Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Peter Jackson



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Peter Jackson"Star bewerten Filme von/mit Peter Jackson im Free-TV Suche Filme von/mit Peter Jackson Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Peter Jackson DVDs und VideosPeter Jackson Musik CDsPeter Jackson BücherPeter Jackson Fotos, Poster
Regisseur
10 Punkte10/10

Autor Thread nr. 5945
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Peter Jackson
geschrieben am Donnerstag, 2. Juni 2005 um 20:37

Peter Jackson
Geboren am: 31.10.1961 in Pukerua Bay, North Island, New Zealand

Regisseur - Filmographie:
2014 Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2009 In meinem Himmel
2005 King Kong (2005)
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr Des Königs
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten
1996 The Frighteners - Herr der Geister
1995 Kein Oscar für Mr. McKenzie
1994 Heavenly Creatures
1992 Braindead (1992)
1989 Meet the Feebles
1987 Bad Taste
1976 The Valley

Schauspieler - Filmographie:
2007 Hot Fuzz - Zwei Abgewichste Profis
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr Des Königs
2003 The Long and Short of It
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten
1996 The Frighteners - Herr der Geister
1995 Kein Oscar für Mr. McKenzie
1994 Heavenly Creatures
1992 Braindead (1992)
1987 Bad Taste
1976 The Valley

Autor - Filmographie:
2018 Mortal Engines - Krieg der Städte (2018)
2014 Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2009 In meinem Himmel
2005 King Kong (2005)
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr Des Königs
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten
1996 The Frighteners - Herr der Geister
1995 Kein Oscar für Mr. McKenzie
1994 Heavenly Creatures
1994 Der Überflieger
1992 Braindead (1992)
1989 Meet the Feebles
1987 Bad Taste

Produzent - Filmographie:
2018 Mortal Engines - Krieg der Städte (2018)
2014 Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2011 Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der 'Einhorn' (2011)
2009 District 9
2009 In meinem Himmel
2007 Halo (2007)
2005 King Kong (2005)
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr Des Königs
2003 The Long and Short of It
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten
1996 The Frighteners - Herr der Geister
1995 Kein Oscar für Mr. McKenzie
1994 Heavenly Creatures
1994 Der Überflieger
1993 "Ship to Shore"
1992 Valley of the Stereos
1989 Meet the Feebles
1987 Bad Taste

Sonstiges:
2004 The 100 Scariest Movie Moments

»» Filme mit/von Peter Jackson im Board
»» Fanshop zu Peter Jackson

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Peter Jackson im Free-TV Suche Filme von/mit Peter Jackson FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Peter Jackson
 
Weiter
67 User onlineMontag, der 17. Dezember 2018, 03:19
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net