The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Liza Minnelli


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Liza Minnelli"Star bewerten Filme von/mit Liza Minnelli im Free-TV Suche Filme von/mit Liza Minnelli Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Liza Minnelli DVDs und VideosLiza Minnelli Musik CDsLiza Minnelli BücherLiza Minnelli Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Liza Minnelli


Liza Minnelli
Geboren am: 12.3.1946 in Los Angeles, California, USA
Halbschwester von Lorna Luft
Tochter von Judy Garland

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Die Muppets (2011)
2010 Sex and the City 2
2006 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2006 Oooh - Wayne interessiert's?
2003 Arrested Development (2003) (Stimme) (TV-Serie)
1995 The West Side Rhythm
1994 Tödliches Klassentreffen
1991 Stepping Out (1991)
1988 Sam Found Out: A Triple Play
1988 Rent-a-Cop
1988 Arthur 2: On the Rocks
1987 Pinocchio und der Herrscher der Nacht (Stimme)
1985 A Time to Live
1981 Arthur - Kein Kind von Traurigkeit
1977 New York, New York
1976 Nina - Nur eine Frage der Zeit ( Nur eine Frage der Zeit )
1975 Abenteuer auf der Lucky Lady
1974 Journey Back to Oz (Stimme)
1972 Cabaret (1972)
1970 Tell Me That You Love Me, Junie Moon
1969 Pookie (1969)
1967 Ein Erfolgreicher Blindgänger
1965 The Dangerous Christmas of Red Riding Hood
1949 Damals im Sommer ( Mit Musik ins Glück )

Sonstiges:
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
1976 Silent Movie

»» Filme mit/von Liza Minnelli im Board
»» Fanshop zu Liza Minnelli

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Liza Minnelli , Entertainerin, Schauspielerin, Jazz-, Chanson- und Musical-Sängerin, Tänzerin, Show-Star -
es gibt kaum ausreichend Bezeichnungen, die unglaublich facettenreichen Begabungen des Weltstars in Worte zu fassen.

Liza Minnelli feiert am 12. März ihren 60. Geburtstag. Ihren großen Durchbruch hatte die Tochter von Judy Garland mit dem Film Cabaret. Dafür erhielt sie den Oscar als beste Darstellerin.

Star bewerten Filme von/mit Liza Minnelli im Free-TV Suche Filme von/mit Liza Minnelli FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Liza Minnelli
Samstag, der 23. Februar 2019, 10:23
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!