Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Antonio Sabato Jr.



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Antonio Sabato Jr."Star bewerten Filme von/mit Antonio Sabato Jr im Free-TV Suche Filme von/mit Antonio Sabato Jr Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Antonio Sabato Jr DVDs und VideosAntonio Sabato Jr Musik CDsAntonio Sabato Jr BücherAntonio Sabato Jr Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 15812
Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Antonio Sabato Jr.
geschrieben am Sonntag, 11. Februar 2007 um 17:01

Antonio Sabato Jr.
Geboren am: 29.2.1972 in Rom, Italien

Schauspieler - Filmographie
2012 Die Stooges - Drei Vollpfosten drehen ab
2010 Rizzoli & Isles (TV-Serie)
2009 Bloody Serial Killer
2009 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 Unmade Man
2006 Reich und Schön (TV-Serie)
2005 Crash Landing (2005)
2005 Force of Impact - Tödlicher Asteroid
2005 Jane Doe: Til Death Do Us Part
2005 Joey (TV-Serie)
2004 The Help (TV-Serie)
2004 Becker (TV-Serie)
2004 Half & Half (TV-Serie)
2003 Testosterone
2003 Bugs - Die Killerinsekten
2003 Wasabi Tuna
2003 See Jane Date
2002 Dead Above Ground
2002 Countdown - Der Tod fährt mit
2002 Hypersonic (2002)
2001 Shark Hunter
2001 Mindstorm (2001)
2000 Duell in der Nordwand
2000 The Base II - Das Todestribunal
2000 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2000 The Chaos Factor
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
2000 Longshot - Ein gewagtes Spiel
2000 Der Held aus Apulien
1999 Wasteland (TV-Serie)
1999 Märchenprinz verzweifelt gesucht
1999 Tribe (mini TV Serie)
1999 Ally McBeal (TV-Serie)
1999 Digital Virus - Killer aus dem System
1998 Die Geliebte und der Priester
1998 The Big Hit
1998 Circles (1998)
1998 Skyjacker - Jagd in den Wolken
1997 High Voltage - Tödliche Bande
1996 Codename Wolverine - Allein gegen alle
1996 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark (TV-Serie)
1996 Achterbahn des Schreckens
1996 If Looks Could Kill
1995 Flammen des Todes
1995 Melrose Place (TV-Serie)
1994 Earth 2 - Der erste Kontakt (TV-Serie)
1994 Jailbreakers - Jung und vogelfrei
1993 Warum gerade meine Tochter?
1992-1994,1995 General Hospital (TV-Series)
1991 Arizona Road
1990 Karate Rock

Produzent - Filmographie
2002 Seconds to Spare

»» Filme mit/von Antonio Sabato Jr. im Board
»» Fanshop zu Antonio Sabato Jr.

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Antonio Sabato Jr im Free-TV Suche Filme von/mit Antonio Sabato Jr FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Antonio Sabato Jr
 
Weiter
58 User onlineMontag, der 17. Dezember 2018, 03:46
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net