Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Charlie Sheen



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Charlie Sheen"Star bewerten Filme von/mit Charlie Sheen im Free-TV Suche Filme von/mit Charlie Sheen Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Charlie Sheen DVDs und VideosCharlie Sheen Musik CDsCharlie Sheen BücherCharlie Sheen Fotos, Poster
Schauspieler
5 Punkte5/10

Autor Thread nr. 5077
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Charlie Sheen
geschrieben am Freitag, 6. Mai 2005 um 19:40

Charlie Sheen
Geboren am: 03.9.1965 in New York, USA
Sohn von Martin Sheen
Bruder von Emilio Estevez

Schauspieler - Filmographie:
2013 Scary Movie 5
2013 Machete Kills
2012 Charlies Welt - Wirklich nichts ist wirklich
2010 Wall Street: Geld schläft nicht
2008 The Big Bang Theory (TV-Serie)
2004 Hawaii Crime Story
2003 Scary Movie 3
2003 Two and a Half Men (TV-Serie)
2003 Deeper Than Deep
2001 Good Advice - Guter Rat ist teuer
2001 Chaos City
2000 Rated X
1999 Being John Malkovich
1999 Five Aces
1999 Sugar Hill
1998 Cop War - Mörderisches Doppelspiel
1998 Free Money
1998 Death Row - Nachricht aus der Todeszelle
1998 Serial Killer (1998)
1997 Mission to Mars
1997 Money Talks - Geld stinkt nicht
1997 Die Verschwörung im Schatten
1997 American Amok - Dein Feind wohnt nebenan
1996 The Arrival - Die Ankunft
1996 Charlie - Ein himmlischer Held (Stimme)
1996 Frame by Frame
1996 Gails Geheimnis
1994 Tödliche Geschwindigkeit
1994 Die Indianer von Cleveland II
1994 The Chase - Die Wahnsinnsjagd
1993 Die drei Musketiere (1993)
1993 Hot Shots - Der zweite Versuch
1993 Loaded Weapon 1
1993 Deadfall (1993)
1992 Amazing Stories: Book Three
1992 Hart wie Stahl - Made Of Steel
1991 Hot Shots - Die Mutter aller Filme
1990 Rookie - Der Anfänger
1990 Men at Work (1990)
1990 Navy Seals - Die härteste Elitetruppe der Welt
1990 Heidi - Le Sentier du courage
1990 Cadence - Ein fremder Klang
1990 Catchfire (1990)
1989 Die Indianer von Cleveland
1989 Comicitis
1989 Tale of Two Sisters (stimme)
1988 Acht Mann und ein Skandal
1988 Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1988 Das Highway-Trio
1987 Wall Street
1987 No Man's Land - Tatort 911
1987 Drei auf dem Highway - Three for the Road
1987 Grizzly II: The Predator
1986 Wisdom - Dynamit und kühles Blut
1986 Platoon (1986)
1986 Interceptor - Phantom der Ewigkeit
1986 Ferris macht blau
1986 Lucas (1986)
1986 Blind Rage
1986 A Life in the Day
1985 Nachts wenn der Mörder kommt
1985 The Fourth Wise Man
1984 Tod eines Teenagers
1984 Die rote Flut (1984)
1974 The Execution of Private Slovik

Autor - Filmographie:
1998 Cop War - Mörderisches Doppelspiel
1997 Mission to Mars
1989 Tale of Two Sisters

Produzent - Filmographie:
1998 Cop War - Mörderisches Doppelspiel
1994 The Chase - Die Wahnsinnsjagd (Highway Heat)
1989 Comicitis

Sonstiges - Filmographie:
2003 Pauly Shore Is Dead
1997 She's So Lovely - Alles aus Liebe
1996 Ein Licht in meinem Herzen
1996 Friends (1994)
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)

»» Filme mit/von Charlie Sheen im Board
»» Fanshop zu Charlie Sheen

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Charlie Sheen
geschrieben am Freitag, 6. Mai 2005 um 19:50

Sehr guter Schauspieler der mir sehr gut in Mein cooler Onkel Charlie gefällt. Läuft
im Moment auf Pro 7!
Und natürlich seine grösste Rolle in Platoon!

*TwoAndAHalfFan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Charlie Sheen
geschrieben am Montag, 28. März 2011 um 13:47

Hallo,
ich muss am Freitag den 1.April 2011 ein Referat über Charlie Sheen halten und
brauch dafür dringenst jemanden der mir die folgenden 10 Fragen beantworten
kann:
1. Sein Lieblingsessen
2. Sein Lieblingsfilm
3. Ob er Sport treibt
4. Welche Musik er hört
5. Sein Lieblingsgetränk
6. Sein Lieblingstier
7. Lielbingsalkohl
8. Wie lange er schon raucht
9. Wo er am liebsten Urlaub macht
10. Ob er schon mal eine Schönheitsoperation hatte

Vielen Dank schon mal im Vorraus!!

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Charlie Sheen
geschrieben am Dienstag, 29. März 2011 um 15:43

*TwoAndAHalfFan schrieb
7. Lieblingsalkohl


Meinst du das jetzt wirklich ernst?!

Wie auch immer - ich kann dir hier nicht weiterhelfen. Das wissen wohl wirklich nur totale Sheen-Fans (falls er nach den Eskapaden der vergangenen Monate denn noch welche hat).

stefan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Charlie Sheen
geschrieben am Dienstag, 29. März 2011 um 18:41

Ich kann (und will) dir dabei auch nicht weiterhelfen, aber wen sollten denn die Antworten dieser Fragen ernsthaft interessieren???

Lakai
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Charlie Sheen
geschrieben am Mittwoch, 30. März 2011 um 14:25

Ich schätz, der trinkt alles und ist da recht flexibel...

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Charlie Sheen
geschrieben am Donnerstag, 31. März 2011 um 18:58

Wie kommt man den auf die Idee gerade über Ihn ein Referat zu machen, da gibts doch sicher noch interessantere Menschen.

Lakai
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Charlie Sheen
geschrieben am Freitag, 1. April 2011 um 11:12

Uninteressant isser ja nicht.

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Charlie Sheen
geschrieben am Freitag, 1. April 2011 um 15:09

Vielleicht geht es einfach darum, ein Referat über eine bekannte Person zu halten, bei dem man sich diese selbst auswählen kann.
Ich wäre vermutlich auch nicht gerade auf ihn gekommen!

Lakai
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #10 RE: Charlie Sheen
geschrieben am Montag, 4. April 2011 um 20:33

Da keine Antwort kommt tipp ich mal auf Forentroll...

Star bewerten Filme von/mit Charlie Sheen im Free-TV Suche Filme von/mit Charlie Sheen FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Charlie Sheen
 
Weiter
61 User onlineMittwoch, der 12. Dezember 2018, 00:06
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net