Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Josh Brolin



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Josh Brolin"Star bewerten Filme von/mit Josh Brolin im Free-TV Suche Filme von/mit Josh Brolin Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Josh Brolin DVDs und VideosJosh Brolin Musik CDsJosh Brolin BücherJosh Brolin Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 16037
Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Josh Brolin
geschrieben am Montag, 26. Februar 2007 um 17:58

Josh Brolin
Geboren am: 12.2.1968 in Los Angeles, California, USA
Ehemann von Diane Lane
Stiefsohn von Barbra Streisand
Sohn von James Brolin

Schauspieler - Filmographie:
2018 Sicario 2: Soldado (2018)
2018 Deadpool 2 (2018)
2018 Avengers: Infinity War (2018)
2017 No Way Out - Gegen die Flammen (2017)
2016 Hail, Caesar! (2016)
2015 Sicario (2015)
2015 Everest (2015)
2015 Marvel's The Avengers 2: Age of Ultron (2015)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2013 Gangster Squad (2013)
2013 Labor Day (2013)
2012 Men in Black 3
2010 Jonah Hex (2010)
2010 Wall Street: Geld schläft nicht
2010 True Grit (2010)
2010 Ich sehe den Mann deiner Träume
2009 Terminator: Die Erlösung
2008 W. - Ein mißverstandenes Leben
2008 Milk (2008)
2007 American Gangster (2007)
2007 In the Valley of Elah
2007 No Country for Old Men (2007)
2007 Death Proof - Todsicher
2007 Planet Terror
2006 Dead Girl (2006)
2005 Into The Blue
2005 Into the West (2005)
2005 Murder Book
2004 Melinda und Melinda
2003 Mister Sterling (TV-Serie)
2003 Milwaukee, Minnesota
2002 Coastlines
2001 D.C. Smalls
2000 Slow Burn - In der Hitze der Wüste (2000)
2000 Hollow Man - Unsichtbare Gefahr
2000 Picnic (2000)
1999 Rage - Irrsinnige Gewalt
1999 Best Laid Plans
1999 Mod Squad - Cops auf Zeit
1997 Mimic - Angriff der Killerinsekten
1997 Freeze - Alptraum Nachtwache
1997 Brothers in Arms (1997)
1996 Flirting with Disaster - Ein Unheil kommt selten allein
1996 Das Rosenbett
1996 Killer Cops - Mörder in Uniform
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1994 Roadflower
1994 Winnetka Road (TV-Serie)
1989-1992 The Young Riders (TV-Serie)
1989 Endspurt (1989)
1987 Private Eye (TV-Serie)
1987 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)
1987 Prison for Children
1987 Private Eye
1986 Ein Engel auf Erden (1984) (TV-Serie)
1986 Trashin' - Krieg der Kids
1985 Die Goonies

Sonstiges:
2012 Woody Allen: A Documentary

»» Filme mit/von Josh Brolin im Board
»» Fanshop zu Josh Brolin

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Kruemel
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Josh Brolin
geschrieben am Montag, 26. Februar 2007 um 18:19

Wen hat er denn in 21 Jump Street gespielt?

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Josh Brolin
geschrieben am Montag, 26. Februar 2007 um 18:25

Kruemel schrieb
Wen hat er denn in 21 Jump Street gespielt?

Also ich mag mich auch gar nicht an ihn erinnern. Er hat aber nur in einer Folge mitgemacht und hiess Taylor Rolator. Das ist halt auch schon lange her.

Kruemel
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Josh Brolin
geschrieben am Montag, 26. Februar 2007 um 18:28

Oh, dann war er bestimmt nur ein Gaststar - vielleicht sogar ein Bösewicht.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Josh Brolin
geschrieben am Montag, 26. Februar 2007 um 19:27

Kruemel schrieb
Oh, dann war er bestimmt nur ein Gaststar - vielleicht sogar ein Bösewicht.


Ja, du hast recht er steht tatsächlich bei 21 Jump Street bei den Gästen.

Star bewerten Filme von/mit Josh Brolin im Free-TV Suche Filme von/mit Josh Brolin FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Josh Brolin
 
Weiter
146 User onlineMontag, der 23. Juli 2018, 02:09
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net