Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Jeff Bridges

2 Seiten1 2


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Jeff Bridges"Star bewerten Filme von/mit Jeff Bridges im Free-TV Suche Filme von/mit Jeff Bridges Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Jeff Bridges DVDs und VideosJeff Bridges Musik CDsJeff Bridges BücherJeff Bridges Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 5075
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Jeff Bridges
geschrieben am Freitag, 6. Mai 2005 um 20:17

Jeff Bridges
Geboren am: 04.12.1949 in Los Angeles, California, USA
Sohn von Lloyd Bridges
Bruder von Beau Bridges

Schauspieler - Filmographie:
2018 Bad Times at the El Royale (2018)
2017 No Way Out - Gegen die Flammen (2017)
2017 Kingsman: The Golden Circle (2017)
2016 Hell Or High Water (2016)
2015 Der kleine Prinz (2015) (Stimme)
2014 Seventh Son (2014)
2014 Hüter der Erinnerung - The Giver (2014)
2013 R.I.P.D.
2010 True Grit (2010)
2010 Tron: Legacy (2010)
2009 Crazy Heart
2009 Männer, die auf Ziegen starren
2008 New York für Anfänger
2008 Iron Man (2008)
2007 Könige der Wellen (Stimme)
2006 Rebell in Turnschuhen
2005 The Giver
2005 Tideland
2005 Dirty Movie (2005)
2004 The Door in the Floor - Die Tür der Versuchung
2003 Seabiscuit - Mit dem Willen zum Erfolg
2003 Masked and Anonymous (2003)
2002 National Geographic: Lewis & Clark - Great Journey West (stimme)
2001 K-Pax - Alles ist möglich
2001 Scenes of the Crime
2000 Rufmord - Jenseits der Moral
1999 Simpatico
1999 Die Muse
1999 Arlington Road
1998 The Big Lebowski
1996 Zwischen den Welten
1996 Liebe hat zwei Gesichter
1996 White Squall - Reißende Strömung
1995 Wild Bill
1994 Explosiv - Blown Away
1993 Fearless - Jenseits der Angst
1993 Spurlos (1993)
1992 American Heart - Die zweite Chance
1991 König der Fischer
1990 Texasville
1989 Die fabelhaften Baker Boys
1989 Cold Feet
1989 Zweites Glück
1988 Tucker - Ein Mann und sein Traum
1987 Nadine - Eine kugelsichere Liebe
1986 King Kong lebt
1986 Der Morgen danach
1986 Ein Mann ein Wort
1986 8 Millionen Wege zu sterben
1985 Das Messer (1985)
1984 Starman
1984 Gegen jede Chance
1982 Liebesgrüße aus dem Jenseits
1982 Das letzte Einhorn (stimme)
1982 Tron (1982)
1981 The Girls In Their Summer Dresses and Other Stories by Irwin Shaw
1981 Cutter's Way - Keine Gnade
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel
1980 Jetzt komme ich (Der Ringer)
1979 Philadelphia Clan
1978 Rendezvous mit einer Leiche (1978)
1976 King Kong (1976)
1976 Mister Universum
1975 Ins Herz des Wilden Westens
1975 Rancho Deluxe
1974 Die Letzten beißen die Hunde
1973 The Iceman Cometh
1973 Der letzte Held Amerikas
1973 Lolly-Madonna XXX
1972 In schlechter Gesellschaft (1972)
1972 Fat City
1971 Die letzte Vorstellung
1971 In Search of America
1970 Halls of Anger
1970 The Yin and Yang of Mr. Go
1969 Silent Night, Lonely Night
1951 Auf Bewährung freigelassen

Produzent - Filmographie:
2014 Hüter der Erinnerung - The Giver (2014)
1996 Zwischen den Welten
1992 American Heart - Die zweite Chance

Sonstiges - Filmographie:
2004 Hollywood Legenden - Männer im Trenchcoat, Frauen im Pelz
2002 Verloren in La Mancha

»» Filme mit/von Jeff Bridges im Board
»» Fanshop zu Jeff Bridges

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Nachtfalter
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Jeff Bridges
geschrieben am Sonntag, 6. Mai 2007 um 03:07

Ein wandlungsfähiger, sehr guter Schauspieler der zu Unrecht zu wenig wahrgenommen wird.

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Jeff Bridges
geschrieben am Sonntag, 6. Mai 2007 um 07:39

Diesbzgl. muss ich Dir zustimmen. Die Bandbreite zwischen "The Big Lebowski", "K-Pax" und "Simpatico" ist wirklich groß und er deckt sie voll ab.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Jeff Bridges
geschrieben am Mittwoch, 5. Dezember 2007 um 00:03

Hätte nicht gedacht das er heute schon 58 wird.

llisa
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Jeff Bridges
geschrieben am Mittwoch, 5. Dezember 2007 um 21:11

"The Big Lebowski"... ein Wahnsinn

stefan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Jeff Bridges
geschrieben am Mittwoch, 5. Dezember 2007 um 21:48

ich mag ihn und ganz besonders in The Big Lebowski (obwohl der wohl auch ohne Goodman und Buscemi nicht so schön wäre)

GuArDiAPeRtIcArA
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Jeff Bridges
geschrieben am Mittwoch, 5. Dezember 2007 um 22:18

der Dude ...

leila
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Jeff Bridges
geschrieben am Donnerstag, 6. Dezember 2007 um 00:43

jaaa ---- einer der besten..

und unübertrefflich (wenn auch nicht unerreichbar) als der dude

lg

leila

Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Jeff Bridges
geschrieben am Mittwoch, 23. Januar 2008 um 20:20

schaut euch mal seine Website an
www.jeffbridges.com

sehr künstlerisch
Musik,Photographienund Bilder von ihm

leila
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #10 RE: Jeff Bridges
geschrieben am Mittwoch, 23. Januar 2008 um 21:25

oh ja - die ist ja niedlich .
vielen dank für den schönen schmöker- tip... .

lg

leila

Star bewerten Filme von/mit Jeff Bridges im Free-TV Suche Filme von/mit Jeff Bridges FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Jeff Bridges
2 Seiten1 2
 
Weiter
158 User onlineMontag, der 23. Juli 2018, 08:01
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net