Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Lars Von Trier



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Lars Von Trier"Star bewerten Filme von/mit Lars Von Trier im Free-TV Suche Filme von/mit Lars Von Trier Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Lars Von Trier DVDs und VideosLars Von Trier Musik CDsLars Von Trier BücherLars Von Trier Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 5942
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Lars Von Trier
geschrieben am Donnerstag, 2. Juni 2005 um 20:54

Lars Von Trier
Geboren am: 30.4.1956 in Copenhagen, Dänemark

Regisseur - Filmographie:
2018 The House That Jack Built (2018)
2013 Nymphomaniac 2 (2013)
2013 Nymphomaniac 1 (2013)
2011 Melancholia (2011)
2009 Antichrist (2009)
2006 The Boss of It All
2005 Manderlay
2003 Dogville: The Pilot
2003 The Five Obstructions
2003 Dogville
2001 D-dag - Editors Cut
2000 Dancer in the Dark
2000 D-dag
2000 D-dag - Lise
1998 Idioten (1998)
1997 Geister II
1996 Breaking the Waves
1994 Geister (1994)
1991 Europa (1991)
1988 Medea
1987 Epidemic (1987)
1984 The Element Of Crime
1982 Bilder der Befreiung
1981 The Last Detail
1980 Nocturne
1979 Menthe - la bienheureuse
1977 Orchidégartneren

Autor - Filmographie:
2018 The House That Jack Built (2018)
2013 Nymphomaniac 2 (2013)
2013 Nymphomaniac 1 (2013)
2011 Melancholia (2011)
2009 Antichrist (2009)
2006 Erik Nietzsche - de unge år
2006 The Boss of It All
2005 Klovn - It's a Jungle Down There
2005 Manderlay
2005 Dear Wendy
2004 Kingdom Hospital (TV-Serie)
2003 Dogville: The Pilot
2003 De Fem benspænd
2003 Dogville
2000 Dancer in the Dark
2000 De Udstillede
1998 Idioten (1998)
1997 Geister II
1996 Breaking the Waves
1996 Marathon (TV-Serie)
1994 Geister (1994)
1994 Lærerværelset (TV-Serie)
1991 Europa (1991)
1988 Medea
1987 Epidemic (1987)
1984 The Element Of Crime
1982 Bilder der Befreiung
1980 Nocturne
1979 Menthe - la bienheureuse
1977 Orchidégartneren
1970 Why Run Away from What You Know You Cannot Run Away From

Schauspieler - Filmographie:
2006 The Boss of It All
1998 Idioten (1998)
1991 Europa (1991)
1989 Verschiedene Welten
1987 Epidemic (1987)
1984 The Element Of Crime
1980 Kaptajn Klyde og hans venner vender tilbage
1979 Menthe - la bienheureuse
1977 The Orchid Gardener
1969 Secret Summer

Produzent - Filmographie:
2005 All About Anna
2004 Europäische Visionen
2004 Kingdom Hospital
2004 South (2004)
2000 Kayaking on the Top of the World
2000 HotMen CoolBoyz
1999 Pink Prison
1998 Constance - uddrag fra en ung piges dagbog

Sonstiges:
1995 Skandinavien: Kino der Neugier

»» Filme mit/von Lars Von Trier im Board
»» Fanshop zu Lars Von Trier

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Lars Von Trier
geschrieben am Donnerstag, 2. Juni 2005 um 20:54

Lars von Triers E-Trilogy Box (3 DVDs)
mehr info hier

FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen Favoriten#3 RE: Lars Von Trier

Remake von Scorseses Taxi Driver


Martin Scorsese & Robert De Niro in Taxi Driver (1976)
© Sony Pictures Home Entertainment
16.02.2010 12:13

Gerüchte über ein mögliches Remake des Klassikers

Seit ein paar Tagen kursieren im Internet Gerüchte über ein mögliches Remake von Martin Scorseses Klassiker "Taxi Driver" aus dem Jahr 1976. Laut einer Dänischen Zeitschrift soll Regisseur Lars Von Trier (Dogville, Dear Wendy) an einem Remake des Klassikers interessiert sein. Gerüchte sprechen sogar von einer Zusammenarbeit zwischen Scorsese, von Trier und Robert De Niro.

Aus offizieller Seite wurde die Nachricht weder bestätigt noch dementiert. Peter Aalbaeck Jensen, von Trier's Geschäftspartner und Produzent, meinte allerdings, es werde dazu bald ein offizielles Statement geben.

Relevante Themen
Lars Von Trier - Filmografie
Taxi Driver - Infos zum Film

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Lars Von Trier
geschrieben am Dienstag, 16. Februar 2010 um 14:17

Auch wenn ich Lars von Trier sehr schätze: Warum braucht Taxi Driver ein Remake...?!

Star bewerten Filme von/mit Lars Von Trier im Free-TV Suche Filme von/mit Lars Von Trier FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Lars Von Trier
 
Weiter
103 User onlineDienstag, der 23. Oktober 2018, 15:24
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net