Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Michael Cudlitz



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Michael Cudlitz"Star bewerten Filme von/mit Michael Cudlitz im Free-TV Suche Filme von/mit Michael Cudlitz Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Michael Cudlitz DVDs und VideosMichael Cudlitz Musik CDsMichael Cudlitz BücherMichael Cudlitz Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 12433
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Michael Cudlitz
geschrieben am Mittwoch, 15. Februar 2006 um 14:41

Michael Cudlitz
Geboren am: ??.??.19?? in Long Island, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 The Walking Dead (2010) (TV-Serie)
2009 Surrogates - Mein Zweites Ich
2009 Crossing Over (2009)
2009 Knight Rider (2008) (TV-Serie)
2009 Stolen Lives - Tödliche Augenblicke
2008 Eleventh Hour - Einsatz in letzter Sekunde (TV-Serie)
2008 Spritztour (2008)
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2007 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2006 CSI: NY (TV-Serie)
2006 Running Scared (2006)
2006 Standoff (2006) (TV-Serie)
2005 Sleeper Cell (2005) (TV-Serie)
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 Wanted (2005) (TV-Serie)
2005 LOST (2004) (TV-Serie)
2005 Prison Break (TV-Serie)
2005 The Dead Zone (TV-Serie)
2005 Over There - Kommando Irak (TV-Mini-Serie)
2005 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2005 CSI: Miami (TV-Serie)
2005 Medical Investigation (TV-Serie)
2005 Las Vegas (2005) (TV-Serie)
2005 Jack Satin
2004 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV-Serie)
2004 Homeland Security - Im Zeichen des Terrors
2004 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
2003 Line of Fire (TV-Serie)
2003 Welcome to the Neighborhood
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2) (TV-Serie)
2002 Live aus Bagdad
2002 MDs (TV-Serie)
2002 Fastlane (TV-Serie)
2002 Frauenpower (TV-Serie)
2002 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
2001 Philly (TV-Serie)
2001 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2001 The Mind of the Married Man (TV-Serie)
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2001 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2001 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
2000 Die Amerikanische Jungfrau
2000 Blessed Art Thou
2000 Love & Money (TV-Serie)
1999 Snoops - Charmant und brandgefährlich (TV-Serie)
1999 Small Change
1999 Good vs Evil (TV-Serie)
1999 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1999 Auf die stürmische Art
1999 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)
1999 Lured Innocence
1998 Durst - Die Epidemie
1998 Hör' mal, wer da hämmert (TV-Serie)
1998 Verhandlungssache
1998 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1998 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1997 Party of Five (TV-Serie)
1997 Leaving L.A. (TV-Serie)
1997 Grosse Pointe Blank: Ein Mann - Ein Mord
1997 Savage (1997)
1996 Mighty Ducks 3 - Jetzt mischen sie die Highschool
1996 Pacific Blue - Die Biker-Cops (TV-Serie)
1996 Follow the Bitch
1996 Renegade - Gnadenlose Jagd (TV-Serie)
1996 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1996 Letzte Ausfahrt Erde
1995 Der Marshal (TV-Serie)
1994 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1993 Against the Grain (TV-Serie)
1993 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1993 Dragon - Die Bruce Lee Story
1993 Vergewaltigt - Jung und schuldig
1992 Aus der Mitte entspringt ein Fluss
1992 Life Goes On (TV-Serie)
1992 Eine starke Familie (TV-Serie)
1991 Unser lautes Heim (TV-Serie)
1991 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)
1989 Crystal Ball

»» Filme mit/von Michael Cudlitz im Board
»» Fanshop zu Michael Cudlitz

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Michael Cudlitz im Free-TV Suche Filme von/mit Michael Cudlitz FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Michael Cudlitz
 
Weiter
89 User onlineFreitag, der 21. September 2018, 14:34
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net