Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Patrice Leconte



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Patrice Leconte"Star bewerten Filme von/mit Patrice Leconte im Free-TV Suche Filme von/mit Patrice Leconte Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Patrice Leconte DVDs und VideosPatrice Leconte Musik CDsPatrice Leconte BücherPatrice Leconte Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 13690
GuArDiAPeRtIcArA
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Patrice Leconte
geschrieben am Freitag, 21. April 2006 um 12:03

Patrice Leconte
Bürgerlicher Name: Patrice Leconte
Geboren am: 12.11.1947 in Paris, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2014 Nur eine Stunde Ruhe! (2014)
2006 Mein bester Freund (2006)
2006 Les Bronzés 3 - amis pour la vie
2004 Dogora - Ouvrons les yeux
2004 Intime Fremde
2002 Das zweite Leben des Monsieur Manesquier
2002 Straße der heimlichen Freuden
2001 Félix et Lola
2000 Die Witwe von Saint-Pierre
1999 Die Frau auf der Brücke
1998 Alle meine Väter
1996 Ridicule - Von der Lächerlichkeit des Scheins
1996 La Tournee - Bühne frei für drei Halunken
1996 Lumière et compagnie
1994 Das Parfüm von Yvonne
1993 Tango Mortale
1992 Le Batteur du boléro
1991 Amnesty International - Schreiben gegen das Vergessen
1990 Der Mann der Friseuse
1989 Die Verlobung des Monsieur Hire
1988 Sueurs froides (TV-Serie)
1987 Ein Unzertrennliches Gespann
1985 Die Spezialisten (1985)
1983 Circulez y'a rien à voir
1982 Ma femme s'appelle reviens
1981 Viens chez moi, j'habite chez une copine
1979 Sonne, Sex und Schneegestöber
1978 Die Strandflitzer
1976 Les Vécés étaient fermés de l'interieur
1973 La Famille heureuse (Famille Gazul)
1971 Le Laboratoire de l'angoisse
1969 L' Espace vital

Autor - Filmographie:
2006 Mein bester Freund (2006)
2004 Intime Fremde
2002 Straße der heimlichen Freuden
2001 Félix et Lola
2000 Die Witwe von Saint-Pierre
1998 Alle meine Väter
1996 La Tournee - Bühne frei für drei Halunken
1994 Das Parfüm von Yvonne
1993 Tango Mortale
1992 Le Batteur du boléro
1990 Der Mann der Friseuse
1989 Die Verlobung des Monsieur Hire
1988 Sueurs froides (TV-Serie)
1987 Ein Unzertrennliches Gespann
1985 Moi vouloir toi
1985 Die Spezialisten (1985)
1983 Circulez y'a rien à voir
1982 Ma femme s'appelle reviens
1981 Viens chez moi, j'habite chez une copine
1978 Die Strandflitzer
1976 Les Vécés étaient fermés de l'interieur
1974 Le Jeu des preuves
1973 La Famille heureuse (Famille Gazul)
1971 Le Laboratoire de l'angoisse

Schauspieler - Filmographie:
2000 Elie annonce Semoun
1995 Le Fils de Gascogne
1984 Pinot simple flic
1982 Merci Bernard (TV-Serie)
1973 Das Jahr Null Eins

»» Filme mit/von Patrice Leconte im Board
»» Fanshop zu Patrice Leconte

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Patrice Leconte im Free-TV Suche Filme von/mit Patrice Leconte FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Patrice Leconte
 
Weiter
150 User onlineMontag, der 23. Juli 2018, 02:13
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net