Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Claire Forlani



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Claire Forlani"Star bewerten Filme von/mit Claire Forlani im Free-TV Suche Filme von/mit Claire Forlani Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Claire Forlani DVDs und VideosClaire Forlani Musik CDsClaire Forlani BücherClaire Forlani Fotos, Poster
Schauspielerin
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 5284
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Claire Forlani
geschrieben am Sonntag, 15. Mai 2005 um 13:46

Claire Forlani
Geboren am: 01.7.1972 in Twickenham, Middlesex, England, UK

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Love's Kitchen - Ein Dessert Zum Verlieben
2011 Ice - Der Tag, an dem die Welt erfriert
2009 Not Forgotten - Du sollst nicht vergessen
2008 Beer for My Horses
2008 Flashbacks of a Fool
2007 Nora Roberts - Lilien im Sommerwind
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2007 Hallam Foe - Aus dem Leben eines Außenseiters
2006 CSI: NY (TV-Serie)
2006 Shamrock Boy
2006 Dungeon Siege
2005 Shadows in the Sun - Schau nicht zurück
2005 Hooligans (2005)
2005 Mr. Ripley und die Kunst des Tötens
2004 Bobby Jones - Die Golflegende
2004 Memron
2003 Das Medaillon
2003 Northfork
2003 Gone Dark
2003 Die Pentagon-Papiere
2002 Triggermen
2001 Startup
2001 Going Greek
2000 Boys, Girls & a Kiss
2000 Magicians (2000)
1999 Rendezvous mit Joe Black
1999 Mystery Men
1998 Into My Heart
1998 Basils Liebe
1997 Wie ich zum ersten Mal Selbstmord beging
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Basquiat
1996 Garage Sale
1995 Mall Rats
1994 Police Academy 7 - Mission in Moskau
1993 Tod in den Augen
1993 John F. Kennedy - Wilde Jugend (TV-Mini-Serie)

»» Filme mit/von Claire Forlani im Board
»» Fanshop zu Claire Forlani

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Claire Forlani
geschrieben am Donnerstag, 27. Juli 2006 um 23:02

Claire Forlani ist eine sehr gute Schauspielerin, welche die Gefühlswelt ihrer Figuren enorm durch ihre Augen darstellen kann.
Leider hat sie keine großen Rollen bekommen.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Claire Forlani
geschrieben am Donnerstag, 2. August 2007 um 22:32

Ich mag sie sehr gerne. Und sie hat wirklich sehr spezielle Augen.

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Claire Forlani
geschrieben am Sonntag, 3. Februar 2008 um 23:21

Wie ich erst kürzlich gelesen habe, ist sie seit Juni 2007 mit Dougray Scott verheiratet.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Claire Forlani
geschrieben am Sonntag, 3. Februar 2008 um 23:29

Ja genau habs eben bei IMDb gelesen. Da gibts sogar ein Foto der beiden. Er sieht aber auch nicht schlecht aus. Das ist das erste mal das sie verheiratet ist, oder? Für ihn ist es die zweite Ehe und er hat auch schon zwei Kinder.

[Beitrag editiert von Samtpfote am Sonntag, 3. Februar 2008 um 23:29]

Star bewerten Filme von/mit Claire Forlani im Free-TV Suche Filme von/mit Claire Forlani FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Claire Forlani
 
Weiter
55 User onlineDienstag, der 11. Dezember 2018, 23:23
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net