Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Pierce Brosnan



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Pierce Brosnan"Star bewerten Filme von/mit Pierce Brosnan im Free-TV Suche Filme von/mit Pierce Brosnan Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Pierce Brosnan DVDs und VideosPierce Brosnan Musik CDsPierce Brosnan BücherPierce Brosnan Fotos, Poster
Schauspieler
5 Punkte5/10

Autor Thread nr. 3851
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Pierce Brosnan
geschrieben am Mittwoch, 9. März 2005 um 02:14

Pierce Brosnan
Geboren am: 16.5.1953 in Drogheda, Irland
Seine Synchronfeststimme: Frank Glaubrecht

Schauspieler - Filmographie:
2018 Mamma Mia! Here We Go Again (2018)
2017 The Foreigner (2017)
2016 Hacked - Kein Leben ist sicher (2016)
2015 Jagd durch London (2015)
2015 No Escape - Renn um Dein Leben (2015)
2014 Professor Love (2014)
2014 Wie in alten Zeiten (2014)
2014 A Long Way Down (2014)
2014 November Man (2014)
2013 The World's End (2013)
2012 Love is all you need (2012)
2011 Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard
2011 Der ganz normale Wahnsinn - Working Mum
2010 Remember Me (2010)
2010 Der Ghostwriter
2009 Zeit der Trauer (2009)
2009 Percy Jackson - Diebe im Olymp
2008 Mamma Mia! (2008)
2007 Married Life (2007)
2007 Spiel mit der Angst (2007)
2006 Seraphim Falls
2006 The Topkapi Affair
2005 Instant Karma
2005 Mexicali
2005 Mord und Margaritas
2004 After the Sunset
2004 Laws of Attraction - Was sich liebt, verklagt sich
2003 Punk'd (TV-Serie)
2002 James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
2002 Ein Vater kämpft um seine Kinder
2001 Der Schneider von Panama
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1999 Grey Owl und der Schatz der Biber
1999 The Match (1999)
1999 Die Thomas Crown Affäre
1998 Der amerikanische Neffe
1998 Das Magische Schwert - Die Legende von Camelot (Stimme)
1997 James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie
1997 Robinson Crusoe (1997)
1997 Dante's Peak
1996 Mars Attacks!
1996 Liebe hat zwei Gesichter
1995 James Bond 007 - GoldenEye
1995 Die Rembrandt-Connection
1994 Perfect Love Affair
1994 Aus der Wiege gerissen
1993 The Broken Chain (1993)
1993 Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen
1993 Von Begierde getrieben
1992 Death Train (1992)
1992 Hydrotoxin - Die Bombe tickt in dir
1992 Der Rasenmähermann (1992)
1992 Running Wilde
1991 Robin Hood: Myth, Man, Movie
1991 Verhängnisvolle Leidenschaft (1991)
1991 Mord 101
1990 Mister Johnson
1989 Der Gentleman-Coup
1989 In 80 Tagen um die Welt (1989)
1988 Die Täuscher (1988)
1988 Ein Mann wie Taffin
1988 Noble House (TV-Mini-Serie)
1987 Das vierte Protokoll
1987 Remington Steele: The Steele That Wouldn't Die
1986 Nomads - Tod aus dem Nichts
1982 Remington Steele (TV Serie)
1982 "Nancy Astor" TV Serie
1982 All Star Comedy
1981 Die Manions aus Amerika
1980 Mord im Spiegel
1980 Rififi am Karfreitag
1980 Gefrier-Schocker - Hammer House of Horror
1980 The Carpathian Eagle
1979 Murphy's Stroke
1979 Resting Rough

Produzent - Filmographie:
2016 Hacked - Kein Leben ist sicher
(2016)

2014 Professor Love (2014)
2009 Zeit der Trauer (2009)
2007 Spiel mit der Angst (2007)
2006 The Topkapi Affair
2005 Mord und Margaritas
2004 Laws of Attraction - Was sich liebt, verklagt sich
2002 Ein Vater kämpft um seine Kinder
1999 The Match (1999)
1999 Die Thomas Crown Affäre
1998 Der amerikanische Neffe

Sonstiges:
2010 Jane's Journey - Die Lebensreise der Jane Goodall
2006 FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Deutschland 2006 - Der offizielle FIFA-Film (Stimme)
2002 Best ever Bond

»» Filme mit/von Pierce Brosnan im Board
»» Fanshop zu Pierce Brosnan

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Pierce Brosnan
geschrieben am Montag, 26. März 2007 um 21:35

Unvergessen als Remington Steele und ein verdammt guter Bond.
Lustige Rollen bekommen durch ihn eine unfreiwillige Komik, das liegt ihm weniger.

Stubentiger
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Pierce Brosnan
geschrieben am Dienstag, 27. März 2007 um 10:30

Oh ja, Reminton Steele und James Bond. Nach dem Ur-Bond Conery mein Liebling als Bond.

dcorleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Pierce Brosnan
geschrieben am Dienstag, 27. März 2007 um 11:53

als Bond fand ich ihn auch klasse

Er war bei Punk'd? Kennt jemand die Folge und weiß, was ihm da passiert ist?

Laotse
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Pierce Brosnan
geschrieben am Dienstag, 19. Juni 2007 um 20:21

Ich liebe ja die Noble House Reihe von ihm. Die Filme sind einfach genial, warte schon ewig auf eine Verfilmung.
Remington Steele fand ich auch sehr cool und da er der Bond meiner Generation ist, ist er natürlich auch mein Lieblingsbond

Star bewerten Filme von/mit Pierce Brosnan im Free-TV Suche Filme von/mit Pierce Brosnan FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Pierce Brosnan
 
Weiter
94 User onlineMittwoch, der 26. September 2018, 06:36
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net