Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Will Sampson

15 Seiten1 2 3 4 5


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Will Sampson"Star bewerten Filme von/mit Will Sampson im Free-TV Suche Filme von/mit Will Sampson Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Will Sampson DVDs und VideosWill Sampson Musik CDsWill Sampson BücherWill Sampson Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 3356
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Will Sampson
geschrieben am Dienstag, 8. März 2005 um 18:54

Will Sampson
Geboren am: 27.09.1933 in Okmulgee, Oklahoma, USA
Gestorben am: 3.06.1987
Onkel von Monty Bass

Schauspieler - Filmographie:
1986 Feuerwalze
1986 Roanoak
1986 Poltergeist II: Die andere Seite
1985 Insignificance - Die verflixte Nacht
1984 Das Geheimnis des weißen Büffels (1984)
1982 Born to the Wind (TV-Serie)
1980 Alcatraz (1980)
1980 From Here to Eternity (TV-Serie)
1979 Fish Hawk
1979 From Here to Eternity (TV-Serie)
1978 Vegas - Auftrag ohne Honorar ( Vegas: Gehirnwäsche auf Hawaii )
1978 Standing Tall
1977 The Hunted Lady
1977 Auf der Fährte des Todes
1977 Orca, der Killerwal
1977 Der weiße Büffel
1977 Cowboysan
1976 Der Texaner (1976)
1976 Buffalo Bill und die Indianer
1975 Einer flog über das Kuckucksnest
1975 Bad Blues Girls ( Verrückte Mama )

»» Filme mit/von Will Sampson im Board
»» Fanshop zu Will Sampson

»» Hast du einen Fehler entdeckt? Möchtest du etwas ergänzen? Klicke bitte hier

Cherry
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Will Sampson
geschrieben am Donnerstag, 3. Februar 2005 um 19:23

Für mich ist Will Sampson einer der größten Schauspieler, die es je gab. Er ist immernoch mein Liebling. Bei seinen 2,06m ist oder war er ein echter Hüne, so sanftmütig und stark. Auch wenn er schon tot ist. Aber für mich lebt er in meinem Herzen weiter. Er ist am 3.6.1987 aufgrund einer Komplikation einer OP gestorben. Seine Filme waren: Orca-Der Killerwal, Poltergeist2-Die andere Seite, Auf der Fährte des Todes, Einer flog über das Kuckucksnest. Wenn es noch mehr Filme mit ihm gibt, dann her damit!!!

Cherry

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Will Sampson
geschrieben am Donnerstag, 3. Februar 2005 um 19:27

ich kann irgendwie nix über Will Sampson finden!?

Cherry
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Will Sampson
geschrieben am Donnerstag, 3. Februar 2005 um 19:35

Olla, das ging ja schnell.. gut dass man solche tollen Leute hat, die alles wissen. Fehlt nur noch ein Bild mit ihm wo er noch lange Haare hatte *schnief, *heul

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Will Sampson
geschrieben am Donnerstag, 3. Februar 2005 um 19:40

Damit kann ich dienen:

Cherry
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Will Sampson
geschrieben am Donnerstag, 3. Februar 2005 um 19:43

Toll, ich bin sprachlos.. Danke

Cherry
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Will Sampson
geschrieben am Freitag, 11. Februar 2005 um 21:18

habe eben ein tolles Bild von ihm gefunden

Cherry
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Will Sampson
geschrieben am Freitag, 11. Februar 2005 um 21:27

Danke, Anja!!!

Cherry

Cherry
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Will Sampson
geschrieben am Montag, 28. März 2005 um 00:16

Endlich ist es wieder soweit!!!! Ich freu mich sooo

Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #10 RE: Will Sampson
geschrieben am Montag, 28. März 2005 um 00:38

achso jetzt läuft ja gleich" Einer flog über das Kuckucksnest " , viel spaß

Star bewerten Filme von/mit Will Sampson im Free-TV Suche Filme von/mit Will Sampson FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Will Sampson
15 Seiten1 2 3 4 5
 
Weiter
140 User onlineMontag, der 28. Mai 2018, 12:02
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net