The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Ewan McGregor


2 1   2    
FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Ewan McGregor"Star bewerten Filme von/mit Ewan McGregor im Free-TV Suche Filme von/mit Ewan McGregor Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Ewan McGregor DVDs und VideosEwan McGregor Musik CDsEwan McGregor BücherEwan McGregor Fotos, Poster
Schauspieler
7 Punkte7/10

Ewan McGregor


Ewan McGregor
Geboren am: 31.03.1971 in Crieff, Scotland
Verheiratet Eve Mavrakis
Synchronstimme: Phillip Moog

Schauspieler - Filmographie
2018 Zoe (2018)
2018 Christopher Robin (2018)
2017 T2 Trainspotting (2017)
2016 Amerikanisches Idyll (2016)
2016 Verräter wie wir (2016)
2015 Miles Ahead (2015)
2015 40 Tage in der Wüste (2015)
2015 Die Unbeugsame - Jane Got a Gun (2015)
2014 Fargo (2014) (TV-Serie)
2014 Mortdecai - Der Teilzeitgauner (2014)
2013 Im August in Osage County (2013)
2013 Jack and the Giants (2013)
2012 The Impossible - Überleben ist alles
2011 Perfect Sense (2011)
2011 Haywire (2011)
2011 Lachsfischen im Jemen
2010 Beginners (2010)
2010 Der Ghostwriter
2009 I Love You Phillip Morris
2009 Amelia (2009)
2009 Männer, die auf Ziegen starren
2009 Illuminati (2009)
2008 Blown Apart
2008 Deception - Tödliche Versuchung
2007 Long way down - Von Schottland nach Kapstadt
2007 Cassandras Traum
2006 Miss Potter
2006 Stormbreaker (2006)
2005 Flora Plum
2005 Die Insel (2005)
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2005 Stay (2005)
2005 Valiant (stimme)
2005 Robots (stimme)
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2003 Young Adam - Dunkle Leidenschaft
2003 Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe!
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2002 Black Hawk Down
2002 Solid Geometry
2001 Moulin Rouge (2001)
2001 R2-D2: Beneath the Dome
2000 Nora - Die leidenschaftliche Liebe von James Joyce
2000 Anno Domini
1999 Das Auge - Eye of the Beholder
1999 High Speed Money
1999 Rogue Trader - Die Nick Leeson Story
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1998 Little Voice
1998 Desserts
1998 Freeze - Alptraum Nachtwache
1998 Velvet Goldmine
1997 Lebe lieber ungewöhnlich
1997 Blue Juice
1997 Der Schlangenkuss
1996 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1996 Brassed Off - Mit Pauken und Trompeten
1996 Die Bettlektüre
1996 Karaoke TV Serie
1996 Jane Austens Emma
1996 Trainspotting - neue Helden
1995 Gegen die Brandung
1994 Kleine Morde unter Freunden
1994 Doggin' Around
1993 Wer hat meine Familie geklaut?
1993 "The Scarlet and the Black" TV Serie
1993 Lippenstift am Kragen

Produzent - Filmographie:
2004 Long Way Round (TV-Serie)
2000 Nora - Die leidenschaftliche Liebe von James Joyce

Regisseur - Filmographie:
2016 Amerikanisches Idyll (2016)

Sonstiges:
2004 Long Way Round (TV-Serie)
2001 The Beginning: Making 'Episode I'
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme

»» Filme mit/von Ewan McGregor im Board
»» Fanshop zu Ewan McGregor

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Derzeit einer der besten Schauspieler die es gibt.


...und einer der sympathischsten. und vielseitigsten.
aber ich poste hier sowieso nur meine lieblingsschauspieler


Nach Medienberichten wird Ewan McGregor eine Rolle in der Verfilmung des Musicals Sunset Boulevard von Andrew Lloyd Weber übernehmen, gemeinsam mit Glenn Close und Hugh Jackman. Der Film soll bereits 2006 in die Kinos kommen, ein Regisseur steht noch nicht fest.

Juhu, Ewan spielt wieder in einem Musical!!!


GM00129 schrieb
Derzeit einer der besten Schauspieler die es gibt.


MaryJane schrieb
...und einer der sympathischsten. und vielseitigsten.
aber ich poste hier sowieso nur meine lieblingsschauspieler

da stimm ich euch voll und ganz zu!
und er ist sich auch net zu schade, mal n film zu machen, der nix mit hollywood zu tun hat! aussenseiterrollen o.ä. respekt! sowas schätze ich enorm bei einem schauspieler!


ich mag ihn auch vor allem Freeze fand ich spannend
und mein Papa ist ein großer Fan von Lippenstift am Kragen


super Schauspieler und sänger


Wer hätte gedacht, dass man als klapperdürrer Junkie Filmkarriere machen kann? Ewan McGregor schafft nicht nur das, seine Performance als Heroin-Fan Renton verhilft der britischen Komödie "Trainspotting - Neue Helden" (1996) weltweit zu Kultstatus. Selbst im scheinbar "cleanen" Hollywood wird man auf das Talent aufmerksam. Heute gilt McGregor als "extraordinary", und das Magazin "Sky" stellt lapidar fest: "Männer möchten sein wie er - und die Frauen wünschen ihn sich als Lover."

Geboren wird McGregor im schottischen Crieff, am 31. März 1971. Er beschließt früh, Schauspieler zu werden, und beginnt schon als Teenager, am Pertch Repertory Theatre zu arbeiten. Später studiert er in London an der Guildhall School of Music and Drama und landet erste Fernsehrollen bei der BBC.

In der Kultkomödie "Kleine Morde unter Freunden" (seine erste Arbeit mit "Trainspotting"-Regisseur Danny Boyle) gibt McGregor ein beachtliches Kinodebüt. Zwei Jahre später pendelt er schon erfolgreich zwischen Brit-Kino und der Traumfabrik.

Sein größter Coup: die Rolle des jungen Obi-Wan Kenobi in George Lucas' "Star Wars"-Abenteuer "Episode 1: Die dunkle Bedrohung". Anfangs im Gespräch für Boyles Film "The Beach" muss Ewan mit ansehen, wie die Produzenten die Rolle mit Leonardo DiCaprio besetzen. McGregor spielt stattdessen im Thriller "Das Auge" einen Überwachungsspezialist, der sich in eine Mörderin verliebt.
Auch im Musical "Moulin Rouge" dreht sich alles um die Liebe: Ein mittelloser Schriftsteller (McGregor) verliebt sich in eine Kurtisane (Nicole Kidman), die Karriere als Schauspielerin machen will. Der Genre-Name "Musical" sagt es: McGregor singt! Und die Kidman auch! In "Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger" übernimmt Ewan wieder die Rolle des Obi-Wan Kenobi.

2002 ist Ewan in Ridley Scotts Somaliakrieg-Drama "Black Hawk Down" zu sehen, in dem er einen US-GI spielt, der mit einer Einsatzgruppe in eine lebensgefährliche Situation gerät. Trotz lauwarmer Kritiken stand der Film wochenlang auf Platz 1 der US-Charts. 2003 versucht McGregor in der Komödie "Down With Love" Renee Zellweger um den Finger zu wickeln.

In dem Drama "Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht" spielt McEwan die Rolle des Edward Bloom. Als junger Mann durchlebt er die wildesten Abenteuer - allerdings nur in seiner Fantasie. Gegen Ende des Films übernimmt Albert Finney die Rolle des Edward Bloom.

In "Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith" ist er wieder als Obi-Wan Kenobi zu sehen. Diesmal verliert er seinen Schüler Anakin Skywalker an die dunkle Seite der Macht. Außerdem war er im Science-Fiction Thriller "Die Insel" als Lincoln Six-Echo neben Scarlett Johansson im Kino.

Der Film "Stay" ist abgedreht und das Zirkus-Drama "Flora Plum" befindet sich in der Produktion. Für beide steht aber noch kein deutscher Starttermin fest. Momentan steht der smarte Schotte für "Stormbreaker" vor der Kamera.

Ewan McGregor ist seit 1994 mit der Französin Eve Mavrakis verheiratet. Die beiden haben zwei Töchter: Clara (1995) und Esther Rose (2001).


Ich bin von ihm seit "Moulin Rouge" begeistert!!!! Ich würde mich freuen, wenn er mal wieder in nem Musical mitspielen würde! *schmacht*


Wie ich eben erst erfuhr, haben diverse Internetdienste im Frühjahr schon berichtet, dass Ewan Mcgregor an Hautkrebs erkrankt war. Er ließ sich einen Leberfleck unter seinem rechten Auge entfernen, bei dem es sich um krankes Gewebe handelte. Nun sei zum Glück alles überstanden.

Star bewerten Filme von/mit Ewan McGregor im Free-TV Suche Filme von/mit Ewan McGregor FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Ewan McGregor
2 1   2    
Montag, der 17. Juni 2019, 13:36
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!