Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Claudia Cardinale



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Claudia Cardinale"Star bewerten Filme von/mit Claudia Cardinale im Free-TV Suche Filme von/mit Claudia Cardinale Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Claudia Cardinale DVDs und VideosClaudia Cardinale Musik CDsClaudia Cardinale BücherClaudia Cardinale Fotos, Poster
Schauspielerin
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 3930
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Claudia Cardinale
geschrieben am Dienstag, 5. April 2005 um 19:41

Claudia Cardinale
Geboren am: 15.4.1939 in Tunis, Tunesien

Schauspielerin - Filmographie
2015 Traummann im zweiten Anlauf (2015)
2014 Mörderische Front - Krieg in den Dolomiten
2012 Das Mädchen und der Künstler (2012)
2011 Le premier homme (2011)
2010 Deauville (2010)
2010 Diventare italiano con la signora Enrica
2010 Un balcon sur la mer
2009 Le fil - Die Spur unserer Sehnsucht
2008 Hold-up à l'italienne
2007 Cherche fiancé tous frais payés
2005 Le démon de midi
2002 And now ... Ladies and Gentlemen
2000 Elisabeth (2000)
1999 Mein liebster Feind - Klaus Kinski
1999 Li chiamarono... briganti!
1999 Un café... l'addition
1998 Mia, Liebe meines Lebens (TV-Mini-Serie)
1998 Riches, belles, etc.
1997 Prinzessin Amina (TV-Mini-Serie)
1997 Sous les pieds des femmes
1997 Ventura (1997)
1996 Nostromo - Der Schatz in den Bergen (TV-Mini-Serie)
1996 Ein Sommer in La Goulette
1995 10-07: L'affaire Zeus (TV-Serie)
1994 Frauen denken nur an eines
1994 René Lévesque (TV-Serie)
1993 Der Sohn des rosaroten Panthers
1993 Mayrig (TV-Mini-Serie)
1992 Mayrig - Die Straße zum Paradies
1991 Mayrig - Heimat in der Fremde
1991 Atto di dolore
1990 La Batalla de los Tres Reyes
1989 Winter 54
1989 Die Französische Revolution (1989)
1989 Ben Webster: The Brute and the Beautiful
1988 Blu elettrico
1987 Leidenschaftliche Begegnung - A Man in Love
1987 La Storia
1987 Naso di cane
1987 Sniper (1987)
1985 Die Familienpyramide
1985 La Donna delle meraviglie
1984 Claretta
1984 Enrico IV
1983 Der Rammbock (1983)
1983 Princess Daisy
1982 Fitzcarraldo
1982 Ein Pikantes Geschenk
1982 Die Last der Träume
1981 Kennwort - Salamander
1981 Die Haut (1981)
1980 Si salvi chi vuole
1979 Flucht nach Athena
1978 La Petite fille en velours bleu
1978 L'Arma
1978 Das gefährliche Spiel von Ehrgeiz und Liebe
1977 Jesus von Nazareth (1977)
1977 Die Rache bin ich
1977 Der Aufstieg des Paten
1977 Goodbye und Amen
1976 La Lozana andaluza
1976 Il Comune senso del pudore
1975 Eine Laus im Pelz
1975 Lucky Girls
1974 Gewalt und Leidenschaft
1973 Die Rache der Camorra
1973 Libera, Amore Mio
1973 Days of Fury
1972 Der Mann aus Marseille
1971 Petroleummiezen
1971 Die Audienz
1971 Bello, onesto, emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata
1971 Queen of Diamonds - Die Hölle am Ende der Welt
1970 Die Gräfin und ihr Oberst
1969 Das Rote Zelt (1969)
1969 Ein Feines Pärchen
1969 Die Freundin war immer dabei
1969 Im Jahre des Herrn
1968 Spiel mir das Lied vom Tod
1968 Der Tag der Eule
1968 Die Mit den Wölfen heulen
1967 Die Nackten Tatsachen
1967 Eine Rose für alle
1966 Die Gefürchteten Vier
1966 Sie fürchten weder Tod noch Teufel (1966)
1966 Die Gespielinnen
1965 Sandra - Die Triebhafte
1965 New York Express (1965)
1964 Zirkuswelt - Held der Arena
1964 Cocü
1964 Die Gleichgültigen
1963 Der rosarote Panther (1963)
1963 Der Leopard (1963)
1963 Achteinhalb
1963 Zwei Tage und zwei Nächte
1962 Cartouche - Rächer der Armen
1961 Das Haus in der Via Roma (1961)
1961 Hörig
1961 Vor Salonlöwen wird gewarnt
1961 Auguste
1960 Rocco und seine Brüder
1960 Austerlitz - Glanz einer Kaiserkrone
1960 Bel Antonio
1960 Gefährliche Nächte
1960 Das Mädchen mit dem leichten Gepäck
1959 Treppauf - Treppab
1959 Wind des Südens
1959 Unter glatter Haut
1959 Goldene Ketten
1959 Menschen, die im Schatten stehen
1959 Diebe sind auch Menschen
1959 Die erste Nacht (1959)
1958 Drei Ausländerinnen in Rom
1958 Diebe haben's schwer
1958 Goha (1958)

Sonstiges:
2010 Jetset in den Sixties - Das süße Leben der Schönen und Reichen
1999 Luchino Visconti - Life like a movie

»» Filme mit/von Claudia Cardinale im Board
»» Fanshop zu Claudia Cardinale

»» Hast du einen Fehler entdeckt? Möchtest du etwas ergänzen? Klicke bitte hier

The Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Claudia Cardinale
geschrieben am Samstag, 23. Februar 2002 um 11:23

Die in Tunis geborene Claudia Cardinale gewann 1957 einen Schönheitswettbewerb und damit eine Reise zum Filmfestival von Venedig. Dort wurde sie für den Film entdeckt und erhielt eine Rolle für die Komödie "I soliti ignoti" (1957). Später besuchte Cardinale Schauspielklassen an der Filmschule Centro Sperimentale in Rom. Bis heute hat die dunkle Schönheit mit der charakteristischen Stimme in über 100 Filmen mitgespielt: Zu Ihren Filmpartnern zählen unter anderem Leinwandgrößen wie Burt Lancaster, Alain Delon, Marcello Mastroianni, Lee Marvin, Anthony Quinn, Helmut Berger und Klaus Kinski. Unvergessen ist auch ihr Auftritt mit Peter Sellers in der Hollywoodproduktion "Der rosarote Panther". 1984 wurde sie in Venedig für ihre Rolle in "Claretta" als beste Schauspielerin in einem italienischen Film ausgezeichnet.

GuArDiAPeRtIcArA
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Claudia Cardinale
geschrieben am Donnerstag, 22. September 2005 um 18:20

wirklich sehenswert!

Nobody
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Claudia Cardinale
geschrieben am Freitag, 23. September 2005 um 16:22

sehr gute schauspielerin
und für ihr alter hat sie sich noch gut gehalten.

[Beitrag editiert von Nobody am Freitag, 23. September 2005 um 17:23]

*filmfan 1940
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Claudia Cardinale
geschrieben am Donnerstag, 22. April 2010 um 14:22

Guten Tag, Filmfreunde!

Leider ist meine Aufzeicnung des Claudia-Cardinale-Films
" Unter glatter Haut " ( Regisseur Pietro Germi, aus dem Jahre 1959 bzw. 1961) verloren gegangen.

In letzter Zeit ist dieser Film im Fernsehen nicht mehr ausgstrahlt worden, eine DVD-Version gibt es leider auch nicht.

Ich wäre daher froh, wenn jemand eine Aufzeichnung dieses Films ( in deutsch ) hätte und sehr dankbar, wenn er mir eine Kopie als DVD oder VHS-Kassette überlassen würde.

Kostenerstattung ist selbstverständlich.

Im Voraus vielen Dank

Frdl. Gruss

J. Berger

Star bewerten Filme von/mit Claudia Cardinale im Free-TV Suche Filme von/mit Claudia Cardinale FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Claudia Cardinale
 
Weiter
105 User onlineDienstag, der 20. November 2018, 12:24
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net