The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Ben Affleck


5 1   2   3   4   5    
FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Ben Affleck"Star bewerten Filme von/mit Ben Affleck im Free-TV Suche Filme von/mit Ben Affleck Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Ben Affleck DVDs und VideosBen Affleck Musik CDsBen Affleck BücherBen Affleck Fotos, Poster
Schauspieler
3 Punkte3/10
Regisseur
3 Punkte3/10
Autor
5 Punkte5/10

Ben Affleck


Ben Affleck
Geboren am: 15.8.1972 in Berkeley, California, USA
Ehe-Mann von Jennifer Garner
Bruder von Casey Affleck

Schauspieler - Filmographie:
2017 Justice League (2017)
2016 The Accountant (2016)
2016 Suicide Squad (2016)
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2016 Live By Night (2016)
2014 Gone Girl - Das perfekte Opfer (2014)
2013 Runner Runner (2013)
2012 To the Wonder (2012)
2012 Argo (2012)
2010 The Town - Stadt ohne Gnade
2010 Company Men (2010)
2009 Ausgequetscht (2009)
2009 State of Play - Stand der Dinge
2009 Er steht einfach nicht auf Dich!
2007 Smokin' Aces
2006 Clerks 2 - Die Abhänger
2006 Die Hollywood-Verschwörung
2006 Truth, Justice, and the American Way
2005 Man About Town - Die dreckige Wahrheit
2004 Jersey Girl (2004)
2004 Wie überleben wir Weihnachten?
2003 Daredevil
2003 Gigli - Liebe mit Risiko
2003 Paycheck - Die Abrechnung
2002 Spurwechsel
2002 Der Anschlag (2002)
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück
2001 Hilfe, ich habe ein Date!
2001 Daddy and them - Durchgeknallt in Arkansas
2001 Judge Not: In Defense of Dogma
2000 Joseph - König der Träume (Stimme)
2000 Risiko - Der schnellste Weg zum Reichtum
2000 Reindeer Games - Wild Christmas
2000 Bounce - Eine Chance für die Liebe
1999 Dogma (1999)
1999 Auf die stürmische Art
1999 200 Cigarettes - Eine Nacht in New York
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1998 Phantoms (1998)
1998 Shakespeare In Love
1997 Chasing Amy
1997 Good Will Hunting
1997 Office Killer
1997 Der Lange Weg der Leidenschaft
1996 Glory Daze - Es lebe die Uni
1995 Mall Rats
1993 Confusion - Sommer der Ausgeflippten
1993 Der Außenseiter (1992)
1992 Buffy, der Vampirkiller
1991 Danielle Steel: Väter
1988 Hands of a Stranger - Ein Mann nimmt Rache
1981 The Dark End of the Street

Produzent - Filmographie:
2017 Justice League (2017)
2016 Live By Night (2016)
2012 Argo (2012)
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
2005 Feast (2005)
2005 Project Greenlight 3 (TV-Serie)
2004 Turning It Over
2003 The Battle of Shaker Heights
2003 All Grown Up
2003 Project Greenlight 2 (TV-Serie)
2002 Push, Nevada (TV-Serie)
2002 Hilfe, ich habe ein Date!
2001 Project Greenlight (TV-Serie)
2002 Stolen Summer - Der letzte Sommer
2002 Speakeasy
2001 Crossing Cords

Regisseur - Filmographie:
2016 Live By Night (2016)
2012 Argo (2012)
2010 The Town - Stadt ohne Gnade
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
1993 I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney

Autor - Filmographie:
2016 Live By Night (2016)
2010 The Town - Stadt ohne Gnade
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
2002 Push, Nevada (TV Serie)
1997 Good Will Hunting

»» Filme mit/von Ben Affleck im Board
»» Fanshop zu Ben Affleck

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Er steht in meiner persönlichen Rangliste der schlechtesten Schauspieler auf Rang 3-4. Knapp hinter Vin Diesel und Keanu Reeves.


Ja hast schon recht aber wir sind ja für Gleichberechtigung!


Wie Recht ihr habt!!! Ben Affleck wechselt in seinen Filmen kein einziges Mal den Gesichtsausdruck, von daher: VERBIETEN!!


da mach ich mit: bitte ben affleck für kino & fernsehen verbieten!


In Dogma und Pearl Harbor fand ich ihn aber ok....selbst Paycheck hat mir ganz gut gefallen.


In Good WIll Hunting hatte er einen Monolog gegenüber Matt Damon auf dem Bau
was meiner Meinung nach seine schauspielerische Glanzleistung war!

[Beitrag editiert von Taxi Driver am Sonntag, 26. Juni 2005 um 16:13]


Ich mag ihn auch nicht. Vorallem ist er mir ganz einfach nicht sympathisch und er kommt schauspielerisch nicht gut rüber.
Aber natürlich gibt es auch Filme, in denen er mitspielt, die trotzdem ganz ok sind. Wie von Christian oben schon genannt: Dogma, Paycheck. Der Anschlag ist auch nicht übel.


Auch mir ein gänzlich unsympathischer Darsteller und schauspielerische Glanzleistungen habe ich von ihm noch nicht gesehen.
Ciao, Donnie.


kann mich nur anschliessen.
kann ben affleck überhaupt nicht leiden.
z.b. in pearl habor gefällt er mir überhaupt nicht.sowie der ganze film.

Star bewerten Filme von/mit Ben Affleck im Free-TV Suche Filme von/mit Ben Affleck FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Ben Affleck
5 1   2   3   4   5    
Freitag, der 24. Mai 2019, 05:08
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!