frost/Nixon
2008 Madagascar 2
2008 Kung Fu Panda
2007 Die Simpsons - Der Film
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 The Da Vinci Code - Sakrileg
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2006 Ab durch die Hecke
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
2005 The Weather Man
2005 Batman Begins
2005 Strength and Honor: Creating the World of 'Gladiator (2000)'
2005 Madagascar (2005)
2005 Ring 2
2005 The Contender (TV-Serie)
2004 Spanglish
2004 Lauras Stern
2004 Große Haie - kleine Fische
2004 Thunderbirds (2004)
2004 King Arthur (2004)
2004 Nochnoy dozor
2004 Der König der Löwen 3: Hakuna Matata
2004 Athens 2004: Games of the XXVIII Olympiad (TV-Serie)
2003 Was das Herz begehrt
2003 Threat Matrix (TV-Serie)
2003 Carnivàle (TV-Serie)
2003 Tricks (2003)
2003 Tränen der Sonne
2003 Thelma & Louise: The Last Journey
2003 Last Samurai (2003)
2002 Ring (2002)
2002 Road 1996
2002 Spirit - Der wilde Mustang
2001 Black Hawk Down
2001 Unterwegs mit Jungs
2001 Invincible - Unbesiegbar
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 What About Joan (TV-Serie)
2001 Hannibal (2001)
2001 Das Versprechen (2001)
2000 Mit oder ohne - Was Männer haben sollten - An Everlasting Piece
2000 Gladiator (2000) Games: The Roman Bloodsport
2000 Mission: Impossible II
2000 Gladiator (2000)
2000 Der Weg nach El Dorado
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (theme)
2000 The Critic (TV-Serie)
2000 HBO First Look (TV-Serie)
1999 Der Chill Faktor
1999 El Candidato (TV-Serie)
1999 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (TV-Serie)
1998 Der schmale Grat
1998 Der Prinz von Ägypten
1998 Der König der Löwen 2: Simbas Königreich
1998 Die Letzten Tage (1998)
1998 Das Dritte Reich - in Farbe
1998 Jack Frost - Der coolste Dad der Welt
1997 Besser geht's nicht
1997 Scream 2
1997 Projekt: Peacemaker
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
1997 Immer Ärger um Dojo
1996 Rendezvous mit einem Engel
1996 The Fan (1996)
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 High Incident - Die Cops von El Camino
1996 Muppets - Die Schatzinsel
1996 Operation - Broken Arrow
1996 White Squall - Reißende Strömung
1996 Alle Liebe dieser Welt / Liebe auf dem Prüfstand
1995 Two Deaths
1995 Something to Talk About / The Game of Love
1995 Nine Months
1995 Rangoon - Im Herzen des Sturms
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1994 Drop Zone
1994 Der König der Löwen
1994 Mr. Bill
1994 Africa: The Serengeti
1994 Monkey Trouble Pet
1994 I'll do anything oder: Geht's hier nach Hollywood?
1994 The Critic (TV-Serie)

Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Hans Zimmer
geschrieben am Montag, 13. Juni 2005 um 20:26

1993 Younger and Younger
1993 Das Geisterhaus (1993)
1993 Cool Runnings - Dabei sein ist alles
1993 True Romance
1993 Calendar Girl
1993 Codename: Nina
1993 Sniper - Der Scharfschütze
1993 Space Rangers - Fort Hope (TV-Serie)
1993 Ryori no tetsujin 1991 (TV-Serie)
1992 Toys - Tödliches Spielzeug
1992 Eine Klasse für sich (1992)
1992 Im Glanz der Sonne
1992 Flug ins Abenteuer
1992 Millennium: Tribal Wisdom and the Modern World (TV-Serie)
1992 Sleeping Dogs - Tagebuch eines Mörders
1992 Die Chaotenspione
1991 K2 - Das letzte Abenteuer
1991 In Sachen Henry
1991 Backdraft - Männer, die durchs Feuer gehen
1991 Thelma & Louise
1991 Wolfsblut (1991)
1990 Green Card - Scheinehe mit Hindernissen
1990 Fremde Schatten
1990 Die Narren des Schicksals (1990)
1990 Twister - Keine ganz normale Familie
1990 Chicago Joe und das Showgirl
1990 Tage des Donners
1990 Ein Vogel auf dem Drahtseil
1990 A To the Moonlice
1989 Miss Daisy und ihr Chauffeur
1989 Black Rain
1989 Death and Desire (1989)
1988 Brennendes Geheimnis
1988 Rain Man
1988 Mary's Baby - Die Geburt einer neuen Art
1988 Paperhouse - Alpträume werden wahr
1988 Maniac City
1988 Zwei welten (1988)
1988 Gefangen in Rio
1988 Ein Mann wie Taffin
1988 The Nature of the Beast
1988 The Fruit Machine - Rendezvous mit einem Killer
1987 The Wind
1987 Lenny's turbulenter Sommer
1987 Comeback
1986 Saison für Seitensprünge
1986 The Zero Boys
1986 Castaway - Die Insel
1986 Das Feuerschiff (1986)
1985 Wilde Mustangs
1985 Insignificance - Die verflixte Nacht
1984 Eureka (1984)
1984 Success Is the Best Revenge
1984 Histoire d'O: Chapitre 2
1982 Schwarzarbeit

Sonstiges:
2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik (2016)

»» Filme mit/von Hans Zimmer im Board
»» Fanshop zu Hans Zimmer

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GuArDiAPeRtIcArA
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Hans Zimmer
geschrieben am Montag, 22. Mai 2006 um 17:42

Bei Da Vicni Code hat er eigentlich einen recht ordentlichen Soundtrack abgeliefert nur am Schluss mit der letzten Szene hat er es wieder richtig versaut!

Gloria01
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Hans Zimmer
geschrieben am Montag, 22. Mai 2006 um 18:13

Der hat aber mal eine ordentliche Filmografie: 2003 7 Filme, 2004 8 Filme und 2005 wieder 7 Filme!

[Beitrag editiert von Gloria01 am Montag, 22. Mai 2006 um 18:14]

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Hans Zimmer
geschrieben am Samstag, 3. März 2007 um 20:29

Also ich muss sagen sehr beeindruckend diese Liste hier. Er komponiert wirklich tolle Musik. Kenne ein paar Filme hier mit toller Musik. Spitze. Und auch ein sehr angenehmer, sympatischer Mensch, habe ihn einmal im Fernsehen gesehen zusammen mit Bryan Adams.

[Beitrag editiert von Samtpfote am Samstag, 3. März 2007 um 19:29]

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Hans Zimmer
geschrieben am Freitag, 23. März 2007 um 00:15

Auf Platz 2 meiner Lieblingsfilmkomponisten. Besonders tolle Arbeit bei "Hannibal".

Lirielle
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Hans Zimmer
geschrieben am Samstag, 23. Juni 2007 um 18:46

Also, ich hab ja einige Soundtracks von ihm, aber die alle?! Das wusst ich echt nicht!!!!

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Hans Zimmer
geschrieben am Mittwoch, 12. September 2007 um 00:06

Herzlichen Glückwunsch an den tollen Komponisten zum 50. Geburtstag.

Laotse
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Hans Zimmer
geschrieben am Freitag, 21. September 2007 um 19:01

Wirklich wohl mit der beste Komponist den ich kenne. Interessant finde ich, das er in seinen Verträgen bei Filmproduktionen immer mit festhalten lässt, das er nicht für den Oskar nominiert werden will, weil das immer sein Leben so sehr aus dem Gleichgewicht bringt.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #10 RE: Hans Zimmer
geschrieben am Freitag, 21. September 2007 um 19:28

Oh das ist aber schade. Der hätte sicher schon mehr als einen bekommen.

Star bewerten Filme von/mit Hans Zimmer im Free-TV Suche Filme von/mit Hans Zimmer FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Hans Zimmer
2 Seiten1 2
 
Weiter
147 User onlineMontag, der 28. Mai 2018, 12:00
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net