The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Dirk Bach


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Dirk Bach"Star bewerten Filme von/mit Dirk Bach im Free-TV Suche Filme von/mit Dirk Bach Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Dirk Bach DVDs und VideosDirk Bach Musik CDsDirk Bach BücherDirk Bach Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Dirk Bach


Dirk Bach
Geboren am: 23.4.1961 in Köln, Deutschland
Gestorben am: 01.10.2012

Schauspieler - Filmographie:
2011 Bauernfrühstück - Der Film
2011 ARGE Talkshow (TV-Serie)
2010 Verbotene Liebe (1995) (TV-Serie)
2010 Spezialeinsatz (TV-Serie)
2009 Schillerstraße (2004) (TV-Serie)
2009 Die ProSieben Märchenstunde - Die Karawane der verfluchten Jungfrauen
2009 Lauras Stern und der geheimnisvolle Drache Nian (Stimme)
2009 Einfach Bach! (TV-Serie)
2008 Il giardino
2008 Treuepunkte
2008 Dornröschen (2008)
2008 Sunshine Barry und die Discowürmer
2008 African Race - Die verrückte Jagd nach dem Marakunda
2007 Des Kaisers neue Kleider - Mode, Mob und Monarchie
2007 Bernd das Brot (TV-Serie)
2007 Deutschland ist schön (TV-Serie)
2006 Crazy Race 3 - Sie knacken jedes Schloss
2006 Das Kleine Arschloch und der alte Sack - Sterben ist Scheiße (Stimme)
2006 Zwei zum Fressen gern
2005 Urmel aus dem Eis (2005)
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel (Stimme)
2005 Popp dich schlank!
2004 Crazy Race 2 - Warum die Mauer wirklich fiel
2004 Hella & Dirk (TV-Serie)
2003 Tom und das Erdbeermarmeladebrot mit Honig (TV-Serie)
2003 Krista (2003) (TV-Serie)
2003 Suche impotenten Mann fürs Leben
2003 Crazy Race (2003)
2003 Karlchens Parade
2002 Der kleine Mönch (2002) (TV-Serie)
2001 Chili TV (TV-Serie)
2001 Sesamstraße (TV-Serie)
2001 Der Kleine Eisbär - Der Kinofilm (Stimme)
2001 Der Mann, den sie nicht lieben durfte
2001 Das Rätsel des blutroten Rubins
1999 Zum Sterben schön
1998 Mobbing Girls (TV-Serie)
1998 Varell & Decker (TV-Serie)
1998 Frau Rettich, die Czerni und ich
1997 Lukas (1996) (TV-Serie)
1997 Rendezvous des Todes
1995 Verliebte Feinde
1995 Nich' mit Leo
1995 Marys verrücktes Krankenhaus (TV-Serie)
1994 Die Weltings vom Hauptbahnhof - Scheidung auf Kölsch (TV-Serie)
1994 Drei zum Verlieben (TV-Serie)
1994 Heinz Erhardt Gala
1993 Kein Pardon (1993)
1993 Sylter Geschichten (TV-Serie)
1988 Im Jahr der Schildkröte
1986 Kir Royal (1986) (TV-Serie)
1984 Im Himmel ist die Hölle los
1983 Kiez (1984)

Musik - Filmographie:
2007 Bernd das Brot (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
1996 Lukas (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1996 Lukas (TV-Serie)

»» Filme mit/von Dirk Bach im Board
»» Fanshop zu Dirk Bach

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

[Beitrag editiert von Samtpfote am Samstag, 9. Juli 2011 um 00:45]


Ist verstorben...


Ach herrje Warum er gestorben ist weiss man noch nicht.


Mit dieser Körperfülle ist das sicherlich nicht sonderlich überraschend, dass er nicht sehr alt wurde.
Er hat ein paar nette Sachen für Kinder gemacht, aber vieles von ihm fand ich albern und verzichtbar.


Ich glaube nicht das es an seiner Statur lag,er hat wohl eine Krankheit gehabt von der
niemand wusste.

Ein guter Komiker war er aber allemal.


Ok er war recht füllig, aber das kann man auch nicht immer sagen, fallen auch Spitzensportler einfach tot auf´m Platz um, siehe einige Fussballer oder der eine Schwimmer nach dem Training in der Dusche. Kann einer sagen was er will wenn´s soweit ist, ist es so, egal was du gemacht hast. Viele Leute Rauchen und Trinken ihr ganzes Leben und werden 90, andere Kasteien sich und sterben früh kann man nie sagen. Klar das andere sind natürlich Risikopatienten.
Nicht alles war albern was er gemacht hat abgesehen Dschungelcamp Mist etc. da stimm ich voll zu ja.


@Lakai
was du schreibst widerspricht meiner Aussage ja nicht.
Die umfallenden "Sportler" haben ihr Herz-Kreislaufsystem ebenso überanstrengt wie Herr Bach mit seinem Übergewicht (oftmals sind bei den Sportlern "Stimulanzien" beteiligt).
Rauchen und Trinken paßt gut zusammen (Rauchen bewirkt Gefäßverengungen, der Alkohol -erweiterung). Rotwein ist für das Kreislaufsystem sogar vorbeugend.
Man kann die beiden Fälle nicht miteinander vergleichen und: "Es gibt mehr alte Raucher als alte Ärzte"

Gruß, Stefan


Off Topic: Echt mehr ältere Raucher als alte Ärzte? Vielleicht sollt ich dann wieder anfangen...
im Wechsel mit Rotwein natürlich.
Gruss zurück!


Sein Tod kam wirklich sehr plötzlich. Auch wenn ich das Dschungelcamp z.B. furchbar fand, so hat er doch immer wieder ein paar sympathische Rollen gehabt, wie auch seine Auftritte in der Schillerstraße oder "Lukas", diese Comedyserie mit der Fledermaus.


Ja Lukas fand ich auch nett, der Vater war klasse!

Star bewerten Filme von/mit Dirk Bach im Free-TV Suche Filme von/mit Dirk Bach FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Dirk Bach
Freitag, der 24. Mai 2019, 05:54
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!