Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Simon Pegg



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Simon Pegg"Star bewerten Filme von/mit Simon Pegg im Free-TV Suche Filme von/mit Simon Pegg Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Simon Pegg DVDs und VideosSimon Pegg Musik CDsSimon Pegg BücherSimon Pegg Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 17739
Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Simon Pegg
geschrieben am Freitag, 29. Juni 2007 um 16:39

Simon Pegg
Geboren am: 14.2.1970 in Gloucester, England

Schauspieler - Filmographie:
2016 Star Trek: Beyond (2016)
2016 Ice Age 5 - Kollision voraus! (2016) (Stimme)
2015 Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht (2015)
2015 Es ist kompliziert...! (2015)
2015 Zufällig allmächtig (2015)
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
2014 Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
2013 The World's End (2013)
2013 Star Trek Into Darkness
2012 Für Hund und Katz ist auch noch Platz (Stimme)
2011 Paul - Ein Alien auf der Flucht
2011 Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der 'Einhorn' (2011) (Stimme)
2010 Burke & Hare - Wir finden immer eine Leiche
2010 Die Chroniken von Narnia - Die Reise auf der Morgenröte (Stimme)
2009 Monty Python: Almost the Truth - The Lawyers Cut
2009 Ice Age 3 - Die Dinosaurier sind los (Stimme)
2009 Star Trek (2009)
2008 New York für Anfänger
2007 George A. Romero's Diary of the Dead (Stimme)
2007 Run, Fat Boy, Run
2007 Planet Terror
2007 Hot Fuzz - Zwei Abgewichste Profis
2007 The Good Night - Träum weiter...
2006 Big Nothing (2006)
2006 Mission: Impossible III
2006 Free Jimmy (2006) (Stimme)
2005 Alan Partridge Presents: The Cream of British Comedy
2005 Land Of The Dead
2005 The League of Gentlemen's Apocalypse
2005 Doctor Who (2005) (TV-Serie)
2005 Spider-Plant Man
2002 Look Around You (TV-Serie)
2004 A I Am Not an Animal (TV-Serie)
2004 The Man Who Would Be Shaun
2004 Funky Pete (2004)
2004 Shaun of the Dead - Ein Zombie kommt selten allein
2004 Black Books (TV-Serie)
2004 Sex & Lies
2004 Danger! 50, 000 Zombies!
2003 The Reckoning
2003 Final Demand
2003 Comic Relief
2002 Linda Green (TV-Serie)
2002 24 Hour Party People
2002 Big Train (TV-Serie)
2001 Dr. Terrible's House of Horrible (TV-Serie)
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder (TV-Serie)
2001 Das B-Team
2001 Brass Eye (TV-Serie)
2000 Randall & Hopkirk Deceased) (TV-Serie)
1999 Spaced (1999) (TV-Serie)
1999 Hippies (TV-Serie)
1999 Guest House Paradiso
1999 Tube Tales
1998 Is It Bill Bailey? (TV-Serie)
1996 Faith in the Future (TV-Serie)
1998 Live from the Lighthouse
1997 I'm Alan Partridge (TV-Serie)
1997 We Know Where You Live (TV-Serie)
1996 Asylum (TV-Serie)
1995 Six Pairs of Pants (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2016 Star Trek: Beyond (2016)
2013 The World's End (2013)
2011 Paul - Ein Alien auf der Flucht
2007 Comic Relief
2007 Run, Fat Boy, Run
2007 Hot Fuzz - Zwei Abgewichste Profis
2006 Free Jimmy (2006)
2004 Plot Holes: What Happened to Shaun When He Ran Off?
2004 Plot Holes: What Happened to Dianne When She Left the Winchester?
2004 The Man Who Would Be Shaun
2004 Edgar & Simon's Flip Chart
2004 Simon's Cam
2004 Funky Pete (2004)
2004 Plot Holes: How Did Ed Get from the Cellar to the Shed?
2004 Shaun of the Dead - Ein Zombie kommt selten allein
2004 Fun Dead
2004 Danger! 50, 000 Zombies!
1998 Big Train (TV-Serie)
1999 Spaced (1999) (TV-Serie)
1998 Steve Coogan: The Man Who Thinks He's It

Produzent - Filmographie:
2004 Edgar & Simon's Flip Chart
2004 Plot Holes: How Did Ed Get from the Cellar to the Shed?
2004 Plot Holes: What Happened to Dianne When She Left the Winchester?
2004 Plot Holes: What Happened to Shaun When He Ran Off?
2004 Simon's Cam

Regisseur - Filmographie:
2004 Simon's Cam

»» Filme mit/von Simon Pegg im Board
»» Fanshop zu Simon Pegg

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Lirielle
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Simon Pegg
geschrieben am Mittwoch, 12. November 2008 um 20:25

Dieser Mann ist für mich der typische Brite! Ich find ihn klasse.

llisa
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Simon Pegg
geschrieben am Mittwoch, 12. November 2008 um 21:20

Lirielle schrieb
Dieser Mann ist für mich der typische Brite! Ich find ihn klasse.

Ich kenn ihn glaub ich nur aus "Run, fat boy, run"... und obwohl der Film eher naja ist, kann man ihn seinetwegen durchaus anschauen. seine Gesichtsausdrücke sind teilweise der Hammer.

the_scarface
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Simon Pegg
geschrieben am Mittwoch, 12. November 2008 um 22:24

Einfach unvergleichlich in Shaun of the Dead...Was er da für Schoten raushaut...zum Schreien...

Lirielle
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Simon Pegg
geschrieben am Mittwoch, 12. November 2008 um 23:55

In "Hot Fuzz" ist er auch die Idealbesetzung. Ich bin mal gespannt wie "New York für Anfänger" wird. Das klingt ja auch sehr witzig.

Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Simon Pegg
geschrieben am Donnerstag, 13. November 2008 um 20:20

the_scarface schrieb
Einfach unvergleichlich in Shaun of the Dead...Was er da für Schoten raushaut...zum Schreien...

Schoten ??? ............meinst du Zoten ???

the_scarface
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Simon Pegg
geschrieben am Donnerstag, 13. November 2008 um 20:57

Taxi Driver Fan schrieb
the_scarface schrieb
Einfach unvergleichlich in Shaun of the Dead...Was er da für Schoten raushaut...zum Schreien...

Schoten ??? ............meinst du Zoten ???


Da wurd ich schon oft drauf angesprochen, aber bei uns hier in der Gegend sagt man Schoten^^ Es ist aber das gemeint wonach du fragst ;)

Star bewerten Filme von/mit Simon Pegg im Free-TV Suche Filme von/mit Simon Pegg FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Simon Pegg
 
Weiter
183 User onlineMittwoch, der 20. Juni 2018, 21:19
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net