The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Robert Duvall


3 1   2   3    
FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Robert Duvall"Star bewerten Filme von/mit Robert Duvall im Free-TV Suche Filme von/mit Robert Duvall Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Robert Duvall DVDs und VideosRobert Duvall Musik CDsRobert Duvall BücherRobert Duvall Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10
Regisseur
9 Punkte9/10
Autor
9 Punkte9/10

Robert Duvall


Robert Duvall
Geboren am: 5.1.1931 in San Diego, USA

Schauspieler - Filmografie:
2018 Widows - Tödliche Witwen (2018)
2014 Der Richter - Recht oder Ehre (2014)
2012 Hemingway & Gellhorn (2012)
2012 Jack Reacher (2012)
2009 Get Low (2009)
2009 Crazy Heart
2009 The Road (2009)
2008 Mein Schatz, unsere Familie und ich
2007 Helden der Nacht - We Own The Night
2006 Broken Trail (2006)
2006 A Night in Old Mexico
2006 Glück im Spiel (2006)
2006 The Berkeley Connection
2005 Thank You For Smoking
2005 Fußballfieber - Elfmeter für Daddy
2003 Löwen aus zweiter Hand
2003 Open Range - Weites Land
2003 Gods And Generals
2002 Assassination Tango
2002 John Q. - Verzweifelte Wut
2000 The 6th day
2000 Shot at Glory - Das Spiel ihres Lebens
2000 Nur noch 60 Sekunden
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Deep Impact
1998 Gingerbread Man - Eine nächtliche Affäre
1997 Apostel!
1996 Der Mann, der Eichmann jagte (1996)
1996 Sling Blade - Auf Messers Schneide
1996 Phenomenon - Das Unmögliche wird wahr
1996 A Family Thing - Brüder wider Willen
1995 Der scharlachrote Buchstabe (1995)
1995 Der wunderliche Mr. Cox
1995 The Game of Love
1994 Schlagzeilen - Je härter, desto besser
1993 Walter & Frank - Ein schräges Paar
1993 Geronimo - Das Blut der Apachen
1993 Falling Down - Ein ganz normaler Tag
1992 Stalin (1992)
1992 Die Pest (1992)
1992 Die Zeitungsjungen
1991 Die Lust der schönen Rose
1990 Verdammte des Südens
1990 Tage des Donners
1990 Die Stärke der Macht
1990 Die Geschichte der Dienerin
1989 Der Ruf des Adlers
1988 Colors - Farben der Gewalt
1987 Apocalypse Pooh
1987 Hotel Colonial
1986 Holt Harry raus!
1986 Belizaire - Der Cajun
1986 Das Feuerschiff (1986)
1984 The Stone Boy
1984 Der Unbeugsame (1984)
1983 Marathon der Hoffnung
1983 Comeback der Liebe
1982 Aliens From Another Planet
1981 Flucht auf dem Highway
1981 Fesseln der Macht
1979 Der Große Santini
1979 Apocalypse Now!
1979 Ike
1978 Ike: The War Years
1978 Die Körperfresser kommen
1978 Der Clan (1978)
1977 Der Pate - Die Saga
1977 Ich bin der Größte (1977)
1976 Der Adler ist gelandet
1976 Network
1976 Kein Koks für Sherlock Holmes
1975 Die Killer-Elite
1975 Der Mann ohne Nerven
1974 Der Pate II
1974 Der Dialog
1973 Revolte in der Unterwelt
1973 Wie ein Panther in der Nacht
1973 Diamantenlady (In der Hitze von Miami)
1972 Sinola
1972 Der Große Minnesota Überfall
1972 Heute und morgen und in alle Ewigkeit (Ein Neuer Morgen)
1972 Der Pate
1971 Lawman (1971)
1971 THX 1138
1970 The Revolutionary
1970 M.A.S.H.
1969 Liebe niemals einen Fremden
1969 Der Marshal (1969)
1968 Bullitt
1968 Der Detektiv (1968)
1968 Countdown - Start zum Mond
1968 Flesh and Blood
1967 Cosa Nostra - Erzfeind des FBI
1966 Fame Is the Name of the Game
1966 Ein Mann wird gejagt
1966 Shane (1966) (TV-Serie)
1965 Hetzjagd in Ketten
1963 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1963 Captain Newman
1963 The Twilight Zone (1959)
1962 Die Unbestechlichen (1959)
1962 Wer die Nachtigall stört

Regisseur - Filmographie:
2002 Assassination Tango
1997 Apostel!
1983 Angelo My Love
1975 We're Not the Jet Set

Produzent - Filmographie:
2009 Crazy Heart

Autor - Filmographie:
2002 Assassination Tango
1997 Apostel!
1983 Angelo My Love

Sonstiges:
2014 Marlon Brando - Der Harte und der Zarte
2007 Operation Heimkehr - Schreiben über die Erfahrung im Krieg (Stimme)
2007 Brando (2007)
2004 Marlon Brando - Das unbequeme Genie
1991 Reise ins Herz der Finsternis

»» Filme mit/von Robert Duvall im Board
»» Fanshop zu Robert Duvall

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Ein super Schauspieler, er spielt in Der Pate 1+ 2 und in Apocalypse Now einfach grandios!!

Hab bis jetzt leider noch viel zu wenige Filme bei denen er dabei ist gesehen.

Der Dialog z.B. würde ich sehr gerne mal sehen!

:ooh:

[Beitrag editiert von GuArDiAPeRtIcArA am Donnerstag, 10. Februar 2005 um 21:27]


Auch ich finde, dass Robert Duvall ein sehr guter Schauspieler ist, mir persönlich fiel er erstmals als Tom Hagen auf, welchen er meiner Meinung nach sehr gut mimte, dann kam seine tolle Darstellung in "Apocalypse Now"! Im Film "Der Dialog" fiel er mir nicht so positiv auf, dennoch ist dieser Streifen ein empfehlenswerter aufgrund der interessanten Geschichte und des gut agierenden Gene Hackmans. Ich kenne dann auch nur mehr einen Film mit Duvall, abermals eine Nebenrolle, doch dies reicht für ihn klarerweise aus, da er den Charakter überzeugend darstellt und er meine Sympathie auf seiner Seite hatte. Die Rede ist von einem Brando-Film, "The Chase", wenn ich mich nicht irre.
Ciao, Donnie.


Ja, er ist wirklich Klasse. Apokalypse Now Redux, Pate 1+2 und Colors hab ich auf DVD, einige der anderen hab ich auch gesehen (6th day, MASH, Zivilprozess, nur noch 60sec) und immer war er sehr gut. Ich hoffe mal, das er noch lange Film machen wird.


Sehr überzeugend war er auch in "Open Range".


Duvall kommt gleich nach den großen drei (Brando, DeNiro, Pacino). In der Pate I ist er am besten. Schade, dass er im dritten Teil nicht mehr dabei war.


In der Pate I ist er am besten?!!! Also, bei aller Liebe für Robert Duvall, auch ich fand es schade, dass er im dritten Teil der Mafia-Saga nicht mehr dabei war, der beste Schauspieler war er in "Der Pate" meiner Ansicht nach nicht. In "Der Pate" war und wird für mich immer Marlon Brando der beste sein, einfach genial, wie er den Mafiaboss mit der rauchigen, brüchigen Stimme mimte mit all den dazugehörigen Gesten!!! Zurecht hat er den Oscar für seine grandiose, atemberaubende Darstellung bekommen(auch wenn er diesen dann abgelehnt hat). Aber Geschmäcker sind verschieden, warum darüber streiten, gut gespielt hat Duvall als Hagen allemal.
Ciao, Donnie.


Tut mir leid für das Missverständnis. Ich meinte natürlich nicht, dass Duvall der beste Schauspieler in der Pate I war, sondern, dass er in der Pate I seine beste Leistung gegeben hat. Ich finde auch, dass von denen, die in der Pate mitspielen, Brando am besten war! Nur um das klar zu stellen.


Ja, ist mir auch schon gekommen, dass du das eventuell gemeint hast. Dann sind wir ja beide einer Meinung.
Ich kann aus dem Bauch heraus nicht sagen, ob er meiner Ansicht nach besser im ersten oder im zweiten Teil spielt. Am besten, ich sehe mir die beiden Filme als Entscheidungshilfe nochmals an.
Ciao, Donnie.


Tu das, das kann nie schaden!

Star bewerten Filme von/mit Robert Duvall im Free-TV Suche Filme von/mit Robert Duvall FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Robert Duvall
3 1   2   3    
Montag, der 17. Juni 2019, 13:15
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!