The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Harrison Ford


2 1   2    
FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Harrison Ford"Star bewerten Filme von/mit Harrison Ford im Free-TV Suche Filme von/mit Harrison Ford Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Harrison Ford DVDs und VideosHarrison Ford Musik CDsHarrison Ford BücherHarrison Ford Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Harrison Ford


Harrison Ford
Geboren am: 13.7.1942 in Chicago, Illinois, USA
Synchronstimme: Wolfgang Pampel

Schauspieler - Filmographie:
2019 Pets 2 (2019) (Stimme)
2017 Blade Runner 2049 (2017)
2015 Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht (2015)
2015 Für immer Adaline (2015)
2014 The Expendables 3 (2014)
2013 Anchorman - Die Legende kehrt zurück
2013 Paranoia - Riskantes Spiel (2013)
2013 42 - Die wahre Geschichte einer Sportlegende (2013)
2013 Ender's Game - Das große Spiel
2011 Cowboys & Aliens (2011)
2010 Morning Glory (2010)
2010 Ausnahmesituation
2009 Crossing Over (2009)
2008 Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels
2006 Firewall - Ein todsicheres Programm
2005 Godspeed
2005 The Wrong Element
2004 Imperium der Träume: Die Geschichte der Star Wars Trilogie
2004 Water to Wine
2003 Hollywood Cops
2003 Action! (2003)
2002 K-19 - Showdown in der Tiefe
2000 Schatten der Wahrheit
1999 Begegnung des Schicksals
1999 Star Wars - Die unautorisierte Story
1998 Sechs Tage, sieben Nächte
1997 Air Force One
1997 Vertrauter Feind
1995 Sabrina (1995)
1995 A Salute to Steven Spielberg
1995 Hundert und eine Nacht
1994 Jimmy Hollywood (1994)
1994 Das Kartell
1993 Auf der Flucht (1993)
1993 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Der Al Capone Blues
1992 Die Stunde der Patrioten
1991 In Sachen Henry
1991 Reise ins Herz der Finsternis
1990 Aus Mangel an Beweisen (1990)
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
1988 Frantic
1988 Die Waffen der Frauen
1986 Mosquito Coast
1985 Der einzige Zeuge (1985)
1984 Indiana Jones und der Tempel des Todes
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1982 Blade Runner
1981 Indiana Jones - Jäger des verlorenen Schatzes
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1979 Apocalypse Now!
1979 Ein Rabbi im Wilden Westen
1979 Das tödliche Dreieck (1979)
1979 The Party is over...
1978 Der wilde Haufen von Navarone
1978 The Star Wars Holiday Special
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung
1977 Helden von Heute
1977 Besessen (1977)
1976 Dynasty
1975 Judgement: The Court Martial of Lieutenant William Calley
1974 Der Dialog
1973 American Graffiti (1973)
1970 Zabriskie Point
1970 Getting Straight (1970)
1970 The Intruders
1968 Journey to Shiloh
1967 Versuch's doch mal mit meiner Frau
1967 Der Gnadenlose Ritt
1967 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1966 Immer wenn er Dollars roch
1962 Die Leute von der Shiloh-Ranch

Produzent - Filmographie:
2010 Ausnahmesituation

Sonstiges:
2007 Dalai Lama Renaissance (Stimme)

Harrison Ford DVD Box Set
<mehr info hier>

_______________________

»» Filme mit/von Harrison Ford im Board
»» Fanshop zu Harrison Ford

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


In den Indiana Jones und Star Wars - Filmen ist er natürlich unschlagbar!


Ansonsten auch ein genialer Schauspieler. Sehe ich sehr gerne!!!


ja mr ford ist ein sehr guter schauspieler
ich muss ihn nicht unbedingt sehen aber wenn ich ihn sehe immer in guten rollen
und sehr überzeugend


Ich sehe ihn auch sehr gerne. Kenne eigentlich keinen Film, in dem er mir nicht gefallen hat!


kann mich nur anschließen, sehe ihn auch sehr gerne


Jo, er spielt immer sehr sympatisch!


GM00129 schrieb
In den Indiana Jones und Star Wars - Filmen ist er natürlich unschlagbar!

genau!
könnte mir vorstellen, dass er auch in Blade Runner klasse war. hab den leider nie gesehen, aber das buch gelesen und die story ist sehr cool. gibts hoffentlich bald wieder auf dvd...


@MaryJane
solltest du unbedingt nachholen, ist ein meilenstein seines genres und von allen akteuren beeindruckend dargestellt als auch kamera-und cuttechnisch erstklassig
ein absolutes must für cineasten.....


Harrison Ford spart Geld und kauft Seniorentickets, wenn er ins Kino geht, berichtet WENN. Der 63jährige Schauspieler, dessen Freundin Calista Flockhart 22 Jahre jünger ist, nutzt bei manchen Gelegenheiten gern die Vorteile seines Alters, obwohl er sich manchmal vormacht, er wäre noch jung. Ford zur US-Zeitung "New York Daily News": "Calista und ich sind gestern ins Kino gegangen und ich habe Karten für eine Erwachsene und einen Senioren gekauft. Ich habe 6 Dollar gespart. Manchmal erwische ich mich dabei, wie ich mir einen Stuntanzug anziehe und ein paar Treppen herunterrollen und mit einem 26jährigen Stuntman auf dem Boden ringen will. Dann denke ich, 'Was zur Hölle tue ich hier?' Aber, na ja, es fühlt sich so gut an. Ich höre erst auf, wenn es wirklich weh tut."

Star bewerten Filme von/mit Harrison Ford im Free-TV Suche Filme von/mit Harrison Ford FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Harrison Ford
2 1   2    
Dienstag, der 18. Juni 2019, 13:32
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!