Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Jesse James



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Jesse James"Star bewerten Filme von/mit Jesse James im Free-TV Suche Filme von/mit Jesse James Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Jesse James DVDs und VideosJesse James Musik CDsJesse James BücherJesse James Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 12889
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Jesse James
geschrieben am Sonntag, 12. März 2006 um 19:31

Jesse James
Geboren am: 14.9.1989 in Palm Springs, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Machete Kills
2012 Emilie Richards - Spuren der Vergangenheit
2009 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2008 Sky busters - Die Himmelsstürmer
2008 Jumper (2008)
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2006 The Darkroom (2006)
2005 Amityville Horror (2005)
2005 Flyboys - Helden der Lüfte
2004 Monk (2002) (TV-Serie)
2004 Butterfly Effect
2003 Punk'd (TV-Serie)
2002 Frauenpower
2002 Freche Biester
2002 Fear of the Dark
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 Blow (2001)
2001 Bailey's Mistake
2000 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
2000 Felicity (TV-Serie)
2000 Aufgelegt!
2000 Angel - Jäger der Finsternis (TV-Serie)
1999 Expedition der Stachelbeeren (TV-Serie)
1999 A Dog of Flanders
1999 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1999 Message in a Bottle - Der Beginn einer großen Liebe
1998 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1998 Sorrow's Child
1998 Puppies for Sale
1998 Gingerbread Man - Eine nächtliche Affäre
1998 Gods and Monsters (1998)
1997 Besser geht's nicht
1997 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)

»» Filme mit/von Jesse James im Board
»» Fanshop zu Jesse James

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Jesse James
geschrieben am Sonntag, 12. März 2006 um 20:38

Netter Name...

Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Jesse James
geschrieben am Sonntag, 12. März 2006 um 20:41

bei imdb sind einige die so heißen aber nicht verwunderlich wenn man den Nachnamen James hat

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Jesse James
geschrieben am Sonntag, 12. März 2006 um 20:45

Na ja, dann muss ich meinen Sohn ja nicht unbedingt Jesse nennen - oder eben gerade...

Star bewerten Filme von/mit Jesse James im Free-TV Suche Filme von/mit Jesse James FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Jesse James
 
Weiter
189 User onlineMittwoch, der 20. Juni 2018, 21:18
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net