The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Danny Glover


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Danny Glover"Star bewerten Filme von/mit Danny Glover im Free-TV Suche Filme von/mit Danny Glover Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Danny Glover DVDs und VideosDanny Glover Musik CDsDanny Glover BücherDanny Glover Fotos, Poster
Schauspieler
6 Punkte6/10
Regisseur
5 Punkte5/10

Danny Glover


Danny Glover
Bürgerlicher Name: Danny Lebern Glover
Geboren am: 22.7.1946 in San Francisco, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 Die Toten sterben nicht (2019)
2018 Proud Mary (2018)
2018 Ein Gauner und Gentleman (2018)
2018 Death Race - Anarchy (2018)
2017 Erpressung - Wie viel ist deine Familie wert? (2017)
2016 Complete Unknown - Du bist, wer du vorgibst zu sein (2016)
2016 Pushing Dead (2016)
2016 Monster Trucks (2016)
2014 Supremacy (2014)
2014 Mumie des Grauens (2014)
2014 Tokarev - Die Vergangenheit stirbt niemals
2013 Extraction (2013)
2013 Space Kids - Abenteuer im Weltraumcamp
2012 Touch (2012) (TV-Serie)
2011 Mysteria: Believe or Die
2010 Leverage (2008) (TV-Serie)
2011 Age of the Dragons
2010 Alpha & Omega (2010) (Stimme)
2010 I'm Still Here (2010)
2010 Legendary - In jedem steckt ein Held
2010 Sterben will gelernt sein
2010 Fünf Minarette in New York
2009 My Name Is Earl (TV-Serie)
2009 Night Train (2009)
2009 2012 (2009)
2008 Das tierische Wettrennen - Hase gegen Schildkröte (2008) (Stimme)
2008 Saw V
2008 Die Stadt der Blinden
2008 Abgedreht - Be kind rewind
2007 Poor Boy's Game
2007 Shooter (2007)
2006 Dreamgirls (2006)
2007 Battle for Terra (2007) (Stimme)
2006 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2006 Das Weltgericht von Bamako
2006 Der tierisch verrückte Bauernhof (Stimme)
2006 Nujoma: Where Others Wavered
2006 Shaggy Dog - Hör Mal Wer Da Bellt
2006 Duplicity
2005 Missing in America
2005 Manderlay
2005 The Exonerated
2004 Legend of Earthsea (TV-Mini-Serie)
2004 The Cookout
2004 Saw
2003 The Henry Lee Project (TV-Serie)
2003 Good Fences
2001 Die Royal Tenenbaums
2001 3 A.M.
2000 Boesman and Lena Boesman & Lena
2000 Bàttu (2000)
2000 Freiheitsmarsch
1999 The Monster
1999 Our Friend, Martin (Stimme)
1998 Der Prinz von Ägypten (Stimme)
1998 Menschenkind (1998)
1998 Antz (Stimme)
1998 Stella's Groove - Männer sind die halbe Miete
1998 Lethal Weapon 4 - Zwei Profis räumen auf
1998 Life by the Numbers (TV-Serie)
1997 Buffalo Soldiers (1997)
1997 The Rainmaker - Der Regenmacher
1997 Switchback - Gnadenlose Flucht
1997 Wild America (1997)
1997 Der 100.000 $ Fisch - Zwei Freunde gehen baden
1996 America's Dream
1995 Operation Dumbo
1994 Angels - Engel gibt es wirklich
1994 Maverick - Den Colt am Gürtel, ein As im Ärmel
1994 Kidnapped (1994)
1993 Bopha! - Kampf um Freiheit
1993 Streets of New York (1993)
1993 Queen (1993)
1992 Lethal Weapon 3 - Die Profis sind zurück
1992 The Talking Eggs
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt
1991 Reine Glückssache - Dumm sucht Dümmer
1991 Harlem Action - Eine schwarze Komödie
1991 Flug durch die Hölle
1990 Predator 2
1990 Captain Planet and the Planeteers (TV-Serie) (Stimme)
1990 Zorniger Schlaf
1989 Lethal Weapon 2 - Brennpunkt L.A.
1989 Dead Man Out
1989 Weg in die Wildnis / Der Ruf des Adlers (TV-Serie)
1989 A Raisin in the Sun
1989 Karnickelohren
1988 BAT21 - Mitten im Feuer
1987 Mandela (1987)
1987 Lethal Weapon - Zwei stahlharte Profis
1987 Place at the Table
1987 Shelley Duvall Presents: American Tall Tales and Legends: John Henry
1985 Die Farbe Lila
1985 Silverado
1985 Der einzige Zeuge (1985)
1985 And the Children Shall Lead
1984 Ein Platz im Herzen
1984 Iceman - Der Mann, der aus dem Eis kam
1983 Die Schuld der Helden
1983 Die Polizei-Chiefs von Delano (TV-Serie)
1983 The Face of Rage
1982 Out (1982)
1981 Crazy Street Life
1981 Keeping On
1980 Palmerstown, U.S.A. (TV-Serie)
1979 Flucht von Alcatraz

Regisseur - Filmographie:
2001 Just A Dream
1994 Override

Sonstiges:
2018 Capernaum - Stadt der Hoffnung (2018)
2011 Black Power Mixtape 1967-1975
2008 Sidney Poitier, ein Outsider in Hollywood
1994 Maverick - Den Colt am Gürtel, ein As im Ärmel
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes

»» Filme mit/von Danny Glover im Board
»» Fanshop zu Danny Glover

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Das beste an Danny Glover ist wohl seine Stimme. Ich fand die Lethal Weapon Teile Anfangs zwar gut, aber nichts wirklich besonderes, bis ich sie das erste Mal auf Englisch angeschaut habe.
Also als Tip: Danny Glover im O-Ton anschauen

Star bewerten Filme von/mit Danny Glover im Free-TV Suche Filme von/mit Danny Glover FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Danny Glover
Mittwoch, der 26. Juni 2019, 06:48
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!