Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Liza Minnelli



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Liza Minnelli"Star bewerten Filme von/mit Liza Minnelli im Free-TV Suche Filme von/mit Liza Minnelli Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Liza Minnelli DVDs und VideosLiza Minnelli Musik CDsLiza Minnelli BücherLiza Minnelli Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 49
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Liza Minnelli
geschrieben am Samstag, 23. Februar 2002 um 11:17

Liza Minnelli
Geboren am: 12.3.1946 in Los Angeles, California, USA
Halbschwester von Lorna Luft
Tochter von Judy Garland

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Die Muppets (2011)
2010 Sex and the City 2
2006 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2006 Oooh - Wayne interessiert's?
2003 Arrested Development (2003) (Stimme) (TV-Serie)
1995 The West Side Rhythm
1994 Tödliches Klassentreffen
1991 Stepping Out (1991)
1988 Sam Found Out: A Triple Play
1988 Rent-a-Cop
1988 Arthur 2: On the Rocks
1987 Pinocchio und der Herrscher der Nacht (Stimme)
1985 A Time to Live
1981 Arthur - Kein Kind von Traurigkeit
1977 New York, New York
1976 Nina - Nur eine Frage der Zeit ( Nur eine Frage der Zeit )
1975 Abenteuer auf der Lucky Lady
1974 Journey Back to Oz (Stimme)
1972 Cabaret (1972)
1970 Tell Me That You Love Me, Junie Moon
1969 Pookie (1969)
1967 Ein Erfolgreicher Blindgänger
1965 The Dangerous Christmas of Red Riding Hood
1949 Damals im Sommer ( Mit Musik ins Glück )

Sonstiges:
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
1976 Silent Movie

»» Filme mit/von Liza Minnelli im Board
»» Fanshop zu Liza Minnelli

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Liza Minnelli
geschrieben am Dienstag, 21. Februar 2006 um 23:42

Liza Minnelli , Entertainerin, Schauspielerin, Jazz-, Chanson- und Musical-Sängerin, Tänzerin, Show-Star -
es gibt kaum ausreichend Bezeichnungen, die unglaublich facettenreichen Begabungen des Weltstars in Worte zu fassen.

Liza Minnelli feiert am 12. März ihren 60. Geburtstag. Ihren großen Durchbruch hatte die Tochter von Judy Garland mit dem Film Cabaret. Dafür erhielt sie den Oscar als beste Darstellerin.

Star bewerten Filme von/mit Liza Minnelli im Free-TV Suche Filme von/mit Liza Minnelli FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Liza Minnelli
 
Weiter
46 User onlineMontag, der 10. Dezember 2018, 10:09
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net