Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » James Gandolfini



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "James Gandolfini"Star bewerten Filme von/mit James Gandolfini im Free-TV Suche Filme von/mit James Gandolfini Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
James Gandolfini DVDs und VideosJames Gandolfini Musik CDsJames Gandolfini BücherJames Gandolfini Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 5251
mlp
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 James Gandolfini
geschrieben am Freitag, 13. Mai 2005 um 13:40

James Gandolfini
Geboren am: 18.9.1961 in Westwood, New Jersey
Gestorben am: 19.06.2013

Schauspieler - Filmographie:
2014 The Drop - Bargeld (2014)
2013 Genug gesagt (2013)
2013 Der unglaubliche Burt Wonderstone
2012 Zero Dark Thirty
2012 Killing Them Softly (2012)
2011 Cinema Verite (2011)
2010 Willkommen bei den Rileys
2009 Kabinett außer Kontrolle
2009 Wo die wilden Kerle wohnen (Stimme)
2009 Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123
2006 Untitled Ernest Hemingway Project
2006 Stories of Lost Souls
2006 Lonely Hearts Killers
2006 Das Spiel der Macht (2006)
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2005 Joey One-Way
2005 Romance & Cigarettes
2004 Wie überleben wir Weihnachten?
2001 Die Letzte Festung
2001 Der unauffällige Mr. Crane
2001 The Mexican - Eine heiße Liebe
1999 Die Sopranos (TV-Serie)
1999 8mm - Acht Millimeter
1999 A Whole New Day
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Dämon (1998)
1997 She's So Lovely - Alles aus Liebe
1997 The Mighty - Gemeinsam sind sie stark
1997 Perdita Durango (1997)
1997 Nacht über Manhattan
1997 Die 12 Geschworenen (1997)
1997 Gun - Kaliber 45
1996 Nicht schuldig (1996)
1995 Schnappt Shorty
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1995 Le Nouveau monde
1994 Tödliche Geschwindigkeit
1994 Angie (1994)
1993 True Romance
1993 Mr. Wonderful (1993)
1993 Der Preis für eine Million
1993 Escort Service - Lieferung frei Haus
1992 Sanfte Augen lügen nicht

Mit der Rolle des Tony Soprano feierte James Gandolfini seinen bis jetzt größten Erfolg. Unter anderem bekam er für seine Darstellung den Emmy und den Golden Globe.
Im Gegensatz zu vielen anderen Schauspielern meidet Gandolfini das Rampenlicht. Mit grösster Sorgfalt behütet er sein Privatleben und schweigt über persönliche Details. Die Medien sind sich nicht einmal sicher, ob er verheiratet ist, oder nicht. Seit den Sopranos verweigert James nahezu jedes Interview.

»» Filme mit/von James Gandolfini im Board
»» Fanshop zu James Gandolfini

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Ace
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: James Gandolfini
geschrieben am Sonntag, 5. Februar 2006 um 14:55

Überragend als Tony Soprano

Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: James Gandolfini
geschrieben am Donnerstag, 20. Juni 2013 um 10:27

Ich finds echt traurig, dass er gestorben ist. Normalerweise trifft es mich nicht wirklich aber da er der Hauptdarsteller meiner Lieblingsserie ist bin ich echt betrübt.
R.I.P.

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: James Gandolfini
geschrieben am Donnerstag, 20. Juni 2013 um 11:35

Was?! Davon habe ich ja noch gar nicht gehört...
Wie ist er denn gestorben? In einem Alter zum Sterben war er ja wirklich noch nicht...

FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen Favoriten#5 RE: James Gandolfini

"Sopranos"-Star James Gandolfini ist tot
20.06.2013 14:16

Der US-amerikanische Schauspieler wurde 51 Jahre alt

Der US-amerikanische Schauspieler James Gandolfini, der den Mafiaboss Tony Soprano in der mehrfach ausgezeichneten Serie "Die Sopranos" spielte, ist im Alter von nur 51 Jahren während seines Urlaubs in Italien gestorben. Laut Medienberichten starb James Gandolfini an den Folgen eines Herzinfarkts.

Zu seinen bekannten Filmen zählen "The Mexican - Eine heiße Liebe", für den Gandolfini als bester Nebendarsteller mit dem "Screen Idol Award" ausgezeichnet wurde, "Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123", "8mm - Acht Millimeter" und "Lonely Hearts Killers". Sein größter Erfolg bleibt allerdings seine Hauptrolle in der Mafia-Serie "Die Sopranos", für die er unzählige Auszeichnungen und Nominierungen, u.a. den Golden Globe (2000) als bester Hauptdarsteller erhielt.

Relevante Themen
James Gandolfini Filmografie

angel49
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: James Gandolfini
geschrieben am Donnerstag, 20. Juni 2013 um 19:28

Hab die Serie zwar nicht immer angeschaut,sondern eher sporadisch und bin doch entsetzt
wie schnell das ging.
Da macht er in Rom mit seiner Familie Urlaub und dann das.

R.I.P.

[Beitrag editiert von angel49 am Donnerstag, 20. Juni 2013 um 20:29]

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: James Gandolfini
geschrieben am Sonntag, 23. Juni 2013 um 16:18

Allerdings... Kein Moment um zu sterben...

dcorleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: James Gandolfini
geschrieben am Mittwoch, 26. Juni 2013 um 18:57

Wirklich traurig.

Lakai
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: James Gandolfini
geschrieben am Freitag, 28. Juni 2013 um 22:56

Hab ich auch nicht mitbekommen, schade guter Schauspieler

Star bewerten Filme von/mit James Gandolfini im Free-TV Suche Filme von/mit James Gandolfini FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
James Gandolfini
 
Weiter
56 User onlineMittwoch, der 23. Januar 2019, 09:16
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

THE-FAN.net | Hilfe/FAQ | Nutzungsbedingungen | Impressum
 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2019 The-Fan.net