The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Susanne Bier


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Susanne Bier"Star bewerten Filme von/mit Susanne Bier im Free-TV Suche Filme von/mit Susanne Bier Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Susanne Bier DVDs und VideosSusanne Bier Musik CDsSusanne Bier BücherSusanne Bier Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Susanne Bier


Susanne Bier
Geboren am: 15.4.1960 in Dänemark

Regisseurin - Filmographie:
2018 Bird Box - Schließe deine Augen (2018)
2016 The Night Manager (2016) (TV-Serie)
2014 Zweite Chance (2014)
2014 Serena (2014)
2012 Love is all you need (2012)
2010 In einer besseren Welt
2007 Things We Lost In The Fire
2006 Nach der Hochzeit
2004 Brothers - Zwischen Brüdern
2002 Open Hearts - Für immer und ewig
2000 Once in a Lifetime
1999 Der Einzig Richtige
1997 Gnadenlose Verführung
1995 Pensionat Oskar
1994 Taxi to Portugal
1993 Luischen
1992 Letter to Jonas
1991 Freud's Leaving Home
1989 Songlines

Autorin - Filmographie:
2011 Open Hearts (2011)
2010 In einer besseren Welt
2009 Brothers - Zwei Brüder. Eine Liebe
2006 Nach der Hochzeit
2004 Brothers - Zwischen Brüdern
2002 The One and Only
2002 Open Hearts - Für immer und ewig
1999 Der Einzig Richtige
1997 Gnadenlose Verführung
1989 Notes on Love

Produzentin - Filmographie:
2018 Bird Box - Schließe deine Augen (2018)
2014 Serena (2014)
2011 Open Hearts (2011)
2002 The One and Only

Schauspielerin - Filmographie:
1992 Letter to Jonas

»» Filme mit/von Susanne Bier im Board
»» Fanshop zu Susanne Bier

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Susanne Bier im Free-TV Suche Filme von/mit Susanne Bier FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Susanne Bier
Donnerstag, der 23. Mai 2019, 11:49
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!