Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Ellen DeGeneres



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Ellen DeGeneres"Star bewerten Filme von/mit Ellen DeGeneres im Free-TV Suche Filme von/mit Ellen DeGeneres Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Ellen DeGeneres DVDs und VideosEllen DeGeneres Musik CDsEllen DeGeneres BücherEllen DeGeneres Fotos, Poster
Schauspielerin
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 19662
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Ellen DeGeneres
geschrieben am Montag, 22. Oktober 2007 um 21:38

Ellen DeGeneres
Bürgerlicher Name: Ellen Lee DeGeneres
Geboren am: 26.1.1958 in Metairie, Louisiana, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Findet Dorie (2016) (Stimme)
2005 Joey (2004) (TV-Serie)
2005 My Short Film (2005)
2003 Pauly Shore Is Dead
2003 Findet Nemo (Stimme)
2001 The Ellen Show (TV-Serie)
2001 Reaching Normal
2001 On the Edge (2001)
2001 Will & Grace (TV-Serie)
2000 Women Love Women
1999 Der Liebesbrief (1999)
1999 Edtv - Immer auf Sendung
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)
1998 Dr. Dolittle (1998) (Stimme)
1998 Goodbye, Lover (1998)
1998 Mad About You (TV-Serie)
1996 Mr. Wrong - Der Traummann wird zum Alptraum
1995 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1994 Ellen (1994) (TV-Serie)
1993 Die Coneheads
1992 Laurie Hill (TV-Serie)
1990 Arduous Moon
1989 Open House (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2007 The 79th Annual Academy Awards
2006 Ellen: The Ellen DeGeneres Show
2005 My Short Film
2003 Ellen DeGeneres: Here and now
2000 Ellen DeGeneres: The Beginning
1994 Ellen (1994) (TV-Serie)
1986 The Young Comedians All-Star Reunion

Produzentin - Filmographie:
2006 The Ellen DeGeneres Show
2005 In the Dog House
2003 Ellen DeGeneres: Here and Now
2001 The Ellen Show (TV-Serie)
2000 Ellen DeGeneres: The Beginning
2000 Women Love Women
1994 Ellen (1994) (TV-Serie)

»» Filme mit/von Ellen DeGeneres im Board
»» Fanshop zu Ellen DeGeneres

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Ellen DeGeneres
geschrieben am Montag, 22. Oktober 2007 um 21:38

Ellen DeGeneres gewann den Preis "Funniest Person in America" und tourte danach quer durch die USA. 1986 hatte sie ihren ersten Auftritt in der legendären Tonight-Show mit Johnny Carson. Ihren größten Erfolg feierte sie mit ihrer Sitcom "Ellen" und sorgte für Furore, als sie sich in dieser Serie outete. Für diese Folge erhielt sie einen Emmy und war bereits mit Anne Heche liiert. Bis 2001 wirkte Ellen DeGeneres nur in kleinen Nebenrollen in Filmen mit, so dass sie 2001 als Stand up Comedian auf Tour ging. Seither ist sie auf ganzer Linie erfolgreich. Nach der Moderation der Emmy Awards im Jahr 2001 und der Synchronisation des vergesslichen Fisches Dori in "Findet Nemo" startete sie 2003 ihre eigene Talkshow "The Ellen DeGeneres Show", mit welcher sie in jedem der folgenden Jahre einen Emmy gewann. Seit Ende 2004 mit der Schauspielerin Portia de Rossi liiert, wurde Ellen DeGeneres zur besten Talkshow-Moderatorin und zur witzigsten Frau Amerikas gewählt. Sie engagiert sich sehr in sozialen Projekten, ua. sammelte sie für die Opfer des Hurrikans Katrina 10 Millionen US-Dollar. Weiterhin ist sie Autorin einiger Bücher, Sprecherin des HRC Coming Out Projects und moderierte im Jahr 2007 die 79. Oscar - Verleihung.

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Ellen DeGeneres
geschrieben am Donnerstag, 25. Oktober 2007 um 21:05

Ellen DeGeneres ist, meiner Meinung nach, das Beste, was Amerika jemals passieren konnte. Sie ist intelligent, unheimlich witzig und echt in ihrer Art. Das findet man heute nur noch sehr selten und ich gönne ihr den Erfolg jetzt und in den vergangenen Jahren so sehr, nachdem sie am Boden war und auch dort liegend noch mit Füßen getreten wurde.
Sat1 und Comedy Central nehmen sich jetzt ein wenig ihrer an und zeigen ein paar Folgen von "Ellen" und "The Ellen Show". Leider findet sich wohl kein Abnehmer am deutschen Markt für ihre Daily Talk Show "The Ellen DeGeneres Show", was ich äußerst bedauerlich finde. Aber wir geben nicht auf!!!

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Ellen DeGeneres
geschrieben am Samstag, 17. Mai 2008 um 18:02

Ellen Degeneres (50) will ihre langjährige Lebenspartnerin, Schauspielerin Portia de Rossi (35) heiraten. Das kam bei einer Aufzeichnung von ihrer Sendung "The Ellen Degeneres Show", bei welcher Nicollette Sheridan zu Gast war, heraus. Am selben Tag hatte der Oberste Gerichtshof in Kalifornien gleichgeschlechtlichen Paaren das verfassungsmäßige Recht auf Eheschließungen zugesprochen. Erste Hochzeiten könnte es bereits in einigen Wochen geben. Jedoch könnten Ende des Jahres Gegner des Beschlusses bei den Wahlen einen Verfassungszusatz einbringen, welcher homosexuelle Ehen wieder verbieten würde.

Sollte das mit 4 gegen 3 Stimmen gefällte Urteil in Kraft treten, wäre Kalifornien, nach Massachusetts, erst der zweite US-Bundesstaat, in welchem gleichgeschlechtliche Paare heiraten dürfen.

Mathilda
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Ellen DeGeneres
geschrieben am Sonntag, 18. Mai 2008 um 01:23

Und ich habs gesehen...falls es live gezeigt wurde. war dat schoen

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Ellen DeGeneres
geschrieben am Sonntag, 18. Mai 2008 um 09:24

Mathilda schrieb
Und ich habs gesehen...falls es live gezeigt wurde. war dat schoen


Ich glaube, die Shows werden immer einen Tag vorher aufgezeichnet. Bei youtube war leider nur das Interview mit Sheridan zu finden, ABER da war ja das Nötige enthalten. Leider wurde Portia de Rossi nicht gezeigt, welche aber im Publikum saß.

Ich finde es großartig, dass den Menschen mehr Entscheidungsfreiraum zugestanden wird. Es wird jedoch noch sehr lange dauern, bis sich die meisten Menschen damit anfreunden können. Auch nach dem Urteil und DeGeneres Aussage in ihrer Show hat sich gleich eine Frau zu Wort gemeldet, und zwar in einer AuW, die zeigt, wie groß die fehlende Toleranz noch ist.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Ellen DeGeneres
geschrieben am Sonntag, 18. Mai 2008 um 12:55

Also ich habe nichts dagegen wenn Frauen Frauen heiraten können und auch Männer Männer heiraten, warum nicht, jeder muss selber wissen was für ihn gut ist und ob er so glücklich ist. Das geht ja andere nichts an. Ich hab auch nichts gegen Schwule oder Lesben. Wie gesagt jeder muss selber wissen was gut für ihn ist.

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Ellen DeGeneres
geschrieben am Samstag, 21. Juni 2008 um 09:32

Ellen Degeneres kann wieder einem Emmy mehr ein Zuhause geben. Sie gewann am 20.06.2008 im berühmten Kodak Theatre, Los Angeles den Emmy als "best talk show host" in ihrer Show "The Ellen Degeneres Show".

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Ellen DeGeneres
geschrieben am Sonntag, 17. August 2008 um 08:19

Am gestrigen 16.08.2008 gaben sich Ellen DeGeneres und Portia De Rossi auf ihrem Anwesen in Beverly Hills das Ja-Wort. Die Feier fand im kleinen Kreis statt, lediglich 19 weitere Gäste waren geladen. DeGeneres´ Mutter Betty und De Rossi´s Mutter Margaret Rogers bezeugten die Gelöbnisse.
DeGeneres und De Rossi, seit 2004 ein Paar, gaben sofort, nachdem der Oberste Gerichtshof von Kalifornien im Mai gleichgeschlechtlichen Paaren das Recht auf Eheschließung zugesprach, ihre Verlobung bekannt.

Star bewerten Filme von/mit Ellen DeGeneres im Free-TV Suche Filme von/mit Ellen DeGeneres FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Ellen DeGeneres
 
Weiter
106 User onlineSonntag, der 18. November 2018, 00:16
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net