Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Ellen Barkin



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Ellen Barkin"Star bewerten Filme von/mit Ellen Barkin im Free-TV Suche Filme von/mit Ellen Barkin Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Ellen Barkin DVDs und VideosEllen Barkin Musik CDsEllen Barkin BücherEllen Barkin Fotos, Poster
Schauspielerin
6 Punkte6/10

Autor Thread nr. 4603
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Ellen Barkin
geschrieben am Donnerstag, 7. April 2005 um 04:30

Ellen Barkin
Geboren am: 16.4.1954 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie
2016 Hands of Stone - Fäuste aus Stein (2016)
2012 Modern Family (TV-Serie)
2011 Und trotzdem ist es meine Familie
2010 Das Chamäleon (2010)
2010 Shit Year (2010)
2010 Operation: Endgame
2010 Twelve (2010)
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2009 Mit glücklichen Tränen
2007 Ocean's Thirteen
2005 Liebe ist Nervensache
2004 Palindromes
2004 She Hate Me
2004 Strip Search
2001 Männerzirkus (2001)
2001 Wie ein Vogel ohne Flügel
2000 Mercy - Die dunkle Seite der Lust
2000 Mörderische Verführung
1999 Gnadenlos schön
1999 White River Kid
1998 Fear and Loathing in Las Vegas
1996 The Fan (1996)
1996 Bullet Point - Eine Sippschaft zum Ermorden
1995 Bad Company (1995)
1995 Wild Bill
1993 This Boy's Life
1992 Das weiße Zauberpferd
1992 Man Trouble - Auf den Hund gekommen
1992 Mac (1992)
1991 Switch - Die Frau im Manne
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1989 Johnny Handsome - Der schöne Johnny
1988 Blutiges Geld (1988)
1987 The Big Easy - Der große Leichtsinn
1987 Siesta (1987)
1987 Made in Heaven
1986 Local 323
1986 Down by Law (1986)
1986 In der Hitze von Nevada
1985 Terminal Choice - Todespoker
1984 Harry & Sohn
1984 Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension
1984 Nick sitzt in der Klemme
1984 The Princess Who Had Never Laughed
1983 Eddie and the Crusiers
1983 Comeback der Liebe
1983 Daniel (1983)
1983 Drei Frauen in New York
1982 American Diner
1982 Parole (1982)
1982 Faerie Tale Theatre
1981 Bronx Justice
1981 Tod auf dem Campus
1978 Viel Rauch um nichts

Produzentin - Filmographie:
2011 Und trotzdem ist es meine Familie
2010 Briefe an Julia

»» Filme mit/von Ellen Barkin im Board
»» Fanshop zu Ellen Barkin

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Ellen Barkin
geschrieben am Mittwoch, 16. April 2008 um 00:03

Ich finde sie hat immer so einen komischen Blick drauf.

Star bewerten Filme von/mit Ellen Barkin im Free-TV Suche Filme von/mit Ellen Barkin FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Ellen Barkin
 
Weiter
111 User onlineDienstag, der 23. Oktober 2018, 16:06
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net