Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Bruno Ganz



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Bruno Ganz"Star bewerten Filme von/mit Bruno Ganz im Free-TV Suche Filme von/mit Bruno Ganz Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Bruno Ganz DVDs und VideosBruno Ganz Musik CDsBruno Ganz BücherBruno Ganz Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 4287
Corleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Bruno Ganz
geschrieben am Mittwoch, 23. März 2005 um 11:30

Bruno Ganz
Geboren am: 22.3.1941 in Zürich-Seebad

Schauspieler - Filmografie
2018 Der Trafikant (2018)
2018 The House That Jack Built (2018)
2017 The Party (2017)
2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts (2017)
2016 Ein Jude als Exempel (2016)
2015 Amnesia (2015)
2015 Remember - Vergiss nicht, dich zu erinnern (2015)
2015 Heidi (2015)
2014 Einer nach dem anderen (2014)
2013 The Counselor (2013)
2013 Nachtzug nach Lissabon (2013)
2011 Unknown Identity (2011)
2010 Satte Farben vor Schwarz
2010 Das Ende ist mein Anfang
2010 Der grosse Kater
2009 Giulias Verschwinden
2008 Dust Of Time
2008 Der Vorleser (2008)
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Ein starker Abgang (2008)
2007 Copacabana (2007)
2007 Jugend ohne Jugend
2006 Ode an die Freude
2006 Vitus
2005 Fürchtet euch nicht! Das Leben Papst Johannes Pauls II.
2004 Der Untergang (2004)
2004 Der Manchurian Kandidat
2003 Luther (2003)
2002 Epsteins Nacht
2002 Bruno Ganz: Behind Me
2002 La Forza del passato
2001 Johann Wolfgang von Goethe: Faust
2000 Brot und Tulpen
2000 Wer Angst Wolf
1998 Die Ewigkeit und ein Tag
1998 Gegen Ende der Nacht
1998 Bitter ist die Verbannung, bitterer noch die Heimkehr (Stimme)
1996 Saint-Ex
1996 Tatort - Schattenwelt
1996 Anwalt Abel - Ein Richter in Angst
1996 Tödliches Schweigen (1996)
1995 Lumiere and Company
1995 Diario senza date
1995 The Price of Victory
1994 Heller Tag (1994)
1993 Brandnacht (1993)
1993 In weiter Ferne, so nah!
1993 Die Abwesenheit
1993 The Quartet of the Possibles (Stimme)
1992 Wege der Liebe
1992 Prag (1992)
1991 La Domenica specialmente
1991 Kinder der Natur - Eine Reise
1991 Erfolg (1991)
1990 Die Wette (1990)
1990 Schrödingers kat
1990 Tassilo - Ein Fall für sich
1989 Ein Fast anonymes Verhältnis
1989 Bankomatt
1988 Der Himmel ist fern
1988 The Legendary Life of Ernest Hemingway
1989 Architektur des Untergangs
1987 Der Himmel über Berlin
1986 El Río de oro
1986 Der Pendler (1986)
1986 Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie
1985 Der Park (1985)
1985 De IJssalon
1983 In der weißen Stadt
1983 Killer aus Forida
1983 System ohne Schatten
1982 Polenta
1981 Die Fälschung (1981)
1981 Fermata Etna
1981 Die Verweigerung
1981 Hände hoch! (1981)
1981 Der Erfinder (1981)
1980 Die Kameliendame (1980)
1980 5 % de risques
1980 Oggetti smarriti
1979 Rückkehr zur Geliebten
1979 Nosferatu - Phantom der Nacht
1978 The Boys from Brazil
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
1978 Geschichte einer Liebe
1978 Messer im Kopf
1978 Die linkshändige Frau
1977 Der amerikanische Freund
1976 Die Wildente
1976 Die Marquise von O... (1976)
1976 Lumière (1976)
1976 Sommergäste
1974 Die Bakchen
1973 Prinz Friedrich von Homburg
1972 Der Ignorant und der Wahnsinnige
1971 Peer Gynt (1971) (TV-Serie)
1971 Die Mutter (1971)
1970 Eine Große Familie
1969 Torquato Tasso
1968 Im Dickicht der Städte
1968 Maß für Maß
1968 Die Schlacht bei Lobositz
1967 Der Sanfte Lauf
1966 Die Unberatenen
1966 Frühlings Erwachen
1964 Der Spaßvogel (1964)
1961 Chikita (1961)
1962 Ein Dach über dem Kopf (1962)
1960 Der Herr mit der schwarzen Melone

Sonstiges:
2006 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre

»» Filme mit/von Bruno Ganz im Board
»» Fanshop zu Bruno Ganz

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GuArDiAPeRtIcArA
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Bruno Ganz
geschrieben am Mittwoch, 23. März 2005 um 13:05

In Der Untergang war er Weltklasse, hab sonst noch kein Film mit ihm gesehen ..

Corleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Bruno Ganz
geschrieben am Donnerstag, 24. März 2005 um 15:29

wenn wer einen tollen film mit ihm sehen will, kann ich nur "Brot und Tulpen" und "Epsteins Nacht" empfehlen. aber vorwiegend brot und tulpen. eine in venedig spielende liebeskomödie. wirklich liebenswert und schön.

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Bruno Ganz
geschrieben am Donnerstag, 24. März 2005 um 17:28

Kenne ihn auch nur aus "Der Untergang"- klar, dort war er ganz groß. Würde gerne noch andere Filme mit ihm sehen.

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Bruno Ganz
geschrieben am Montag, 19. Februar 2007 um 11:10

Ich kenne ihn noch aus ein paar Nebenrollen, wie "Der Manchurian Kandidat", aber er ist eben ein Vollblutschauspieler, wie man in "Der Untergang" gesehen hat.

Star bewerten Filme von/mit Bruno Ganz im Free-TV Suche Filme von/mit Bruno Ganz FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Bruno Ganz
 
Weiter
58 User onlineMittwoch, der 23. Januar 2019, 08:21
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

THE-FAN.net | Hilfe/FAQ | Nutzungsbedingungen | Impressum
 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2019 The-Fan.net