Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Victor Garber



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Victor Garber"Star bewerten Filme von/mit Victor Garber im Free-TV Suche Filme von/mit Victor Garber Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Victor Garber DVDs und VideosVictor Garber Musik CDsVictor Garber BücherVictor Garber Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 18290
Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Victor Garber
geschrieben am Freitag, 20. Juli 2007 um 22:50

Victor Garber
Bürgerlicher Name: Victor Joseph Garber
Geboren am: 16.3.1949 in London, Ontario, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Orville (2017) (TV-Serie)
2015 Sicario (2015)
2015 Self/Less - Der Fremde in mir (2015)
2014 Big Game (2014)
2012 Argo (2012)
2011 The Entitled - Ein fast perfektes Opfer
2011 Kung Fu Panda 2 (Stimme)
2010 Eisbeben - Alarm in der Arktis (2010)
2010 Du schon wieder (2010)
2009 Scriptum - Der letzte Tempelritter
2009 Nurse Jackie (2009) (TV-Serie)
2009 Glee (2009) (TV-Serie)
2008 Milk (2008)
2008 Eli Stone (2008) (TV-Serie)
2007 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 ReGenesis (TV-Serie)
2006 Justice (TV-Serie)
2006 Jerry Lewis - König der Komödianten (Archivmaterial)
2005 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2004 Will & Grace (TV-Serie)
2003 Absolut relativ (TV-Serie)
2003 The Music Man
2002 Bis in alle Ewigkeit
2002 Home Room
2002 Torso - Das Geheimnis der schwarzen Witwe
2001 Nenn' mich einfach Nikolaus
2001 Natürlich Blond!
2001 Life with Judy Garland: Me and My Shadows
2001 Most Original
2001 The Wandering Soul Murders
2001 A Colder Kind of Death
2000 Frasier (1993) (TV-Serie)
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
2000 Deadly Appearances
2000 Criminal Instinct - Liebe bis in den Tod
1999 Annie (1999)
1999 Invisible Child
1999 Das Ende des Sommers
1999 External Affairs (1999)
1998 Stella's Groove - Männer sind die halbe Miete
1997 Cinderella (1997)
1997 Titanic (1997)
1997 Ein Gesicht so schön und kalt
1997 The Absolution of Anthony
1997 Liberty! The American Revolution (TV-Serie)
1996 Marvins Töchter
1996 F/X (TV-Serie)
1996 Der Club der Teufelinnen
1996 Bedrohliche Leidenschaft
1995 Zwei Singles im Doppelbett (TV-Serie)
1995 Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1995 Jeffrey (1995)
1995 Kleptomania (1995)
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 Exotica (1994)
1994 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen (TV-Serie)
1991 E.N.G. (TV-Serie)
1993 Schlaflos in Seattle
1993 Hilfe! Jeder ist der Größte
1993 Eine Frau auf der Flucht - Die Lawrencia Bembenek Story
1993 Queen (1993)
1993 Dieppe
1992 The Powers That Be (TV-Serie)
1992 I'll Fly Away (TV-Serie)
1992 Singles - Gemeinsam einsam
1992 Light Sleeper
1992 Ich komme niemals in den Himmel
1991 Walking the Dog
1991 Im ersten Kreis der Hölle
1991 Grand Larceny
1988 Liberace - Ein Leben für die Musik
1988 The Legendary Life of Ernest Hemingway
1987 The Days and Nights of Molly Dodd (TV-Serie)
1952 Springfield Story (TV-Serie)
1986 Roanoak
1986 Unbekannte Dimensionen (TV-Serie)
1985 Mauern aus Glas
1985 I Had Three Wives (TV-Serie)
1985 Private Sessions
1985 Tales from the Darkside (TV-Serie)
1983 Charley's Aunt
1978 Tartuffe
1977 The Best of Families (TV-Serie)
1976 Ah, Wilderness!
1975 Valley Forge
1974 Monkeys in the Attic
1974 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1974 Jack: A Flash Fantasy
1973 Godspell - Folgt dem Herrn!

Sonstiges:
2009 1492 - Der Kolumbus Effekt (Stimme)

»» Filme mit/von Victor Garber im Board
»» Fanshop zu Victor Garber

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Victor Garber
geschrieben am Samstag, 21. Juli 2007 um 14:44

Oh, der hat ja schon in vielen Filmen und Serie mitgespielt. Ich glaube, in Titanic ist er mir sogar bewusst aufgefallen...

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Victor Garber
geschrieben am Samstag, 21. Juli 2007 um 15:47

Ich erinnere mich auch noch das er bei "Titanic" mit spielte und auch in "Bis in alle Ewigkeit".

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Victor Garber
geschrieben am Sonntag, 5. August 2007 um 21:30

Nettes Bild hier von ihm. Ich mag ihn in Alias recht gerne, er hat immer einen sehr kritischen Blick und Beobachtete die anderen und alles um ihn herum. Ich habe ihn auch in "Bis in alle Ewigkeit" und noch etwa 2-3 anderen Filmen gesehen.

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Victor Garber
geschrieben am Sonntag, 5. August 2007 um 21:38

Ich mag ihn in Alias auch sehr gerne. Er wirkt dort sehr kühl und kann auch sehr berechnend sein, aber er hat tief in Inneren doch ein gutes Herz.
Ansonsten kann ich mich aber an keine Rolle erinnern, wo er einen nennenswerten Part spielte.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Victor Garber
geschrieben am Sonntag, 5. August 2007 um 21:42

Ja das weiss ich jetzt nicht dazu kenne ich zu wenige Filme mit ihm.

Kruemel
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Victor Garber
geschrieben am Sonntag, 7. Oktober 2007 um 17:10

Sein Gesicht ist wirklich sehr markant. Ich mag ihn, denn auch wenn er oft sehr kühl und streng rüberkommt, hat er etwas von einem lieben Papa.. kann mir auch nicht helfen.

Und dann seine Rolle in Schlaflos in Seattle, wo er mit Tom Hanks um die Wette weint..

[Beitrag editiert von Kruemel am Sonntag, 7. Oktober 2007 um 18:11]

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Victor Garber
geschrieben am Sonntag, 7. Oktober 2007 um 18:01

Ich mag ihn auch. In Alias sagt sein Blick auch ohne Worte immer viel finde ich.

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Victor Garber
geschrieben am Montag, 8. Oktober 2007 um 14:00

Ich denke genauso wie ihr!

Star bewerten Filme von/mit Victor Garber im Free-TV Suche Filme von/mit Victor Garber FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Victor Garber
 
Weiter
98 User onlineSonntag, der 18. November 2018, 00:09
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net