Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Patricia Lueger



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Patricia Lueger"Star bewerten Filme von/mit Patricia Lueger im Free-TV Suche Filme von/mit Patricia Lueger Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Patricia Lueger DVDs und VideosPatricia Lueger Musik CDsPatricia Lueger BücherPatricia Lueger Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 14191
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Patricia Lueger
geschrieben am Montag, 22. Mai 2006 um 12:08

Patricia Lueger
Geboren am: 10.7.1974 in München, Oberbayern, Bayern, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2006 Inga Lindström - Die Frau am Leuchtturm
2005 SOKO Wismar (TV-Serie)
2005 Wilde Engel (TV-Serie)
2004 Polizeiruf 110 - Ein Bild von einem Mörder
2004 Zwei Männer und ein Baby
2004 Die Sitte (TV-Serie)
2004 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2003 Nicht ohne meinen Anwalt (TV-Serie)
2003 GUF Ha-Neschamot - Die Halle der Seelen
2002 Die Dickköpfe (2002)
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2002 Der Bulle von Tölz - Schlusspfiff
2002 Die Affäre Semmeling
2002 In der Mitte eines Lebens
2001 Lebewohl (2001)
2001 Authentizität
2000 Eine Hand schmiert die andere
2000 Vorsicht Falle (TV-Serie)
1999 Der große Bagarozy
1998 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)
1998 Die Cellistin - Liebe und Verhängnis
1998 Der König von St. Pauli
1997 Der Weihnachtsmörder
1997 Die Feuerengel (TV-Serie)
1997 Virus X - Der Atem des Todes
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1997 Hure (1997)
1995 Quickie (1995)
1994 Stadtklinik (TV-Serie)
1994 Die Irre von Chaillot

»» Filme mit/von Patricia Lueger im Board
»» Fanshop zu Patricia Lueger

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Patricia Lueger im Free-TV Suche Filme von/mit Patricia Lueger FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Patricia Lueger
 
Weiter
100 User onlineSonntag, der 18. November 2018, 01:29
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net