The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Samuel L. Jackson


3 1   2   3    
FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Samuel L. Jackson"Star bewerten Filme von/mit Samuel L Jackson im Free-TV Suche Filme von/mit Samuel L Jackson Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Samuel L Jackson DVDs und VideosSamuel L Jackson Musik CDsSamuel L Jackson BücherSamuel L Jackson Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Samuel L. Jackson


Samuel L. Jackson
Geboren am: 21.12.1948 in Washington, District of Columbia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 Spider-Man: Far From Home (2019)
2019 The Last Full Measure (2019)
2019 Captain Marvel (2019)
2019 Glass (2019)
2018 Die Unglaublichen 2 (2018) (Stimme)
2017 Killer's Bodyguard (2017)
2017 xXx: Die Rückkehr des Xander Cage (2017)
2017 Kong: Skull Island (2017)
2016 Legend Of Tarzan (2016)
2016 Die Insel der besonderen Kinder (2016)
2015 The Hateful 8 (2015)
2015 Marvel's The Avengers 2: Age of Ultron (2015)
2014 Kite - Engel der Rache (2014)
2014 Big Game (2014)
2014 Kingsman: The Secret Service
2014 Reasonable Doubt - Auf falscher Fährte
2014 Captain America 2: The Return of the First Avenger
2013 Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (TV-Serie)
2013 Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (Stimme)
2013 RoboCop (2013)
2012 Der Samariter - Tödliches Finale
2012 Zambezia - In jedem steckt ein kleiner Held! (Stimme)
2012 Meeting Evil (2012)
2012 Django Unchained
2012 Marvel's The Avengers (2012)
2011 Arena (2011)
2010 Unthinkable (2010)
2010 Die etwas anderen Cops
2010 Iron Man 2
2009 Mütter und Töchter (2009)
2009 Inglourious Basterds (2009) (Stimme)
2009 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
2008 Soul Men (2008)
2008 The Spirit (2008)
2008 Star Wars: The Clone Wars (2008) (Stimme)
2008 Lakeview Terrace
2008 Iron Man (2008)
2008 Jumper (2008)
2007 Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod
2007 Zimmer 1408
2007 The Champ (2007)
2007 Afro Samurai (Stimme)
2006 Die verrückte Reise der Pinguine (Stimme)
2006 Home of the Brave (2006)
2006 Black Snake Moan
2006 Snakes On A Plane
2006 Das Gesicht der Wahrheit
2005 Cool & Fool - Mein Partner mit der großen Schnauze
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2005 xXx 2 - The Next Level
2005 Coach Carter
2004 Die Unglaublichen - The Incredibles (Stimme)
2004 Twisted - der erste Verdacht
2004 Kill Bill: Vol. 2
2004 In My Country
2004 Hollywood Legenden
2003 Basic - Hinter jeder Lüge eine Wahrheit
2003 S.W.A.T. - Die Spezialeinheit
2002 Spurwechsel
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2002 xXx - Triple X
2002 Baadasssss Cinema
2002 No Good Deed
2001 Caveman's Valentine - Tod eines Engels
2001 The 51st State (2001)
2001 R2-D2: Beneath the Dome
2000 Shaft - Noch Fragen?
2000 Unbreakable - Unzerbrechlich
2000 Rules - Sekunden der Entscheidung
2000 Any Given Wednesday
1999 Deep Blue Sea
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1999 Star Wars - Die unautorisierte Story
1998 Verhandlungssache
1998 Out of Sight (1998)
1998 Sphere - Die Macht aus dem All
1998 Die rote Violine
1997 Jackie Brown
1997 187 - Eine tödliche Zahl
1997 Eve's Bayou - Im Bann der Lügen
1996 Tödliche Weihnachten
1996 Die Jury
1996 Auf der Suche nach Jimmy Hoyt
1996 Great White Hype - Eine K.O.mödie
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1996 Last Exit Reno
1995 Stirb langsam - Jetzt erst recht
1995 Kiss of Death (1995)
1995 Die andere Mutter
1995 Fluke - Ein Hund räumt auf (Stimme)
1994 Pulp Fiction
1994 Fresh (1994)
1994 The New Age
1994 Anschlag in Westpoint
1994 Julius Caesar Superstar
1993 True Romance
1993 Loaded Weapon 1
1993 Menace II Society - Die Strassenkämpfer
1993 Jurassic Park
1993 Against The Wall
1993 Amos & Andrew - Zwei fast perfekte Chaoten
1993 Simple Justice
1992 Die Stunde der Patrioten
1992 Juice - City-War
1992 Die Rache der Mafia
1992 White Sands - Der große Deal
1992 Getrennte Wege
1991 Jungle Fever
1991 Manny und Dan - Leben und Sterben in der Bronx
1991 Johnny Suede
1991 Strictly Business
1990 Mo' Better Blues
1990 Def by Temptation
1990 GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia
1990 Der Exorzist III
1990 The Return of Superfly
1990 Mord mit System
1989 Do the Right Thing (1989)
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1988 Der Prinz aus Zamunda
1988 Der Henker muss warten
1988 School Daze
1987 Magic Sticks
1987 Onkel Toms Hütte
1987 Eddie Murphy Raw
1981 Ragtime (1981)
1978 The Trial of the Moke
1976 The Displaced Person
1972 Together for Days

Produzent - Filmographie:
2007 Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod
2007 Afro Samurai
2001 Caveman's Valentine - Tod eines Engels
2001 The 51st State (2001)
1997 Eve's Bayou - Im Bann der Lügen

Sonstiges :
2016 I Am Not Your Negro (2016) (Stimme)
2011 Im Reich der Raubkatzen (Stimme)
2005 Extras (2005)
2004 My Date with Drew
2004 Hollywood Legenden - Männer im Trenchcoat, Frauen im Pelz
2002 The Art of Action (2002)
2002 Pulp Fiction: The Facts
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
1999 Die Traumfabrik - George Lucas' Industrial Light & Magic
1991 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße

»» Filme mit/von Samuel L. Jackson im Board
»» Fanshop zu Samuel L. Jackson

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Der Mann hat echt viel gemacht. Woah. Seit den 80ern ist der ja gar nicht mehr zur Ruhe gekommen.


hey, ist mir gar nicht bewusst, dass er auch in Goodfellas mitgespielt hat! Kill Bill 2 ist mir irgendwie auch entfallen...
aber Samuel L Jackson hatte wirklich verdammt coole rollen in den tollsten filmen. man denke nur an Pulp Fiction, Shaft, Stirb Langsam oder Star Wars. seine stimme macht enorm viel aus und er ist auch einfach ein super schauspieler!


In Kill Bill 2 hat er nur am Anfang des FIlms mitgewirkt und zwar hat Jackson den Orgelspieler in der Kapelle gespielt wo das Massaker statt fand!


kein wunder, dass mir das nicht in erinnerung geblieben ist. aber danke für die aufklärung!


Also ich finde er hat seine beste Rolle in GoodFellas.


Ich finde seine beste war ganz klar in Pulp Fiction!


GM00121 schrieb
Also ich finde er hat seine beste Rolle in GoodFellas.

Du bist aber böse wenn es um den coolsten Schauspieler unserer Zeit geht


naja, halt nicht so viel von dem ..


Ist für mich einer der vielfältigsten Schauspieler, die Hollywood hervorgebracht hat.

Star bewerten Filme von/mit Samuel L Jackson im Free-TV Suche Filme von/mit Samuel L Jackson FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Samuel L Jackson
3 1   2   3    
Mittwoch, der 22. Mai 2019, 07:23
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!