Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Jeremy Irons



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Jeremy Irons"Star bewerten Filme von/mit Jeremy Irons im Free-TV Suche Filme von/mit Jeremy Irons Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Jeremy Irons DVDs und VideosJeremy Irons Musik CDsJeremy Irons BücherJeremy Irons Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 3479
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Jeremy Irons
geschrieben am Sonntag, 13. Februar 2005 um 23:15

Jeremy Irons
Geboren am: 19.9.1948 in Cowes, Isle of Wight, England, UK
Seine Synchronfeststimme: Frank Glaubrecht

Schauspieler - Filmographie:
2018 Red Sparrow (2018)
2017 Justice League (2017)
2016 Assassin's Creed (2016)
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2016 Ihre beste Stunde (2016)
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2015 High-Rise (2015)
2015 Die Poesie des Unendlichen (2015)
2013 Beautiful Creatures - Eine unsterbliche Liebe
2013 Nachtzug nach Lissabon (2013)
2012 The Words (2012)
2011 Die Borgias - Sex. Macht. Mord. Amen. (TV-Serie)
2011 Der große Crash - Margin Call
2009 Der rosarote Panther 2
2008 Appaloosa (2008)
2008 Color of Magic - Die Reise des Zauberers
2006 Inland Empire (2006)
2006 Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter
2006 Il Mare
2005 The Magic 7
2005 The Night of the Iguana
2005 Elizabeth I (2005)
2005 Casanova (2005)
2005 Königreich der Himmel
2004 Mathilde (2004)
2004 Alle lieben Julia
2004 Der Kaufmann von Venedig (2004)
2003 Dame Edna Live at the Palace
2002 RSC Meets USA: Working Shakespeare
2002 Callas Forever
2002 And now ... Ladies and Gentlemen
2002 Last Call (Fitzgerald)
2002 Die Zeitmaschine (2002)
2001 Der vierte Engel
2000 Ohio Impromptu
2000 Dungeons & Dragons: The Movie
2000 Longitude - Der Längengrad
1999 Entführung ins Elfenreich (1999) (Stimme)
1999 CTS: Toronto
1999 Poseidon's Fury: Escape From the Lost City
1998 Der Mann mit der eisernen Maske (1998)
1997 Mirad
1997 Lolita (1997)
1997 Chinese Box
1996 Gefühl und Verführung
1995 Stirb langsam - Jetzt erst recht
1994 Der König der Löwen
1993 Das Geisterhaus (1993)
1993 M. Butterfly
1992 Verhängnis (1992)
1992 Geschichten aus Hollywood
1992 Das Geheimnis seiner Liebe (1992)
1992 From Time to Time
1991 Kafka (1991)
1991 The Beggar's Opera
1990 Civil War - Der amerikanische Bürgerkrieg (Stimme)
1990 Die Affäre der Sunny von B.
1989 Sehnsucht nach Australien
1989 Danny, der Champion
1988 Alles nur Theater
1988 Die Unzertrennlichen (1988)
1986 The Mission (1986)
1985 Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier
1984 Eine Liebe von Swann
1983 The Captain's Doll
1983 Die Wildente
1983 Betrug (1983)
1982 Schwarzarbeit
1981 Wiedersehen in Brideshead (1981) (TV-Serie)
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants
1980 Nijinsky
1979 Play of the Month: The Voysey Inheritance
1978 Langrishe Go Down
1977 Love for Lydia
1975 The Liberty Tree
1974 The Pallisers
1974 Notorious Woman

»» Filme mit/von Jeremy Irons im Board
»» Fanshop zu Jeremy Irons

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00134
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Jeremy Irons
geschrieben am Sonntag, 13. Februar 2005 um 23:39

Wow, was für eine Liste. Jeremy Irons ist ein klasse Schauspieler!!! :ooh:

GM00524
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Jeremy Irons
geschrieben am Montag, 14. November 2005 um 02:41

Jeremy Irons wirbt für das Mozart-Jahr 2006

Wien,13-11-05

Oscar-Preisträger Jeremy Irons wirbt in den USA für das Mozartjahr. Die Österreich Werbung gewann ihn als Moderator einer 13-teiligen Radioserie mit Konzertaufnahmen der Salzburger Mozartwoche und der Wiener Philharmoniker. Allwöchentlich stimmt der Hollywood-Star ein Millionenpublikum auf über 200 klassischen Radiosendern auf die Festivitäten in Wien und Salzburg ein.

"Das Mozart-Jahr stößt in den USA und Kanada auf großes Interesse" erklärt Michael Gigl, Nordamerika Direktor der Österreich Werbung, "und gerade daran knüpfen wir mit dieser Sendereihum ein möglichst breites Publikum zu erreichen und zum Besuch des Mozart-Jahres in Österreich zu animieren."

Irons präsentiert insgesamt 20 Stunden Musikprogramm sowie Anekdoten aus Mozarts Leben und Auszüge aus seinen Briefen. Zusätzlich werden kurze Werbebotschaften gesendet, welche den Zuhörern Hinweise zur Mozart-Webseite und zu anderen Informationsquellen bieten.

Die aus Wien Tourismus, Stadt und Land Salzburg sowie Austrian Airlines bestehende ARGE Mozart wirbt zudem mit Anzeigen in Magazinen wie The New Yorker, Los Angeles Times Magazine, Opera News und Opera Canada und unterhält Werbekooperationen mit führenden Mozart Festivals in New York und Kalifornien sowie eine umfassende Marketingkooperation mit der "New York Times".

(apa)

dcorleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Jeremy Irons
geschrieben am Montag, 14. November 2005 um 18:31

erstmals aufgefallen ist er mir in stirb langsam 3, wo er ja auch cool gespielt hat
dann hab ich ihn noch öfters gesehen, das letzte mal in kaufmann von venedig, ein sehr guter schauspieler

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Jeremy Irons
geschrieben am Montag, 14. November 2005 um 20:47

mir ist er zum ersten mal in the mission aufgefallen aber nur so nebenbei den Bob hat ihn mal so was von gegen die Wand gespielt!

Hurly-Burly
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Jeremy Irons
geschrieben am Freitag, 21. April 2006 um 22:22

Der sieht (sah) gar net mal so schlecht aus, fällt mir mal so auf...

dcorleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Jeremy Irons
geschrieben am Samstag, 22. April 2006 um 17:46

Hurly-Burly schrieb
Der sieht (sah) gar net mal so schlecht aus, fällt mir mal so auf...


nee, erkann sich sehen lassen

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Jeremy Irons
geschrieben am Freitag, 19. September 2008 um 19:34

Also ich hätte jetzt nicht gedacht das er schon 60 wird.

Star bewerten Filme von/mit Jeremy Irons im Free-TV Suche Filme von/mit Jeremy Irons FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Jeremy Irons
 
Weiter
89 User onlineMittwoch, der 26. September 2018, 06:39
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net