The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » James Gandolfini


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "James Gandolfini"Star bewerten Filme von/mit James Gandolfini im Free-TV Suche Filme von/mit James Gandolfini Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
James Gandolfini DVDs und VideosJames Gandolfini Musik CDsJames Gandolfini BücherJames Gandolfini Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

James Gandolfini


James Gandolfini
Geboren am: 18.9.1961 in Westwood, New Jersey
Gestorben am: 19.06.2013

Schauspieler - Filmographie:
2014 The Drop - Bargeld (2014)
2013 Genug gesagt (2013)
2013 Der unglaubliche Burt Wonderstone
2012 Zero Dark Thirty
2012 Killing Them Softly (2012)
2011 Cinema Verite (2011)
2010 Willkommen bei den Rileys
2009 Kabinett außer Kontrolle
2009 Wo die wilden Kerle wohnen (Stimme)
2009 Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123
2006 Untitled Ernest Hemingway Project
2006 Stories of Lost Souls
2006 Lonely Hearts Killers
2006 Das Spiel der Macht (2006)
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2005 Joey One-Way
2005 Romance & Cigarettes
2004 Wie überleben wir Weihnachten?
2001 Die Letzte Festung
2001 Der unauffällige Mr. Crane
2001 The Mexican - Eine heiße Liebe
1999 Die Sopranos (TV-Serie)
1999 8mm - Acht Millimeter
1999 A Whole New Day
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Dämon - Trau keiner Seele (1998)
1997 She's So Lovely - Alles aus Liebe
1997 The Mighty - Gemeinsam sind sie stark
1997 Perdita Durango (1997)
1997 Nacht über Manhattan
1997 Die 12 Geschworenen (1997)
1997 Gun - Kaliber 45
1996 Nicht schuldig (1996)
1995 Schnappt Shorty
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1995 Le Nouveau monde
1994 Tödliche Geschwindigkeit
1994 Angie (1994)
1993 True Romance
1993 Mr. Wonderful (1993)
1993 Der Preis für eine Million
1993 Escort Service - Lieferung frei Haus
1992 Sanfte Augen lügen nicht

Mit der Rolle des Tony Soprano feierte James Gandolfini seinen bis jetzt größten Erfolg. Unter anderem bekam er für seine Darstellung den Emmy und den Golden Globe.
Im Gegensatz zu vielen anderen Schauspielern meidet Gandolfini das Rampenlicht. Mit grösster Sorgfalt behütet er sein Privatleben und schweigt über persönliche Details. Die Medien sind sich nicht einmal sicher, ob er verheiratet ist, oder nicht. Seit den Sopranos verweigert James nahezu jedes Interview.

»» Filme mit/von James Gandolfini im Board
»» Fanshop zu James Gandolfini

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Überragend als Tony Soprano


Ich finds echt traurig, dass er gestorben ist. Normalerweise trifft es mich nicht wirklich aber da er der Hauptdarsteller meiner Lieblingsserie ist bin ich echt betrübt.
R.I.P.


Was?! Davon habe ich ja noch gar nicht gehört...
Wie ist er denn gestorben? In einem Alter zum Sterben war er ja wirklich noch nicht...

#5 RE: James Gandolfini

"Sopranos"-Star James Gandolfini ist tot
20.06.2013 14:16

Der US-amerikanische Schauspieler wurde 51 Jahre alt

Der US-amerikanische Schauspieler James Gandolfini, der den Mafiaboss Tony Soprano in der mehrfach ausgezeichneten Serie "Die Sopranos" spielte, ist im Alter von nur 51 Jahren während seines Urlaubs in Italien gestorben. Laut Medienberichten starb James Gandolfini an den Folgen eines Herzinfarkts.

Zu seinen bekannten Filmen zählen "The Mexican - Eine heiße Liebe", für den Gandolfini als bester Nebendarsteller mit dem "Screen Idol Award" ausgezeichnet wurde, "Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123", "8mm - Acht Millimeter" und "Lonely Hearts Killers". Sein größter Erfolg bleibt allerdings seine Hauptrolle in der Mafia-Serie "Die Sopranos", für die er unzählige Auszeichnungen und Nominierungen, u.a. den Golden Globe (2000) als bester Hauptdarsteller erhielt.

Relevante Themen
James Gandolfini Filmografie


Hab die Serie zwar nicht immer angeschaut,sondern eher sporadisch und bin doch entsetzt
wie schnell das ging.
Da macht er in Rom mit seiner Familie Urlaub und dann das.

R.I.P.

[Beitrag editiert von angel49 am Donnerstag, 20. Juni 2013 um 20:29]


Allerdings... Kein Moment um zu sterben...


Wirklich traurig.


Hab ich auch nicht mitbekommen, schade guter Schauspieler

Star bewerten Filme von/mit James Gandolfini im Free-TV Suche Filme von/mit James Gandolfini FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
James Gandolfini
Donnerstag, der 23. Mai 2019, 11:51
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!