The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Satyajit Ray


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Satyajit Ray"Star bewerten Filme von/mit Satyajit Ray im Free-TV Suche Filme von/mit Satyajit Ray Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Satyajit Ray DVDs und VideosSatyajit Ray Musik CDsSatyajit Ray BücherSatyajit Ray Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Satyajit Ray


Satyajit Ray
Geboren am: 02.5.1921 in Calcutta, West Bengal, Indien
Gestorben am: 23.4.1992

Regisseur - Filmographie:
1991 Agantuk - Der Besucher
1990 Ein Baum und seine Zweige
1989 Ganashatru
1987 Sukumar Ray
1984 Ghare-Baire
1981 Sadgati
1981 Pikoor Diary
1980 Heerak Rajar Deshe
1978 Joi Baba Felunath
1977 Shatranj Ke Khilari
1976 Jana Aranya
1976 Bala
1974 Sonar Kella
1973 Ashani Sanket
1972 The Inner Eye
1972 Pratidwandi
1971 Sikkim
1971 Seemabaddha
1970 Aranyer Din Ratri
1968 Goopy Gyne Bagha Byne
1967 Chiriyakhana
1966 Nayak
1965 Two
1965 Mahapurush
1965 Kapurush
1964 Charulata - die einsame Frau
1963 Mahanagar The Big City
1962 Kanchenjungha
1962 Abhijaan
1961 Teen Kanya
1961 Rabindranath Tagore
1960 Devi
1959 Apus Weg ins Leben - 3. Apus Welt
1958 Parash Pathar
1958 Jalsaghar The Music Room
1957 Apus Weg ins Leben - 2. Der Unbesiegbare
1955 Apus Weg ins Leben - 1. Auf der Straße

Autor - Filmographie:
2006 Tintorettor Jishu
2003 Bombaiyer Bombete
1995 Target
1994 Uttoran The Broken Journey
1991 Goopy Bagha Phire Elo
1991 Agantuk - Der Besucher
1990 Ein Baum und seine Zweige
1989 Ganashatru An Enemy of the People
1984 Ghare-Baire
1983 Phatik Chand
1981 Sadgati
1981 Pikoor Diary
1980 Heerak Rajar Deshe
1978 Joi Baba Felunath
1977 Shatranj Ke Khilari
1976 Jana Aranya
1974 Sonar Kella
1973 Ferner Donner
1972 The Inner Eye
1972 Pratidwandi
1971 Sikkim
1970 Baksa Badal
1970 Aranyer Din Ratri
1968 Goopy Gyne Bagha Byne
1967 Chiriyakhana
1966 Nayak
1965 Kapurush
1964 Charulata - die einsame Frau
1963 Mahanagar The Big City
1962 Kanchenjungha
1962 Abhijaan
1961 Teen Kanya
1961 Rabindranath Tagore
1960 Devi
1959 Apus Weg ins Leben - 3. Apus Welt
1958 Jalsaghar
1957 Apus Weg ins Leben - 2. Der Unbesiegbare
1955 Apus Weg ins Leben - 1. Auf der Straße
1950 Chinnamul

Produzent - Filmographie:
1991 Agantuk - Der Besucher
1962 Kanchenjungha
1961 Teen Kanya Three Daughters
1960 Devi
1959 Apus Weg ins Leben - 3. Apus Welt
1958 Jalsaghar The Music Room
1957 Apus Weg ins Leben - 2. Der Unbesiegbare

»» Filme mit/von Satyajit Ray im Board
»» Fanshop zu Satyajit Ray

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Satyajit Ray im Free-TV Suche Filme von/mit Satyajit Ray FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Satyajit Ray
Dienstag, der 23. April 2019, 10:53
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!