Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Jennifer Connelly



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Jennifer Connelly"Star bewerten Filme von/mit Jennifer Connelly im Free-TV Suche Filme von/mit Jennifer Connelly Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Jennifer Connelly DVDs und VideosJennifer Connelly Musik CDsJennifer Connelly BücherJennifer Connelly Fotos, Poster
Schauspielerin
7 Punkte7/10

Autor Thread nr. 3730
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Jennifer Connelly
geschrieben am Mittwoch, 2. März 2005 um 02:16

Jennifer Connelly
Geboren am: 12.12.1970 in Catskill Mountains, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Alita: Battle Angel (2018)
2017 No Way Out - Gegen die Flammen (2017)
2016 Amerikanisches Idyll (2016)
2014 Noah (2014)
2013 Winter's Tale (2013)
2012 Love Stories - Erste Lieben, zweite Chancen (2012)
2011 Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard
2011 Dickste Freunde
2010 Virginia (2010)
2009 #9 (2009) (Stimme)
2009 Er steht einfach nicht auf Dich!
2008 Der Tag, an dem die Erde stillstand (2008)
2007 Ein einziger Augenblick
2006 Blood Diamond
2006 Little Children (2006)
2006 The Berkeley Connection
2005 Brideshead Revisited
2005 Dark Water - Dunkle Wasser
2003 Das Haus aus Sand und Nebel
2003 Hulk (2003)
2002 The Best of Bowie
2001 A Beautiful Mind - Genie und Wahnsinn
2000 The $treet - Wer bietet mehr?
2000 Pollock
2000 Requiem for a Dream
2000 Im Auftrag der Toten
1998 Dark City (1998)
1997 Die Abbotts - Wenn Haß die Liebe tötet
1996 Personal Affairs - Nichts als die Wahrheit (1996)
1996 Nach eigenen Regeln
1995 Higher Learning - Die Rebellen
1994 Von Liebe und Schatten
1993 Im Herzen der Rache
1991 Rocketeer
1991 Kevins Cousin allein im Supermarkt
1990 The Hot Spot - Spiel mit dem Feuer
1988 Sisters (1988)
1988 Étoile
1986 Die Reise ins Labyrinth
1985 Sieben Minuten im Himmel (1985)
1985 Phenomena ( Creepers )
1985 The Valley
1984 Es war einmal in Amerika

»» Filme mit/von Jennifer Connelly im Board
»» Fanshop zu Jennifer Connelly

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Mathilda
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Jennifer Connelly
geschrieben am Dienstag, 3. April 2007 um 12:59

Seit "A beautiful Mind" bin ich absolut hingerissen von dieser Frau. Schon in "Es war einmal in Amerika" hat sie gut gespielt, das hat mich,trotz der kleinen Rolle, schon beeindruckt. Sehr gute Schauspielerin

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Jennifer Connelly
geschrieben am Sonntag, 18. November 2007 um 00:40

Ich habe sie heute gerade in Das Haus aus Sand und Nebel gesehen und mag sie recht gerne. Habe sie auch schon in anderen Filmen gesehen. Sie sieht auch gut aus finde ich.

leila
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Jennifer Connelly
geschrieben am Sonntag, 18. November 2007 um 19:53

mir gefällt sie v.a. in "requiem fo a dream"; sie ist da sooo schön, und begabt ist sie ja sowieso.

fg

leila

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Jennifer Connelly
geschrieben am Freitag, 12. Dezember 2008 um 23:34

Sie sieht jetzt wirklich jünger aus als 38.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Jennifer Connelly
geschrieben am Montag, 12. November 2012 um 19:51

Ich habe mir am Wochenende wieder einmal den Film Das Haus aus Sand und Nebel angeschaut und mir ist aufgefallen wie sie Demi Moore ähnlich sieht im Gesicht als diese noch jünger war.

Lakai
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Jennifer Connelly
geschrieben am Dienstag, 13. November 2012 um 00:49

Ja Ähnlichkeit ist da...in den dreissig würd ich sie schon schätzen.

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Jennifer Connelly
geschrieben am Dienstag, 13. November 2012 um 18:02

Ja doch, etwas Ähnlichkeit haben die beiden. Man kann sie aber schon noch gut auseinanderhalten.

Star bewerten Filme von/mit Jennifer Connelly im Free-TV Suche Filme von/mit Jennifer Connelly FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Jennifer Connelly
 
Weiter
157 User onlineMontag, der 23. Juli 2018, 08:00
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net