Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Matthias Brandt



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Matthias Brandt"Star bewerten Filme von/mit Matthias Brandt im Free-TV Suche Filme von/mit Matthias Brandt Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Matthias Brandt DVDs und VideosMatthias Brandt Musik CDsMatthias Brandt BücherMatthias Brandt Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 12804
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Matthias Brandt
geschrieben am Freitag, 10. März 2006 um 14:18

Matthias Brandt
Geboren am: 07.9.1961 in West Berlin, Deutschland
Sohn von Willy Brandt

Schauspieler - Filmografie:
2018 Unterwerfung (2018)
2018 Transit (2018)
2017 Babylon Berlin (2017) (TV-Serie)
2017 Wir töten Stella (2017)
2017 Polizeiruf 110 - Nachtdienst (2017)
2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
2015 Polizeiruf 110 - Kreise (2015)
2014 Männertreu (2014)
2013 Polizeiruf 110 - Kinderparadies
2013 Verratene Freunde (2013)
2013 Vier sind einer zuviel
2013 Eine mörderische Entscheidung - Luftangriff bei Kunduz
2012 Polizeiruf 110 - Fieber
2012 Polizeiruf 110 - Schuld
2012 Das Ende einer Nacht (2012)
2012 Ruhm (2012)
2012 Glück (2012)
2011 In den besten Jahren (2011)
2011 Polizeiruf 110 - Denn sie wissen nicht, was sie tun
2011 Polizeiruf 110 - Cassandras Warnung
2011 Das Blaue vom Himmel (2011)
2010 Des Kaisers neue Kleider (2010)
2010 Die Tochter des Mörders
2010 Tod einer Schülerin
2010 Tatort - Absturz
2010 Freche Mädchen 2
2010 Ken Folletts Eisfieber
2009 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Schutzlos (2009)
2009 Entführt (2009)
2009 Die Wölfe (2009)
2009 Ein Mann, ein Fjord!
2008 Die Frau, die im Wald verschwand
2008 Tatort - Der tote Chinese
2008 Todsünde (2008)
2008 Die Zweite Frau (2008)
2008 Unter anderen Umständen - Böse Mädchen
2007 Ein Sommer mit Paul
2007 Vertraute Angst
2007 Mütter Väter Kinder
2007 Der Mann von gestern (2007)
2007 Nachtschicht - Ich habe Angst
2007 Schimanski - Tod in der Siedlung
2007 Unter anderen Umständen - Bis dass der Tod euch scheidet
2007 Gegenüber (2007)
2007 Durch Himmel und Hölle
2007 Contergan - Der Prozess
2007 Contergan - Eine einzige Tablette
2007 Fürchte dich nicht (2007)
2006 Der Tote am Strand (2006)
2006 Mord auf Rezept (2006)
2006 Tatort - Das letzte Rennen
2006 Unter anderen Umständen (2006)
2006 Hannah (2006)
2006 Die Frau am Ende der Straße
2006 Vineta (2006)
2006 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2006 Drei Schwestern made in Germany
2006 Leo (2006)
2005 Arnies Welt
2005 In Sachen Kaminski
2005 Mein Vater und ich (2005)
2005 Einsatz in Hamburg - Superzahl: Mord
2005 Die Leibwächterin
2004 Mr. und Mrs. Right
2004 Der Stich des Skorpion
2004 Tatort - Stirb und werde
2004 Das Bernsteinamulett
2004 Wie krieg ich meine Mutter groß?
2003 Im Schatten der Macht (2003)
2003 Tatort - Der schwarze Troll
2002 Voll korrekte Jungs
2002 Donna Leon - In Sachen Signora Brunetti
2002 Tödliches Vertrauen (2002)
2002 Große Mädchen weinen nicht
2002 99 Euro Films
2001 Die Biester (TV-Serie)
1993 Barmherzige Schwestern
1989 Ein Prachtexemplar

Produktionsleiter - Filmografie:
2003 Kulturzeit Extra: In den Katakomben des Pergamonmuseums - Das Jahrhundertprojekt Museumsinsel
2002 Die Neue Museumsinsel
2001 Die Rückkehr der großen Meister

»» Filme mit/von Matthias Brandt im Board
»» Fanshop zu Matthias Brandt

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

stefan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Matthias Brandt
geschrieben am Mittwoch, 24. Juni 2009 um 21:26

er gehört meiner Meinung zu den besten deuschen Charakterdarstellern seiner Generation und sehe ihn sehr gern

Star bewerten Filme von/mit Matthias Brandt im Free-TV Suche Filme von/mit Matthias Brandt FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Matthias Brandt
 
Weiter
147 User onlineMontag, der 23. Juli 2018, 02:03
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net