Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Denise Zich



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Denise Zich"Star bewerten Filme von/mit Denise Zich im Free-TV Suche Filme von/mit Denise Zich Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Denise Zich DVDs und VideosDenise Zich Musik CDsDenise Zich BücherDenise Zich Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 11672
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Denise Zich
geschrieben am Freitag, 30. Dezember 2005 um 11:44

Denise Zich
Geboren am: 07.12.1975 in Wolfen, Sachsen-Anhalt, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2015 Rosamunde Pilcher - Wahlversprechen und andere Lügen
2013 Rosamunde Pilcher - Die versprochene Braut
2012 Inga Lindström - Sommer der Erinnerung
2011 Die geerbte Familie (2011)
2011 Rosamunde Pilcher - Sonntagskinder
2010 Das Traumhotel - Sri Lanka
2010 Countdown - Die Jagd beginnt (TV-Serie)
2009 Geld.Macht.Liebe (TV-Serie)
2009 Rosamunde Pilcher - Herzenssehnsucht
2008 Das Geheimnis der Wolfsklamm
2008 Der Bergdoktor (2008) (TV-Serie)
2008 Eine Liebe im Zeichen des Drachen
2008 Ein Ferienhaus in Schottland
2007 Schwere Jungs (2007)
2007 Im Tal der wilden Rosen - Herz im Wind
2007 Agathe kann's nicht lassen - Das Mörderspiel
2006 Lilly Schönauer - Die Stimme des Herzens
2006 Heute fängt mein Leben an
2005 Inga Lindström - Im Sommerhaus
2005 Sterne über Madeira
2005 Meine große Liebe (2005)
2005 Utta Danella - Eine Liebe in Venedig
2004 Der Bulle von Tölz - Krieg der Sterne
2004 Familie Dr. Kleist
2004 Rosamunde Pilcher - Wege der Liebe
2004 Vakuum (2004)
2002 Tatort - Totentanz
2002 Adelsromanzen - Die Kristallprinzessin
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2002 Ein Fall für zwei
2001 SOKO Leipzig
2001 Abschied in den Tod (2001)
2001 Ein Mörderischer Plan (2001)
2001vDer Alte (1977) (TV-Serie)
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit
2000 Am Ende siegt die Liebe
2000 Der Preis der Schönheit (2000)
1999 Schlaraffenland (1999)
1999 Der Todeszug (1999)
1999 Ärzte: Kinderärztin Leah - Kleiner Mensch, großes Herz
1999 Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus
1999 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
1999 Siska (1998) (TV-Serie)
1998 Mordkommission
1997 Sexy Lissy
1997 First Love - Die große Liebe
1996 Alle zusammen - Jeder für sich
1996 Lust auf Liebe
1995 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)

»» Filme mit/von Denise Zich im Board
»» Fanshop zu Denise Zich

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Denise Zich
geschrieben am Freitag, 7. Dezember 2007 um 23:06

Ich habe sie schon in Serien und Filmen gesehen, doch ich mochte sie nie besonders. Ich fand sie immer so zickig und aufmüpfig.

Star bewerten Filme von/mit Denise Zich im Free-TV Suche Filme von/mit Denise Zich FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Denise Zich
 
Weiter
100 User onlineSonntag, der 18. November 2018, 00:09
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net